1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,73оценок: 11

Секционные подъемные ворота (для гаража)

Тема в разделе "Ворота и калитки", создана пользователем МАРИ, 23.10.07.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. ALL-peno
    Благодарности:
    37

ALL-peno

Живу здесь

ALL-peno

Живу здесь

Благодарности:
    37
    ...датчик реагирует не на "движуху", а на перемещение объекта с тепловым фоном, а ворота, как бы это сказать, "холодные", т.е. железо!

2. asyes
    Благодарности:
    2.464

asyes

Живу здесь

asyes

Живу здесь

Благодарности:
    2.464
    А авто-это не объект с тепловым фоном?

3. Edis
    Благодарности:
    445

Edis

вратомастер

Edis

вратомастер

Благодарности:
    445
    купи тот который именно на движение реагирует

4. tech-abc
    Благодарности:
    351

tech-abc

не верю

tech-abc

не верю

Благодарности:
    351
    Может не в тему, но хоть развлеку. Настраивал радары на движение погрузчиков так, чтобы на людей не реагировал.
    ПОЛУЧИЛОСЬ!
    И прибегает Главный Инженер.
    Рост 195, вес минимум 110 и ни грамма лишнего. На него радары лучше чем на погрузчик реагируют:)].
    Так что всё в мире относительно.

5. Сергей994
    Благодарности:
    1

Сергей994

Участник

Сергей994

Участник

Благодарности:
    1
    А что за ворота продают в Леруа Мерлен под заказ белого и коричневого цвета? Цена вопроса 2,5 на 2 метра 17рублей. Стоит ли заказать или это полное г.?

6. Керама
    Благодарности:
    1

Керама

Участник

Керама

Участник

Благодарности:
    1
    2.5 высота? тоже тема интересует, особенно ценна , выясните- дайте знать!

7. Сергей994
    Благодарности:
    1

Сергей994

Участник

Сергей994

Участник

Благодарности:
    1
    2,5 ширина и 2 высота.

8. tech-abc
    Благодарности:
    351

tech-abc

не верю

tech-abc

не верю

Благодарности:
    351
    Желаю удачи:)]:super:

9. CentnerOK
    Благодарности:
    16

CentnerOK

Участник

CentnerOK

Участник

Благодарности:
    16
    это ворота собери- сам от дорхана soberi-vorota.ru

отличие от стандартных ворот это пластиковый изгиб направляющий, который там что бы комплект ворот был меньше (координально ничего не меняет). Там хоть и есть инструкция, которую я кстати писал лет 5 назад, но без бутылки собирать сложновато, особенно если ты хотя бы слегка не представляешь как это делается (я бы рекомендовал собирать их летом, отличное занятие под пивасик). В конструкции этих ворот есть косяк, там чисто технически стоит нижний угловой кронштейн, который не прижимает нижнее полотно ворот к проему, и поэтому надо поджимать либо с помощью шайб (под саморезы), либо покупать регулируемый кронштейн. Так же на этих воротах используется пустотелый вал без шпоночного паза (но это почти не минус ). Я как знающий эти ворота от и до себе бы купил, а вам советую доплатить и купить нормальные ворота с монтажом. Работая на supporte дорхна могу сказать большинство вопросов именно по этим воротам.

10. asyes
    Благодарности:
    2.464

asyes

Живу здесь

asyes

Живу здесь

Благодарности:
    2.464
    CenterOk, Вы еще расскажите про вздутие панелей, постоянный некомплект в этих комплектах. Чего греха таить, будьте откровенны с покупателями, хотя бы анонимно, али Ваши сообщения проверяет служба внутренней безопасности?:aga:

11. CentnerOK
    Благодарности:
    16

CentnerOK

Участник

CentnerOK

Участник

Благодарности:
    16
    СТАНДАРТНЫЕ НАПАДКИ АЛЮТЕХОВЦЕВ, Я ТАМ УЖЕ 2 ГОДА НЕ РАБОТАЮ, А ВЫ ВСЁ КАК БЫЛИ ЗОМБИ ТАК И ОСТАЛИСЬ, СПАСИБО ЧТО КАК И ПРЕЖДЕ МЕНЯ УЛЫБАЕТЕ :)]

12. FoxLis
    Благодарности:
    0

FoxLis

Участник

FoxLis

Участник

Благодарности:
    0
    Ну почему же сразу нападки! Может у человека "накипело") Последнее время встречаю ветки на форумах, где представители этой компании консультируют пользователей по интересующим их вопросам, грамотно и корректно, а не встревают в споры с конкурентами)... Так что с "зомби", вы по-моему погорячились!

13. Сергей994
    Благодарности:
    1

Сергей994

Участник

Сергей994

Участник

Благодарности:
    1
    CenterOk, спасибо за информацию.

14. CentnerOK
    Благодарности:
    16

CentnerOK

Участник

CentnerOK

Участник

Благодарности:
    16
    Просто вспоминаю выставку Mosbuils 2008 и 2009, я только зашел к Алютеху с бейджем дорхана, так первое с чего они начали это : " а у вас панели раслаиваются". Я на supporte просидел 2 года, был испытателем всех новинок ворот во внутренней лаборатории (испытательном участке), в месяц я отрабатывал внутренних сообщений только по механике ворот и дверей Padilla в среднем 900шт, так вот расслаивающиеся панели мне встречались не дать вам соврать 5-7 раз. При этом эти ворота были помоему в годах 2000-2004, тогда седвичи делались на ручной линии и по рассказам бывалых (дорхановских аксакалов) после ручной линии такие казусы как вздутие панелей встречались частенько. С момента моего увольнения я поменял координально сферу работы и не имею никакого отношения к воротам, так вот по моим наблюдениям на производственных (промышленных) вортах алютеха и дорхана ломаются приблизительно одинаково, единственное что подметил, что при интенсивном использование ворот с калиткой, а именно самой калитки приоритетом моего личного выбора было бы приобритение ворот алютех, а вот без калитки я бы поставил дорхан, который просто дешевле. Я не собираюсь никого агитировать к покупке дорхана, сам являюсь поклонником ворот хёрман (ну просто супер:)), но вдвое дороже, не все готовы платить, как собственно и я. Поэтому ребят выбирайте сами, я просто могу вас проконсультировать по дорхану. А в четверг я иду на выставку «Woodex / Лестехпродукция 2011» по своему новому профилю работы.:)]

15. asyes
    Благодарности:
    2.464

asyes

Живу здесь

asyes

Живу здесь

Благодарности:
    2.464
    К сожалению, первое что отвечают представители Дорхана (и бывшие в том числе), что у Алютеха косяков не меньше. А к "алютеховцам" меня не надо приписывать, для начала посмотрели бы на мою статистику сообщений (хотя, судя по Вашей статистике, 02.2010 Вы еще работали на support@dorhan.ru:)] а 2 года еще не прошло), Вот именно этот Ваш ответ говорит о "зомбированности", несмотря на работу в другой отрасли. А много ли ворот сторонних производителей Вам приходилось юзать руками, а не читать в контррекламных буклетах своей бывшей компании?Имел счастие, или несчастие (после этого стал предвзято относиться), видеть процесс производства сэндвч-панелей. Будьте объективны в суждениях и ответах, и не будет нападок. А рекомендовать ворота серии "Собери сам", которые еще и продаются в сетевом магазине - это некорректно. Люди на форуме не всегда решаются сами немецкие ворота устанавливать, хотя там в мануале комиксы подробней некуда, и видео по сборке на ютюбе предостаточно, а Вы говорите, что смело берите Д..ские ворота "собери сам"
    зы Мне абсолютно все равно, что ставить ( Конструктивно все производители схожи ), но личных гарантий на ворота Д.. я не дам.:hello:

Статус темы:
Закрыта.