1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.5/10 5,50оценок: 2

Арболит АСПАР

Тема в разделе "Дома из органического сырья (опилки, щепа и др.)", создана пользователем Фараон, 23.01.11.

1. шериф
    Благодарности:
    322

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    322
    Хамить на форуме не принято! Я сам буду решать отрывать мне зад или оставить его на удобном кресле!
    Такие сведения я почерпнул изучая темы на этом форуме.

Вы меня расскусили,снимаю маску, Я ФАНТОМАС!

2. авто-любитель
    Благодарности:
    16.103

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.103
    Ну я производитель. И для того, чтобы люди не шарахались от слова арболит, уже 2 раза участвовал в выставках и к слову получил диплом первой степени в номинации "Открытие года". Каждый месяц давал рекламу в строительных журналах, плюс активность в интернете. Чем мне ассоциация поможет? И за какие деньги?

3. шериф
    Благодарности:
    322

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    322
    Она за Вас будет рекламу давать. А денег запросит немеренно! Членскими взносами обозвав это. Блоки у Вас отличные, живи и процветай а залезишь в Ассоциацию будешь свои блоки в Москву возить на проверку.

4. Фараон
    Благодарности:
    1.363

Фараон

Строю дома из арболита.

Фараон

Строю дома из арболита.

Благодарности:
    1.363

Я Вам и не хомил, а всего лишь предложил провести маленький опыт...
    Хороша Ваша позиция изучая темы форума:)

Уважаемый Фантомас если Вы пытались на этом заработать, это не значит что все остальные следуют Вашей логике!:)]

5. шериф
    Благодарности:
    322

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    322
    Так ведь вот парадокс, ВЫ делаете за свой счёт всем желающим проверку качества арболитных блоков а цена на блоки такая же как у остальных производителей. В теме Арболит много производителей блоков и ни один производитель не может себе это позволить, так как это убыточно, за свой счёт производить проверку блоков других производителей.Наверное эти расходы будут ложиться на всех участников Ассоциации?

6. Фараон
    Благодарности:
    1.363

Фараон

Строю дома из арболита.

Фараон

Строю дома из арболита.

Благодарности:
    1.363
    Фантомас Вы для начала определитесь кто ВЫ, а все остальные вопросы решаемы сообществом, никто с Вас не собирается лишних денег брать, или завлекать в махинации..
    Все прозрачно ибо основная цель единения это- качество и спрос, плюс ответственность!

1. Минимизация расходов на рекламу.
    2. Централизация закупок на расходники
    3. Совершенствование и обмен опытом в рамках

7. авто-любитель
    Благодарности:
    16.103

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.103
    Т.е. ассоциация возьмет на себя часть затрат по моему участию в строительных выставках в г. Кирове и размещению печатной рекламы в Кировских специализированных изданиях? Я правильно понял ваше высказывание?
    Централизация действительно приведет к сокращению расходов? Я так понимаю, что уже есть расчеты подтверждающие это и если можно, то киньте их в личку, я рассмотрю. Прошу учесть, что я нахожусь достаточно далеко от Москвы.
    И еще Вы не указали стоимость участия в ассоциации. Киньте плиз инфу.

8. шериф
    Благодарности:
    322

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    322
    Центральная закупка на расходники. Так у Вас транспортные расходы, допустим во Владивосток , сожрут всю привлекательность Центральных закупок.
    А совершенствование и обмен опытом проводиться уже давно в теме Арболит.
    А как Вы собираетесь минимизировать расходы на рекламу? Если производители будут разбросаны по всей Великой России? Или дав рекламу в Москве, она чудом опубликуеться в Хабаровске или Иркутске?

9. Фараон
    Благодарности:
    1.363

Фараон

Строю дома из арболита.

Фараон

Строю дома из арболита.

Благодарности:
    1.363
    Нет АСПАР возьмет только в участии в Кирове Вашу весомую часть вклада, а дальше по территориальному разграничению, т.е. если Вы убидили членов АСПАРа в необходимости участия в выставке на территории г. Кирова соответственно ассоциация и тратит на это деньги, которые вкладываете ВЫ.., сейчас реконструирован диалог об участии в выставках на последнем собрании в качестве трат бюджета планируется затраты на участие в Москве и в Питере.

На сегодняшний момент рамки ассоциации охватывают центральный регион РФ, но есть заинтересованность с Урала и с Сибири, в том и смысл пока мы начнем:)]

10. шериф
    Благодарности:
    322

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    322
    Это значит он должен ехать в Москву и убеждать членов АСПАРа, что ему необходимо участвовать в выстовке? Это опять траты ложаться на производителя, если он даже будет звонить этим членам, опять затраты.
    А ему это надо?
    Так как насчёт адресочка блоки посмотреть? Может если они такие качественные, прикуплю у Вас.Тем более если Вы производите полную сертификацию блоков.

11. Фараон
    Благодарности:
    1.363

Фараон

Строю дома из арболита.

Фараон

Строю дома из арболита.

Благодарности:
    1.363
    Сила в России всегда была в ЕДИНСТВЕ! Как бы Вы не хотели, как бы вы меня не укалывали на все на это я найду ответ,
    описываемые траты несоизмеримы с выгодой, один центр регион дав рекламу на федеральном уровне переплюнет все ваши недостатки г-н Ш(Ф) в пригороде Лобни, только парадокс заключается в том что я не хочу рекламировать Вас!

12. шериф
    Благодарности:
    322

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    322
    Я так понимаю , из Вашего ответа, что у всех производителей блоки разные? Если показав блок одного производителя, Вы нарушаете основную задачу и цель АСПАРа? А если они одинаковые? Тогда какие тут нарушения? Мне лично всё равно кто их производит, лишь бы они были качественные.

Вы глубоко ошибаетесь, я живу в Москве.Да и укалывать мне Вас совсем не нать. Просто мне интересно как да что! А в Лобне бывал два раза, как проводил чаепитие со своей знакомой.Дом в Лобне у ней был, только в то время ни я ни она про арболит и слыхом не слышали.
    А ответ Вы обещались предоставить ещё в первом своём послании.
    Только , что то ответов на поставленные вопросы я так и не получил!
    И меня совсем рекламировать не нать, так как я не произвожу арболитные блоки! Я хочу прикупить данные блоки для строительства дома. А Вы мне какие то страсти про Лобню рассказываете. Не верная у Вас информация.

13. blv
    Благодарности:
    6

blv

Я

blv

Я

Благодарности:
    6
    Уважаемые, выстовка арболита в кирове не даст таких результатов как в москве илил спб, выставки проводятся для привлечения инвесторов в арболитовый рынок, так при участии завода из кирова в выставке в москве, будет больше диведентов

14. ecodrev
    Благодарности:
    3.401

ecodrev

Живите своим умом!

ecodrev

Живите своим умом!

Благодарности:
    3.401
    Мы мало знаем об Арболите, но много говорим о нём, наконец-то,будет куда обратиться за советом, и за помощью,по строительству,по производству,А то пробежался по форуму, Одна и та-жа кучка людей обсуждают , и задают вопросы сами себе под разными НАКами, понятно все хотят заработать, но в АСПАРе точно такое не пройдёт , думаю не будет смысла, Я за АСПАР,А значит за качественный строительный материал, за правдивые советы по строительству,:)

Кстати могу дать правдивый совет!

15. авто-любитель
    Благодарности:
    16.103

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.103
    Вы считаете что только в рамках АСПАРа существуют правдивые советы? Я так понимаю что там еще и самые скромные люди собрались :)
    Я тоже за качественный товар и мне тоже очень неприятно за нерадивого производителя, когда ко мне обращается человек, которому поставили откровенный брак. К счастью у меня оказалась возможность принять тот заказ и в итоге дом был построен как и планировалось из арболита.
    Но у меня возникает вопрос, почему правдивость и качество, Вы связываете с нахождением в ассоциации?