1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,73оценок: 11

Секционные подъемные ворота (для гаража)

Тема в разделе "Ворота и калитки", создана пользователем МАРИ, 23.10.07.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. 1971
    Благодарности:
    2.750

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

Благодарности:
    2.750
    так надо было коробку из центра вытащить:) было бы легче панели тащить

2. konung
    Благодарности:
    151

konung

Живу здесь

konung

Живу здесь

Благодарности:
    151
    мне помощь нужна
    инструкция по сборке утеряна
    ворота хёрманн
    привод про матик
    забыл открыть затвор и начал открывать ворота..раз два три..думал низ прилипп..оказалось затвор...потом вручную открыл..закрыл..стал електроприодом открывать.выявилась проблемма...цепь(если её так можно назвать)...проскользнула вперёд..на 20 см...т.е.
    ворота теперь не прижимаются до конца вниз а остатся зазор так как каретка проскачила...что теперь делать?
    снять привод и вручнуюпровернуть цепь или как?вызов после празника монтажников будет 1,5-2 рубля стоить...но думаю спаравится своимисилами.и желательно побыстрее так как закрытые вручную ворота сверху неплотно прижаты и гараж остывает слишком быстро((..если не сложно то и инструкцию пошаговую выложите с момента связанного с ел.привоом...плз

3. 1971
    Благодарности:
    2.750

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

Благодарности:
    2.750
    заблокировать привод , вытащить вилку из розетки , нажать на приводе прозрачную кнопку и удерживать её, вставить вилку в розетку, лампа на приводе мигнет кажется пару раз, после этого кнопку отпустить и снова нажать через пару секунд после мигания. ворота начнут открываться , остановятся, нажать на кнопку чтоб вниз поехали, поедут вниз, вобщем настройка заново произойдет.
    вот ссылка на инструкцииhttps://www.vsebrelki.ru/instructions/hormann/hormann-instructions.php

4. konung
    Благодарности:
    151

konung

Живу здесь

konung

Живу здесь

Благодарности:
    151
    1971
    скачал инструкцию.как понять заблокировать привод?
    и ещо...у меня каретка не в конце в самом...т.е. она когда я нажал на опускание..но дёрнул на шнурок...(т.е. в холостом режиме)..её привод прогоняет вперёд назад...но до первоночального положения(до зацепа она не доезжает зараза а останавливается в 30 см от него(того места где зелёная кнопка)..в том режиме что ты говоришь она доедет?...просто я боюсь что в связи с этим в самом поднятом положении каретка не нажмёт стоп и чо нить вырвет нафег..((вручную не перемотать ету цепь никак

5. sanich_72
    Благодарности:
    0

sanich_72

Новичок

sanich_72

Новичок

Благодарности:
    0
    Прошу совета у Форумчан, собрался ставить ворота в отапливаемый гараж!! Размер , 2700/2300, примерно, какие лучше , секционные или рулонные? Какая нормальная цена при заказе 2 шт ? Смотрю , пока ,в сторону Нермана!

6. 1971
    Благодарности:
    2.750

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

Благодарности:
    2.750
    в нужную сторону смотришь , в другую не смотри, лучше не будет. Советую EPU40 и не слушай не кого про 20мм толщины, а если не хочешь выгадывать то бери LPU40

konung
    заблокировать- нажать на кнопку зеленую,довести вручную ворота до соеденения с ремнем в направляющей и выполнить , то , что я выше написал, то же все есть и в инструкции. не применять излишнюю силу и все будет в порядке, не чего не сломаешь.

7. tech-abc
    Благодарности:
    351

tech-abc

не верю

tech-abc

не верю

Благодарности:
    351

8. Nfnfhby z
    Благодарности:
    236

Nfnfhby z

татарин я

Nfnfhby z

татарин я

Благодарности:
    236
    Поставил ворота Хёрманн, загнал в гараж прицеп, и потерял ключи. Привод механический так-как гараж не электрофицирован пока. Есть другой вход в гараж через дверь. Как быть? Неужели придется заказать еще один замок с ручками? Нельзя ли просто поменять личинку?

9. 1971
    Благодарности:
    2.750

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

Благодарности:
    2.750
    а в чем проблема? открутить ручку изнутри, снять ее, открутить два шурупа с внутренней стороны, внутреннюю часть внутрь внешнюю наружу потянуь, увидишь личинку

10. ak75
    Благодарности:
    2

ak75

Участник

ak75

Участник

Благодарности:
    2
    Секционные конечно лучше рулонных, т.к. более теплые. По секционным есть несколько компаний, из которых выделяются 2 производителя по качеству - Херман (Германия) и Алютех (Белоруссия). Стоимость и сроки лучше по Алютеху, т.к. у Хермана есть только готовые изделия определенных размеров на складе, а в случае непопадания в эти размеры срок поставки из Германии достаточно долгий.

11. Alex18
    Благодарности:
    5

Alex18

Участник

Alex18

Участник

Благодарности:
    5
    Согласен:hello: Мы тоже работаем по секционным воротам в основном на Алютехе, в Хермане стандартные цвета коричневый и белый подрезают по размеру клиента, не стандарт изготавливают в Германии, от 4 до 6 недель. У Алютех последнее время качество ворот ухудшилось. Раньше комплектация применялась Германия, Голландия (цена - качество в России конкурентов просто не имела). Сейчас собирают на своем сырье, пружины вообще похоже Китай. Торсионный механизм работает шумно, балансировку ворот произвести стало сложнее, в результате заказчику ворота сдать затруднительно. Если Херман как планирует, начнет производить свою продукцию в России, то думаю, станут номером 1.

12. FoxLis
    Благодарности:
    0

FoxLis

Участник

FoxLis

Участник

Благодарности:
    0
    Мне несколько месяцев назад установили ворота Алютех. Ничего нигде не скрипит, не шумит, все работает тихо и плавно. Обращайтесь к хорошим мастерам, чтобы они вам потом не рассказывали про плохие механизмы)) Вообще неграмотным монтажом можно испортить самые хорошие ворота. А Алютех меня устроил по всем параметрам - по цене, по внешнему виду, зимой нигде не промерзает, в общем остался доволен.

13. Alex18
    Благодарности:
    5

Alex18

Участник

Alex18

Участник

Благодарности:
    5

14. ak75
    Благодарности:
    2

ak75

Участник

ak75

Участник

Благодарности:
    2
    :hello: Я думаю это будет совсем не скоро, но посмотрим, что они будут говорить на ближайшей выставке мосбилд.
    а если будут строить, то желательно чтоб они тоже сидели в районе одинцово, чтоб все в одном вместе и Алютех и Дорхан и Херман :), чтоб машину не гонять по всей москве, пусть подумают о дилерах :)

15. Alex18
    Благодарности:
    5

Alex18

Участник

Alex18

Участник

Благодарности:
    5
    :super::super:
    Только у меня информация, что планируется в районе Каширского шоссе, к сожалению:(

Статус темы:
Закрыта.