1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.5/10 5,50оценок: 2

Арболит АСПАР

Тема в разделе "Дома из органического сырья (опилки, щепа и др.)", создана пользователем Фараон, 23.01.11.

1. Фараон
    Благодарности:
    1.363

Фараон

Строю дома из арболита.

Фараон

Строю дома из арболита.

Благодарности:
    1.363
    К минутному сожалению для Вас я чет всех Москвичей на данном поле знаю, Вы естественность Фантомас!
    Ах как жалко что мне не позволяют данные мной обязательства раскрыть ВАС, ...

2. blv
    Благодарности:
    6

blv

Я

blv

Я

Благодарности:
    6
    А как иначе, ассоциация для того и создана, чтоб решать вопросы качества сообща, помогать друг другу не только советом, но и модернизацией производства, в нашей ассоциации есть один производитель аборудования, который согласен предоставлять оборудование по сибестоимости, есть строители, которые производителям могут оплатить оборудование взяв потом блоки итд..., сейчас много грязи на этом маленьком рынке арболита, когда рынок выростит он просто превратится в помойку, для этого и создан контрольный орган..

3. Фараон
    Благодарности:
    1.363

Фараон

Строю дома из арболита.

Фараон

Строю дома из арболита.

Благодарности:
    1.363
    Уважаемый АВтолюбитель, советы всегда остаются советами, чуть от меня вы как производитель найдите адекватную критику от производителей, даже через личку Вы хрен чего добьетесь, а когда ВЫ седите за круглым столом

4. blv
    Благодарности:
    6

blv

Я

blv

Я

Благодарности:
    6
    ps Хочу добавить, что производитель оборудования не из Химок. и у него цены на оборудование реальные, а не заоблачные.

Самое главное - это обмен опытом в рамках ассоциации, где все открыты для обмена, вам здесь ни кто не скажет, что за идею надо платить деньги итд...
    Основную критику можно получить от потребителя, для этого на сайте организован почтовый ящик, не только для жалоб на членов АСПАР, нои на других производителей. Клиент заходя на сайт АСПАРа, может посмотркть объективную информацию о предприятии...

Через пару дней заработает сайт АСПАРа по адресу арболит-аспар.рф

5. ecodrev
    Благодарности:
    3.401

ecodrev

Живите своим умом!

ecodrev

Живите своим умом!

Благодарности:
    3.401
    Добрый день! Отвечаю на заданный вопрос, на форуме мы не знаем кто есть качественный производитель,всё только учат как делать Арболит,как строить из него, а на деле всё выглядит по другому, так вот уважаемый если вы производитель то и вас должна тронуть идея АСПАР ведь сегодня почти ни кто не знает что такое АРБОЛИТ так вот цель компании подвинуть рынок пеноблока,кирпича,дерева,и тд, довести до человека что арболит это не мусор,что Арболит это тепло ,качество, и прочность! Нам необходимо решать эти вопросы вместе,сегодня у вас с продажами хорошо,дай БОГ,но надо думать и о будующим!

6. blv
    Благодарности:
    6

blv

Я

blv

Я

Благодарности:
    6
    Полностью с вами согласен Коллега!, это и есть основные цели ассоциации.

7. Леха-чик
    Благодарности:
    394

Леха-чик

Живу здесь

Леха-чик

Живу здесь

Благодарности:
    394
    И Инфу желательно сюда в открытый доступ, с ценой участия и тем что за эту цену, я как производитель получаю.

Да нет не сожрет, если осуществлять вагонные закупки, т.е. каждому члену закупать 1 вагон, 10 членов 10 вагонов у каждого вагона свой пункт назначения. Завод формирует состав и отсылает его на ближайшую сортировку и Ж/Д осуществляет всю логистику, и вагоны отцепляясь и перецепляясь доходят до своих станций, вагонные поставки мешков значительней дешевле автотранспортных поставок мешков, проверено мной лично, даже если брать уже у перекупщиков. Единственное что, завод 10 вагонами не заинтересуешь, нужны объемы. Это проверено на моем личном опыте, покупаю и вагонами и машинами.

Мужики, какое нафиг привлечение инвесторов вы о чем? дай бог любому из имеющихся производств (и не надо говорить, что ваши мощности позволяют делать больше, были б лишние деньги - поспорил бы), десять домов в сезон приличных осилить. Какие инвесторы если на сегодня инвестировать фактически в нечего? Нет ни нормальных стандартов ни нормальной единой более менее выдающей нагора технологической линии хотяб 200 кубов в месяц без деффектов или поломок. То что у вас там на сайтах фотки пенобетонного завода, это еще не значит что это оборудование на арболит переделать успешно получиться.

8. ecodrev
    Благодарности:
    3.401

ecodrev

Живите своим умом!

ecodrev

Живите своим умом!

Благодарности:
    3.401
    Добрый день! Лёха-чик! Хорошими терминами пользуешься, наверное знаешь, что,такое АРБОЛИТ, и производство Арболита, наверное и производство имеешь, или продаёшь производство?, которое не может даже и 150 куб в месяц,так вот ЛЁХА наше производство сегодня работает без напрягов 8 час смена, 14куб, таков спрос сегодня, надо будет, будем делать 30 , Если готов, то давай поспорим! Я готов поделится ОПЫТОМ со всеми,кто заинтерисован в Улудшении качества Арболита, кому интересно продвигать Арболит,И сделать сегодня этот ОБМЕН ОПЫТОМ,можно только в единственной на сегодня организации АСПАР!::

9. авто-любитель
    Благодарности:
    16.103

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.103
    Ребят, пафоса много, а конкретики мало. Вы мне на мои вопросы ответье пожалуйста. Возможно я проситься начну в этот самый АСПАР. А соглашаться на кота в мешке уж извините не привык. На всякий случай еще раз их дублирую:
    Т.е. ассоциация возьмет на себя часть затрат по моему участию в строительных выставках в г. Кирове и размещению печатной рекламы в Кировских специализированных изданиях? Я правильно понял ваше высказывание?
    Централизация действительно приведет к сокращению расходов? Я так понимаю, что уже есть расчеты подтверждающие это и если можно, то киньте их в личку, я рассмотрю. Прошу учесть, что я нахожусь достаточно далеко от Москвы.
    И еще Вы не указали стоимость участия в ассоциации. Киньте плиз инфу.

Давайте оставим качество в стороне, т.к. с качеством у меня все в порядке и меня эта тема беспокоит только в ключе, чтобы и далее все было так же. Но это уже мой уровень отвественности в бизнесе.
    По объемам Вы нарисовали безусловно интересные цифры. Получается, что сейчас Вы не напрягаясь можете при условии круглосуточной работы производить 14куб*3смены*30дней=1260 кубов, а летом в пиковый сезон сможете произвести 30кубов*3смены*30дней=2700кубов арболита. Завидую по белому. Это же возле какой крупной лесопилки Вы находитесь, чтобы они Вам могли такие объемы отходов передавать?
    Сделайте условия участия в АСПАРе общедоступными и понятными. Будет над чем подумать.

10. ecodrev
    Благодарности:
    3.401

ecodrev

Живите своим умом!

ecodrev

Живите своим умом!

Благодарности:
    3.401
    Добрый день ! 2700куб в месяц я не планировал, т.к у меня не Китай, и в три смены, тоже работать не будем , мне легче поставить, еще пару производств в доступном Регионе И Я это сделаю! что касается Сырья то этим у НАС всё впоряде, только в отличие от вашего горбыля,у НАС сырьё без коры и сухое, только не спрашивайте сколько он стоит, а то я скажу Вам (бесплатно)::

11. авто-любитель
    Благодарности:
    16.103

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.103
    То есть ответов на вопросы не будет?
    А то, что щепа сухая, так в чем прелесть то? Её же все равно замачивать в замесе придется.

12. blv
    Благодарности:
    6

blv

Я

blv

Я

Благодарности:
    6
    Автомотизированная линия есть у наших партнёров из иваново, 2000 м3 арболита как минимум в месяц, брак отсутствует - есть чему учиться!, предлагаю не разводить дискусию касаемо ассоциации а самим наглядно посмотреть технологию производства, она кординально отличается от производства в химках, т.к. блоки производятся в закрытых формах и пресуются под пресом, а то что химки линии недоделанные продают, так это просто ерунда, набор бетономешалок да и только.

Мы в рамках АСПАРа предлагаем отладку производств или модернизацию существующих, для увеличения производимости и минимизации брака, и это всё открыто и на выгодных условиях.

13. авто-любитель
    Благодарности:
    16.103

авто-любитель

Живу здесь

авто-любитель

Живу здесь

Благодарности:
    16.103
    Где описан процесс? И как с ним можно познакомиться?
    При все открытости так и не получил ответ по условиям участия в АСПАРе. Дайте все ж таки инфу.

14. blv
    Благодарности:
    6

blv

Я

blv

Я

Благодарности:
    6
    если вы готовы к сотрудничеству, приезжайте на действующий завод и всё увидите собственными глазами

15. шериф
    Благодарности:
    322

шериф

Живу здесь

шериф

Живу здесь

Благодарности:
    322
    Они же тебе голову морочат! Ни одного блока не показали , одни обещания!