1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,73оценок: 11

Секционные подъемные ворота (для гаража)

Тема в разделе "Ворота и калитки", создана пользователем МАРИ, 23.10.07.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Jabber
    Благодарности:
    5.301

Jabber

Студент со стажем

Jabber

Студент со стажем

Благодарности:
    5.301
    Спасибо! Крепеж нашел - в общей коробке с направляющими маленькая вложена. А рейку мне не продавали... Так как у меня ворота с валом и торсионами... А привод продали правильный, к которому рейка нужна. И ворота LPU-40, а не промышленные, которые без рейки.

2. 1971
    Благодарности:
    2.743

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

Благодарности:
    2.743
    Интересно кто это такие специалисты которые продают привод без рейки? Можно название?
    То есть они считают, что для ворот с торсионами LPU-40 рейка не нужна, а привод ставится на вал? :)]:super:

3. Jabber
    Благодарности:
    5.301

Jabber

Студент со стажем

Jabber

Студент со стажем

Благодарности:
    5.301
    Я даже вспомнил что спрашивал почему рейка в заказ не добавлена... за год все забыл, и даже пытался рейку искать:)] - в списке ворота, привод с описанием что там в комплекте и датчики безопасности и дополнено запирающая изнутри ручка. Ладно, не будем показывать пальцем.
    Осталось ворота эти установить сюда -
    garage.JPG

4. dimon4ik77
    Благодарности:
    38

dimon4ik77

Живу здесь

dimon4ik77

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Интересная позиция, что логан не машина, а дорхан не ворота. хотел бы выслушать конкретно, чем дорхан плох и почему, это лотерея! Устанвливал сам, защиту подъемного механизма, делал на заказ в жестняном цехе.
    п. с.
    Еще раз повторяю, ни одной проблемы с ними, за два года не было, как и машиной за 6 лет эксплуатации! И если многие считают, что ворота херман и мерины, это предел совершенства, а все остальное -баловство и удел нищих, это их, сугубо личный взгляд, но не более того!

5. 1971
    Благодарности:
    2.743

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

1971

ВоротаАвтоматикаСервис

Благодарности:
    2.743
    Люди должны знать этих " специалистов".

6. asyes
    Благодарности:
    2.464

asyes

Живу здесь

asyes

Живу здесь

Благодарности:
    2.464
    +1. Продать привод без рейки - все равно что продать авто без коробки передач. :aga:

7. Edis
    Благодарности:
    445

Edis

вратомастер

Edis

вратомастер

Благодарности:
    445
    Абсолютно верно, это моё ИМХО. Логан не машина, Дурхан не ворота. В утверждение что за два года ни одной проблемы не верю. Как говорят немцы- "Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи"

8. dimon4ik77
    Благодарности:
    38

dimon4ik77

Живу здесь

dimon4ik77

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Тогда читайте мое имхо, Вы, для меня лично, не авторитет и написали,СВОЕ ЛИЧНОЕ-СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, и не более того! И конечно Ваше право, верить например: в деда мороза или нет...
    Либо по пунктам-КОНКРЕТНО,что в них плохого и почему логан не машина (это можно в личку) ,либо с Вашей стороны-это пустой треп! А народу втюхать, тот же херман, за большие бабосы (ибо реклама у них ого-го,большого ума не надо) И когда я выбирал, что поставить себе, все менеджеры- именно втюхивали,сами знаете что, но я сделал свой выбор и ни разу не пожалел. В том числе и про самостоятельную установку. Хотя мне говорили, что это практически не возможно, те же менеджеры по продажам. А когда они слышали, про уличную установку, Вы бы видели, что с ними творилось...
    п. с.
    Про немцев и их высказывание-очередное заблуждение, как и про: кроилово, с попадаловым. Надеюсь, я понятно, изложил свою точку зрения?

Ребята, особенно те, которые живут и работают в столице нашей Родины, Россия за МКАДом не заканчивается. ВЫ не центр земли. Не надо ставить себя Выше других, общаясь на многих форумах, я пришел к выводу, что Вы великие, а остальные так, зашли Вас послушать. Это заблуждение с Вашей стороны. Почитав тему, еще раз в этом убедился. Уже был спор про ворота -дорхан и двое представителей столицы-именно травили оппонента!
    Поддерживаю двумя руками ! Именно так и надо делать!

9. asyes
    Благодарности:
    2.464

asyes

Живу здесь

asyes

Живу здесь

Благодарности:
    2.464
    Dimon4ik77, по поводу авто: логан, лично мне, не нравится вешне, в эксплуатации, как слышал, непритязателен и неприхотлив. У самого, тесть 4 года отъездил на новой вазовской 7-ке, ничего кроме расходников не менял, а товарищ, купивший новую ниву "тайга", намаялся с ней за год по самые помидорцы, и краска вокруг лобового вздулась. И таких как товарищ преимущество больше, т. е. лотерея.
    То же и с воротами от дурхана. Имел "счастье" побывать в цеху по их производству, и наблюдать, как в покраску идет листовая сталь, ржавая, без предварительной обработки. По роду деятельности постоянно осуществляю ремонты и обслуживание ворот, процент дурхановских ворот с возрастом 1-2 года, самый высокий. Но не потому, что их больше продано, как заявляет centerok (в московско-подмосковном регионе их продажи давно уже ниже, чем в соседних областях. эта информация "из первых рук", знакомый там трудится региональным менеждером). Основные проблемы от дорхана - расслоение сэндвич-панелей, вздутие краски, низкая коррозийная стойкость комплектующих, слабые подшипники в роликах. Это те проблемы, с которыми я сталкиваюся постоянно. Разница в цене между тремя основными производителями в нашем регионе не более 10%. Если хорошо отмониторить, то немецкие ворота могут выйти по цене отечественных.
    По поводу Ваших ворот, повторюсь, ВЫ СЧАСТЛИВЧИК. Плюс и монтаж у Вас качественный, судя по фотографиям, делали явно не рукоблуды. А кричать на всю страгу, что дурхан супер - это опрометчиво. Это все равно, что сорвавший джек-пот в лотерее 1 раз за -дцать лет, будет всех призывать - играйте. Вы ему поверите?
    P. S. Вчера заезжал на регулировку немецких подъемно-поворотных ворот, которым 15 лет, и они как новые, при том, что владелец их не удосужился хотя бы раз смазать за этот период. Вот это показатель!

10. dimon4ik77
    Благодарности:
    38

dimon4ik77

Живу здесь

dimon4ik77

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Вы внимательно читали мои посты? В двух из них, я написал -ПРО САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ УСТАНОВКУ ВОРОТ. Еще раз, посмотрите на фото ворот, они стоят на улице!За два года, ни один из подшипников не вышел из сторя, ЛКП ворот, как было на высоте, таким и осталось. Сейчас распогодится и я выложу фото панелей с двух сторон и подшипников крупным планом, и пусть мне на них ржавчину покажут и низкую коррозийную стойкость...

А по поводу, что были в цеху и видели как делают...Вы сосиски и колбасу употребляете в пищу? Если да, сходите в мясной цех и посмотрите, как делают Ваши любимые сосиски и колбасу;) Так и с дорханом, у меня из перечисленных Вами проблем с ними, нет ни одной и колбасу, я ем с сосисками...и доволен жизнью!

11. asyes
    Благодарности:
    2.464

asyes

Живу здесь

asyes

Живу здесь

Благодарности:
    2.464
    Ну если сами так смонтировали, то респект:super:. И много в Вашем окружении народу, который ТАК способен поставить ворота первый раз в своей жизни? Я тоже чиню свои авто сам, хотя к автослесарям не имею никакого отношения, но я же не кричу об этом всем, что нужно самостоятельно чинить свое авто. Складывается впечатление, что Вы немного лукавите. Уж не МАНАГЕР И ПРОДВИЖЕНЕЦ Дурхана в СКФО? Уж больно Ваша настойчивость умиляет:aga:.
    В прошлом проработал порядка 3-х лет на фасовке кофе и чая. Кофе не пью вообще, а чай редко. После посещения колбасного и сырного производств где-то с полгода эти деликатесы в пищу не пользовал. А то что Ваши ворота стоят на улице, в этом ничего нового. Ставил на улице и белорусские, и канадские, и швейцарские ворота, и тоже стоят без проблем, некоторые уже больше 4-х лет, причем с автоматикой. Это конечно показатель, но гордится тут нечем, т. к. нигде не сказано, что секционные ворота предназначены только для монтажа внутри помещения.
    Желаю Вам чтобы Ваши ворота Вас радовали хотя бы лет 10;)

12. Edis
    Благодарности:
    445

Edis

вратомастер

Edis

вратомастер

Благодарности:
    445
    Ну так мы ж и рады за Вас то! Всё у Вас хорошо и Дурхан не ломается и автомобилем довольны. Но все ж лично меня убедить в качестве Дурхан не получится. Заключал договор на Хёрман в полпервого ночи, знаете почему? Ворота эти распрекрасные и неломающиеся запустили пожилую женщину в гараж, закрылись автоматически пока она с пакетами возилась а вот открываться не пожелали. Звонок мне около двенадцати. Здравствуйте, я такой то такой то, ваш телефон мне дал такой то такой то, мы с женой сейчас в Европе, а тещу в гараже закрыло. Выехал, вскрыл, трос размотался, (славный осевик Дурхан не остановился в нижней точке).Мелочная поломка, а женщина мерзла в неотапливаемом гараже около пяти часов, машину не завести, задохнешься. И в полпервого ночи были заказаны Хёрман, с калиткой, с опережающим лучевым барьером. Работают без единого сбоя с 2006 года.
    Историй у меня не мало, постоянно сталкиваюсь с сией волшебной продукцией на платных ремонтах. И мерседес вызволял с мойки круглосуточной в 4 утра. Вал съехал напрочь из угловых пластин. Есть два платных ремонта Хёрман. Первый, прорвало трубу на втором этаже, привод залило водой, второй- въехали машиной в полотно.
    И у Вас конечно же самое субъективное мнение на основе эксплуатации одних ворот. Лично для Вас открою коммерческую тайну- какие бы ворота не продал, Нормшталь, Тикентрупп, Хёрманн, Алютех, зарабатываю я одинаковую сумму и мне важно в течении года гарантии не потерять прибыль гарантийными ремонтами. Именно поэтому Дурхан мне невыгоден своим низким качеством

13. dimon4ik77
    Благодарности:
    38

dimon4ik77

Живу здесь

dimon4ik77

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Да что же Вы, во всех видите продавцов ворот? Если я сейчас напишу, что поставил (а именно и поставил) себе на двух этажах сплиты сам и газ на логана 4 поколение -САМ,это реклама чего будет?
    п. с.
    Если возникнет вопрос о моем образовании-спортфак я закончил, если что. И работаю я, по прямой специальности! Уже как 15 лет, это чтобы Вам не мерещились продавцы всего и вся в скфо.

Да что же Вы, во всех видите продавцов ворот? Если я сейчас напишу, что поставил (а именно и поставил) себе на двух этажах сплиты сам и газ на логана 4 поколение -САМ,это реклама чего будет?
    п. с.
    Если возникнет вопрос о моем образовании-спортфак я закончил, если что. И работаю я, по прямой специальности! Уже как 15 лет, это чтобы Вам не мерещились продавцы всего и вся в скфо.

14. Allmas
    Благодарности:
    24.273

Allmas

Живу здесь

Allmas

Живу здесь

Благодарности:
    24.273
    Что то господа Ваши споры перешли в плоскость, вряд ли интересующую всех... Давайте в личку, что бы в теме не флудить. В конце концов покупать осознанно дешевые бренды дело каждого, да и не всегда они сильно отличаются от раскрученных.
    Может рейтинг (табличку) ворот сделаем по принципу ЦЕНА - КАЧЕСТВО - УДОБСТВО (монтажа/гарантии и пр." ? Будет наглядно и пусть кажый сам решает в треугольнике "Дешево-Хорошо-Быстро (удобно)" какие 2 параметра из 3-х выбрать:victory:

15. Nfnfhby z
    Благодарности:
    236

Nfnfhby z

татарин я

Nfnfhby z

татарин я

Благодарности:
    236
    Дмитрий, чего то я не понял, какого размера у Вас ворота? Сдается мне такие-же Херманн в том году по акции за 25 тыров продавал. А у Вас за 35. Так где же дешевизна? (Ведь именно из нее ваш спор и разгорелся). Я прошлой осенью поставил 2,5 х 3 херман за 34 тысячи, с монтажем, правда без привода, электричества не было тогда. Сам езжу на жигулях разных так-что не мажор.

Статус темы:
Закрыта.