1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,73оценок: 11

Секционные подъемные ворота (для гаража)

Тема в разделе "Ворота и калитки", создана пользователем МАРИ, 23.10.07.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Vooke

Vooke

Vooke

Гость

Приветствую всех

Спорить с вами не буду, угораздило меня купить ворота Алютеч и вот что с ними произошло зимой ( см. фото )

- промерзают и в гараже лужа на полу

Вложения:

• Рисунок3.jpg
  2. Vooke

Vooke

Vooke

Гость

3. Sybercat
    Благодарности:
    208

Sybercat

Живу здесь

Sybercat

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Автоматика там очень надёжная. А на случай отключения эл-ва в деревне, не поскупитесь на систему доп. ручного привода и всё будет нормально.

4. gad666

gad666

gad666

Гость

Ну я бы не стал заявлять столь однозначно ... ведь можно сказать что инсинуации про то что Дорхан хуже Алютеха - это тоже маркетинговая уловка Алютеха.
    Имел некоторый опыт обращения с воротами, к сожалению печальный.
    Заказал себе ворота в одной фирме, менеджер мне красиво рассказал про то что лучше взять алютех, типа панели толще, ворота теплее, да и вобще все круче чем у дорхан. Полагаясь на слова профессионала, на том и порешил - заказал алютех. Сразу скажу, что гараж у меня теплый.
    Так вот, приехав как то на дачу, кое-как открыл свои ворота, сначала вобще не хотели открываться, потом открылись с диким хрустом. Я подумал что они сейчас рассыпятся, но нет, уплотнитель только в одном месте вылетел, который между панелями находится. Вобщем оказалось что ворота промерзли насквозь, изнутри даже лед был... расстроился жутко конечно.
    В фирме, которая ставила ворота, мне толком ничего не сказали, сказали что не может быть и все такое...
    Вот и думайте где реклама, где маркетинговые уловки, а где правда.

5. ТрудRга

ТрудRга

ТрудRга

Гость

Секционные ворота нужно брать лиюо crawford либо normshtal (ИМХО), остальные либо для наших условий не подходят, либо не качественно исполняються.

Может быть у doorhan(a) инструкции в некоторых местах не совсем понятны, но всегда можно уточнить у специалистов в компании, если что-то не получается.

Уровень сервиса сейчас, что у Alutech, что у doorhan идентичный (на уровне сесрвиса {если перевести на туристический язык} г.Алушта, Новоросийска и т.п.). А ведь как хочеться чтобы сервис был приближен хотя бы к 5 звёздам Египта.

Я плачу деньги за то что бы каждый раз сыграть в рулетку (повезет/ не повезет)

Удивляет отсутствие качественного развития вперед, каких то координальных решений впред, рынок ворот оч. схож на рынок автопрма.

Что Волга, что Жигули машины откровенно "говно". Однако есть те люди, которые пытаются доказать, что они хорошие, есть те люди которые прислушиваются к тем кто доказывает, но их развитие не идет вперед. Меняются кузова автомобилей, а начинка как была так и осталась. О чем это говорит, а говорит о том что задействованы специалисты очень средних возможностей. Отсутствует хрепет во всех компаниях, отсутствие вертикали. (Проблемы от отсутствия подхода к клиенту, до боязня вкладывать деньги в революционное развитие)

Пока стана не вступит в ВТО никто дергаться не будет. Если я смогу купит немецких производителей по цене отечественных, а может и дешевле я не буду задумываться что лучше (D) или (A), я буду думать как же клёво, что я могу себе позволить новый "опель" по цене "зубила" и перестану заботиться об отсутствии в комплекте ворот саморезов и болтов М8.(надоело). Одни ворота промерзают, в других задувает, одни ржавеют, другие через месяц. Удивительно смотреть на такие вещи, как ржавеет нержавейка, как вместе с пленкой слазит краска, у одних итальянские привода у других итпльянские привода сделанные в китае.
    Знаете мне хочеться и нравиться покупать товар нашего производства (ну и братьев по СНГ )) просто народ рано или поздно сам найдет то что ему нужно.

ПОмните рекламу (Мама мыла раму, мама ела Раму), послее нее все пошли в магазин, а под упаковкой всеми знакомый вкус маргарина.Попробовало то процентов 90, а кушает наверное до сих пор процентов... 0,03. А остальные перешли на масло "крестьяноское", "слобода" и т.п.

Ворота только начинают пробовать, но как бы не оказалось, что самые "вкусные" ворота из страны побежденных в 1945.

С новым годом Вас друзья!. Выбор должен всегда остаться за вами. Посмотри все ворота в действии на выставке WINTECH (проходтит каждый год в Крокусе), посмотрите сами ворота, пообщайтесь со всеми представителями и сами выберите те ворота которые вам больше понравились.

6. Чернов
    Благодарности:
    0

Чернов

Новичок

Чернов

Новичок

Благодарности:
    0
    видать "Хорошие" монтажники были! Ворота это те же окна - как поставишь так и будут работать!

7. nissanya
    Благодарности:
    8

nissanya

Участник

nissanya

Участник

Благодарности:
    8
    это факт, у нас на работе поставили хорошие финские приводы, срок гарантии прошел и один из редукторов накрылся, открыли корпус - сухо, проверили на остальных четырех воротах - сухо, хотя в мануале английским языком написано "после установки проверить уровень масла", как вы думаете, установщики знали что надо масло в редуктор налить? думаю знают, просто им ПОХ... а гарантийные два года ворота и так отработали, и эксплуатируются в автосервисе ворота жестче чем дома (раз в10)

8. A.Luchenok
    Благодарности:
    5

A.Luchenok

Участник

A.Luchenok

Участник

Благодарности:
    5
    Был сегодня на мойке, стояли ворота. Подошел, увидел на наклейку Дорхана. Но что с воротами стало – это надо видеть. Они то может и теплее, но все панели внизу выпирают во внутрь и наружу, как семечки разлущенные. Мойщик сказал что они года полтора назад ставили, предыдущие были другие, но в них тачка въехала. Так что думаю что прежде чем покупать нужно смотреть на замок. P.S. как нидь буду там еще сфоткаю, выложу, если они еще доживут.

9. jivul
    Благодарности:
    62

jivul

сам себе работник

jivul

сам себе работник

Благодарности:
    62
    Обратил внимание, что хают Дорхан не владельцы. Я себе поставил Дорхан 2 года назад, пощупав его у соседа. Вполне доволен. Недостаток, который все отмечают- трудность сборки. Я собирал со свояком почти два дня вместо положенных 4 часов, но вторые собрал бы за день. Возможно лет через 15-20 вылезут какие-то недостатки, тогда куплю немецкие.

10. lanv
    Благодарности:
    147

lanv

шкипер

lanv

шкипер

Благодарности:
    147
    а сколько они хоть стоят эти дорхан , а то что немогу найти цены на сайте

11. lanv
    Благодарности:
    147

lanv

шкипер

lanv

шкипер

Благодарности:
    147
    узнал ,а то всё как то времени небыло 2200*2800 стоят 22 000 рэ

12. Nikapol

Nikapol

Nikapol

Гость

Мне на офис нужны ворота специфического цвета – темно-синий, RAL 5022 - весь фасад оформлен так. Куда не звонил, предлагают другие цвета, типа «он очень похож, берите – не пожалеете». Кто-то их производителей вообще может покрасить ворота по каталогу RAL?

13. Aleksey B
    Благодарности:
    1

Aleksey B

Новичок

Aleksey B

Новичок

Благодарности:
    1
    Работал некоторое время мастером на производстве автоматических ворот, красили в любой цвет по каталогу RAL, но качество покрытия хуже заводского. По обзванивайте фирмы вашего города, может кто и красит.

14. takata1
    Благодарности:
    7

takata1

Участник

takata1

Участник

Благодарности:
    7
    Hoermann красит на производстве в Германии под заказ в 200 оттенков по RAL.
    В Екатеринбурге есть их дистрибьюторы, узнайте у них, покрасят ли в 5022.
    Из стандартных синих у них 5002, 5009, 5010.

15. Nikapol

Nikapol

Nikapol

Гость

В Германии? А в какие сроки они красят и потом поставляют данные ворота? Год ждать? Неее.

Статус темы:
Закрыта.