СНТ "Улыбка", Заокский р-н, Тульская обл

Тема в разделе "Тула, Тульская область", создана пользователем Андрей 787, 26.01.11.

1. LSV_STAS

LSV_STAS

LSV_STAS

Гость

Туда входит только право потом подключиться к соску. котрый будет выведен, по сути плата з аобщую трубу

2. УЛЫБА
    Благодарности:
    0

УЛЫБА

Новичок

УЛЫБА

Новичок

Благодарности:
    0
    Понятно только одно. ПЛАТИТЬ ПОКА РАНОВАТО. ВСЕ СЛИШКОМ СЫРО.

3. LSV_STAS

LSV_STAS

LSV_STAS

Гость

Да, но зхочется блага цивилизации побыстрее. Однако менджемент оствляет желать луччшего. Нет никакого организованного подхода. Такоеп чувство, будто наше СНТ нагрузка для них. Деньги зарабатывать совершенно не хотят

4. Даниил 2

Даниил 2

Даниил 2

Гость

Был на Улыбке-2 9 мая т.г. приятно было видеть, что так много построенных дач всего за 1-2 месяца да, кстати, на форуме есть информация, что председателем СНП Улыбка-2 является Ермаков Константин да, но он является и председателем СНП Улыбка-1 так, что подозреваю, что он председательствует и в СНП Улыбка-3. Да кстати дорога в самом СНП Улыбка-2 не понравилась.
    А теперь просьба тем дачникам Улыбки-2, которые обзавелись колодцами поделиться информацией, а именно:
    - сколько колец надо для колодца, глубина наполнения водой?
    - какого качества вода (хотя пока, наверное, на данный вопрос ответить трудно)?
    - скорость заполнения колодца водой?
    - во сколько обошелся колодец, желательно в рублях ?
    - контактная информация работников, у которых можно заказать колодец.

Заранее спасибо.:fishing1:

5. Nadezda80

Nadezda80

Nadezda80

Гость

Всем здравствуйте. Очень радостно видеть что нас становится больше. "Такоеп чувство, будто наше СНТ нагрузка для них. Деньги зарабатывать совершенно не хотят .." - Стас - а мне наоборот кажется что они хотят побольше срубить с нас. Цена за счётчик уже говорит сама за себя. ... На счёт Константина.числа наверное пятого мая - мы заезжали в офис к нему и просили проётись грейдером по дороге - которая параллельна основной так как там наш участок...там колеи по колено. Обещал сделать - прям записал всё, но когда мы приехали через день - всё осталось как было. В эти выходные - из за дождя мы выехали с трудом.. А машина которая завозила бытовки на другой участок села.Пришлось вызывать Андрея (нашего охранника) с его камазом - для того чтоб её вытянуть...и всё это думаю не бесплатно. Продавцы сейчас постоянно говорят о том - что сначала трубы под газ а потом дорога, но они забывают о том что продавали и продают участки с дорогой.. В общем их отношение на сегодняшний день - оставляет желать лучшего.

По поводу колодцев - колличество колец зависит от того где находится участок. Есть шесть а есть и одиннадцать (те что повыше). Цена - 4100 - 4500 за кольцо.

Да кстати. В пятницу - когда мне пришли документы на оплату счётчика, я написала вопросы Подрядчикам (они аналогичны тем что были отправлены Стасом Константину)...Молчание.

Да и ещё...На каком основании продавец передал мои паспортные данные - непонятно какой подрядной организации?

6. Холодок27
    Благодарности:
    1

Холодок27

Участник

Холодок27

Участник

Благодарности:
    1
    Ну вот и я написала письмо Константину! Ответ пришел примерно через пол часа, и какой: "Ок!Спасибо! Обезательно ответим на все вопросы!". Я поинтересовалась: когда? и вот с этого момента тишина!

7. LSV_STAS

LSV_STAS

LSV_STAS

Гость

Добрый день!
    Отправил запрос подрядчику на детализацию сметы. Однако также - молчание. Своё письмо сопроводил телефонным звонком. Воз и ныне там. Мне кажется,что электронная почта и качество взаимодействия не их конёк. Будем ждать.
    А на счёт личных данных. Вопрос верный, разрешения с нас действительно никто не брал. И когда диалог определённого уровня строится конечно, нужно получить разрешение на передачу 3 - им лицам личной информации. Просто потому, что так уже принято, да и чтобы свою попу прикрыть от ненужных вопросов. Но я думаю, что это не повод данный факт выставлять в качестве претензии. Так можно далеко зайти. Наверно, они пытались сделать всё проще для нас без лишних согласований. Не стоит драматизировать.

Получил смету, наконец-то. Главный вопрос, будет ли эта автоматика работать. Я лично не видел чтобы она работала. Ну посмотрим.

8. Nadezda80

Nadezda80

Nadezda80

Гость

да я и не драматизирую - просто это лишнее доказательство того что это всё одна контора. Стас - а не скинете смету на электронку nadezdav80@mil.ru . ?

nadezdav80@mail.ru

9. Холодок27
    Благодарности:
    1

Холодок27

Участник

Холодок27

Участник

Благодарности:
    1
    Ой, Стас и мне тоже, а то мне так и не ответили...
    7lidok@mail.ru заранее спасибо!!

10. LSV_STAS

LSV_STAS

LSV_STAS

Гость

Итак, что в итоге.
    Ждём в 12 -00 21 мая в субботу Ермакова на территории. Он обязался взять с собой документы, будет рассказывать, объяснять, доказывать. Там сможем задать интересующие вопросы.

11. alena100
    Благодарности:
    0

alena100

Новичок

alena100

Новичок

Благодарности:
    0
  12. Miola 9

Miola 9

Miola 9

Гость

Здравствуйте,уважаемые соседи! вот и мы приобрели участок №9 в СНП Улыбка-2.подскажите,возможно ли вообще там проехать сейчас? тот кто построился,у вас эл-во в дом провели?

13. anna2011

anna2011

anna2011

Гость

Здравствуйте Все!::
    Особенно Света72!! Сейчас объясню почему!Вот уже четвёртый год, мы в СНТ Веселёво (около д. Веселёво)ждём электричество. А воз и ныне там и за дороги мы платили 150 000руб. Я со своими друзьями принялась искать другое место, где уже есть хотя бы электричество. И о чудо нашли такой райский уголок, Вашу Улыбку, здесь даже газ в этом году проводить собираются. Сама ТУ видела и утверждённый проект, а эти документы очень важны. Мои друзья, с которыми я на поиски отправилась тоже купили уч. под Чеховом, три с половиной года назад(они уже дом построили, а я только баньку) и вот по сию пору нет ни эл-ва ни газа. Оказывается устроители посёлка не имеют ни ТУ, ни проектов хотели проскачить на дурачка, а чиновники воспрепятствовали. И с них за эл-во на данный момент требуют 200 000руб., за газ 380 000руб.
    Так, что друзья Вы ещё в ШОКОЛАДЕ! Радуйтесь!! С радостью сообщаю мы с друзьями уже почти Ваши соседи!:hello::love:

14. Nadezda80

Nadezda80

Nadezda80

Гость

Здравствуйте Анна. Очень рады новым соседям :hello:. В принципе мы и радуемся, слышали и про Велегож и про Веселёво.. Но радоваться это не значит быть готовыми платить сразу по первому зову - не видя и не обсуждая цен. Газ не известно во сколько обойдётся.. Потому как пока цену озвучивают только за прокидку труб по посёлку - а это не так уж и дорого. А вот до пуска газа в трубу не известно сколько ещё пройдёт времени и попросят денег. За свет и дороги (которых кстати нет ) платили сразу в цене участка. Участки без дороги и света в Заокском районе стоят дешевле и на много ( на той же Улыбке 1). .И конечно про "шоколад" тоже ещё рано говорить - так как пока только собирают деньги - а когда мы получим то, за что заплатим ещё не известно. Конечно все мы надеемся и верим и в порядочность продавцов и в их желание сделать всё как можно лучше. Но как говорится - доверяй, но проверяй.

15. Холодок27
    Благодарности:
    1

Холодок27

Участник

Холодок27

Участник

Благодарности:
    1
    Miola 9, электричества нет ни у кого, пока нам только предлагают оплатить установку счетчиков и ждать 30дней их установки и только потом вводить электричество непосредственно в дом.

Здравствуйте, соседи! На досуге решила сравнить "смету" приложенную к договору на установку счетчиков и расшифрованную смету, которую прислали Стасу. И как то они не совсем совпадают. С "смете" к договору кабеля и мет. рукава по 10м, а в расшифрованной смете уже 12м, может это конечно и мелочи, но как то не понятно, почему разные данные.