Кто как решает проблему "загородный дом и городская работа"

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Вера Панасюк, 21.01.11.

?

Я живу в загородном доме и ...

1. Не работаю - нет острой необходимости или возможности (пенсионер, рантье, и т.п.)

20 голосов
    9,5%
  2. Работаю по "городской" профессии дистанционно (не выходя или почти не выходя из загородного дома)

16 голосов
    7,6%
  3. Работаю по соседству с домом (работаю по "сельской" профессии или занимаюсь предпринимательством)

10 голосов
    4,8%
  4. Работаю "вахтовым" методом (частично проживая в собственной или съемной городской квартире)

10 голосов
    4,8%
  5. Увы, в загородном доме не живу, а бываю наездами (выходные, отпуск, каникулы)

107 голосов
    51,0%
  6. Мой дом - хоть и частный, но вполне городской (ответ для счастливых владельцев домов в черте города)

47 голосов
    22,4%
  1. nafany0066
    Благодарности:
    18

nafany0066

Участник

nafany0066

Участник

Благодарности:
    18
    Муж решил просто-взял и арендовал офис в северной части города(но он сам себе и другим хозяин), тч получается, что по городу в пробках для других, что ему из " за города" по времени одинаково, а иногда и меньше.:)] А вот мне, простой наемной:)], приходилось часов в 6-7 выезжать, чтоб как то пробки обьехать и первой на работе, но мы из тех почти счастливых(по опросу:aga:), кто в ближайшем пригороде.
    Вот и мне пришлось:aga: Но, получаю теперь удовольствие-высоко сижу, далеко гляжу:)]

2. GAFULA
    Благодарности:
    13

GAFULA

Участник

GAFULA

Участник

Благодарности:
    13
    Не вижу разницы между жизнью загородом и в городе. Живу в Царицыно, работаю на Савеловской. Время в пути в 1 сторону 1,5 - 2 часа. Пробки дикие. В Москве их никто не отменял

3. Lichtgestalt
    Благодарности:
    883

Lichtgestalt

Живу здесь

Lichtgestalt

Живу здесь

Благодарности:
    883
    Я теперь не езжу в Дубну, так как нашел лучший способ:
    Доезжаю до Икши, ставлю машину в 20 метрах от платформы, сажусь в электричку, преимущественно Икшинскую, и за 50 минут доезжаю до Окружной.
    Экономия: Билет туда/обратно - 99р. Бензин Дача-Икша-Дача - 200 руб. Итого: 300 рублей.
    Касаемо пятницы: Бывают незначительные пробки, в самой Икше, но не более 10 минут. (Держит светофор, что на малую бетонку). Потом свободно. Круговое движение, что возле танка около Дмитрова, можно объехать без проблем.
    По времени столько же, сколько стоишь от ТНК заправки до танка, но зато едешь постоянно, а не толкаешься до круга.

4. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Россия, Орловская область, Дмитровский район
    Тогда можно и в Алтуфьево ставить машину. Я очень редко сейчас езжу в Москву, но если приходится, то машину ставлю во дворах.

5. Lichtgestalt
    Благодарности:
    883

Lichtgestalt

Живу здесь

Lichtgestalt

Живу здесь

Благодарности:
    883
    Можно. Я могу и у банка машину оставлять, места полно. Но, как Вы знаете, Лобня, Грибки.
    Электричка пока эти участки проходит по расписанию:)]