1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,73оценок: 11

Секционные подъемные ворота (для гаража)

Тема в разделе "Ворота и калитки", создана пользователем МАРИ, 23.10.07.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. KITRACING
    Благодарности:
    547

KITRACING

Живу здесь

KITRACING

Живу здесь

Благодарности:
    547
    Так что тогда ставят, когда автомастерские? В ремзонах температура явно не 12 градусов. С дорханом в гараже была температура 18-20 градсуов, при минус 27 на улице в прошлом году. Что у того же хёрмана толстые ворота не смогут удерживать такую температуру? Я думаю смогут точно так же, вопрос в том, имеет ли смысл переплачивать эту сумму, за хёрман, т. к. я понимаю, тонкий их вариант, в моем случае отпадает.

2. asyes
    Благодарности:
    2.464

asyes

Живу здесь

asyes

Живу здесь

Благодарности:
    2.464
    KITRACING, делать теплые полы или батареи - Ваш выбор, на работу ворот он не сильно влияет. Хотя теплый пол будет препятствовать образованию наледи в створе ворот, где опускается полотно..Да и теплый пол, на мой взгляд, более энергоэффективен.
    По поводу ворот: с поддержанием нужной температуры справятся и ворота дурхана и хермана серии LPU40. ЕРU, однозначно - нет. Кого из них выбрать, Вам решать. Тут уже много сказано на эту тему. Кроме этих приоизводителей есть еще алютех (белоруссия), Ryterna (Литва), Crawford (Швеция), Tecsedo (Швейцария), Garaga и Richards-Wilcox (Канада), Normstahl (Германия). Как видите, производителей много, и у каждого своя ниша на рынке. Пошукайте поближе к дому. А по поводу переплачивать или нет, тоже Вам решать. Лада Калина и Рено Логан в одной ценовой категории, но ломаются и обслуживаются по разному. И ставить их в один ряд с вольво, ауди и бмв неправильно.
    Если остановитесь на лотерее автоматику берите, однозначно, итальянскую.
    Удачного выбора. Гугл и ЯнДекс Вам в помощь.

3. KITRACING
    Благодарности:
    547

KITRACING

Живу здесь

KITRACING

Живу здесь

Благодарности:
    547
    На счет пола понял, спасибо.
    На счет ворот, рядом либо дорхан либо херман. Все остальное даже не знаю где смотреть, да и уже голова болит, два дня перечитывал только тут все стрницы. =)
    С толщиной понял, значит либо дешево и дорхан, либо дорого и хёрман! Т. е. либо жигули и готовимся к ремонту, но сейчас едем в отпуск на сэкономленные или мерседес, но никуда не едем сейчас. =)
    Еще тогда, какую автоматику посоветуете брать? Как я понял если выбор падет на дорхан, то лучше не брать автоматику их же? Мне еще на въезд на участок нужны роллеты, хотелось бы еще, что бы в машине был один брелок, а не сотни, каждые от своего производителя. Есть ли универсальное устройство, которое сможет запрограммировать на себя пульты разных производителей или такого нет в природе?

4. asyes
    Благодарности:
    2.464

asyes

Живу здесь

asyes

Живу здесь

Благодарности:
    2.464
    Универсального устройства, к сожалению, нет. Это как в сигнализациях для машин, чья сигналка стоит, тот пульт и пользуете. Все остальное, во избежания демагогии, за пределами закона. В реальности, из того, что пользовал и знаю, могу посоветовать автоматику от NICE (Италия). При таком раскладе у Вас будет один несколько кнопочный пульт, с которого Вы будете управлять всем. У них есть автоматика для всех видов ворот и роллет. Вопрос в сторону, а что значит роллета на въезд на участок? Из каких соображений?

5. Croks
    Благодарности:
    1

Croks

Участник

Croks

Участник

Благодарности:
    1
    Ну вот не заставил ждать и положительный отклик про Доорхан:hello:А автоматику Доорхан по этой цене?

Автоматику если Доорхан то я бы посоветовал Faac он нормально работает и програмируется просто. А для того чтобы пользоваться пультами разных марок в привод добавляется внешний приемник той фирмы которой пульты.

6. hanter74
    Благодарности:
    13

hanter74

Участник

hanter74

Участник

Благодарности:
    13
    Поставил херман. Крайне доволен воротами. Вторая зима работает все прекрасно. А вот установка не очень. Если будете ставить не сами то полный контроль. По цене: херман золотой дуб с турбо подьемником, двумя пультами, с окошечками санрайз, кодовым замком обошелся дешевле дурхана. У дурхана за отступления от базового варианта цена резко взлетает в гору.

7. KITRACING
    Благодарности:
    547

KITRACING

Живу здесь

KITRACING

Живу здесь

Благодарности:
    547
    Ну просто двое ворот наверное ставить как то не очень логично. А роллета вроде бы как и въезд закроет, и стоит не так дорого.

Ну вот допустим будут у меня ворота херман с их приводом, а роллета допустим с приводом Nice, как сделать то, что бы на одном брелке управлялись?

8. tech-abc
    Благодарности:
    351

tech-abc

не верю

tech-abc

не верю

Благодарности:
    351
    Просто. Заказать и то и то в одном месте оговорив управление с одного брелока.
    Брелок сможете выбрать на свой вкус или по цене. У всех производителей есть внешние приёмники, которые стыкуются хоть с ... с освещением двора. Вопрос в цене удовольствия.

9. asyes
    Благодарности:
    2.464

asyes

Живу здесь

asyes

Живу здесь

Благодарности:
    2.464
    Если я правильно понял, то первый проем за первым авто, а второй проем там, где второе авто стоит?
    Если привод ворот одной фирмы, а привод роллеты другой фирмы, то либо на управление привода ворот ставится внешний радиоканал марки привода роллеты, или наоборот. Надеюсь выразился понятно и корректно.

10. KITRACING
    Благодарности:
    547

KITRACING

Живу здесь

KITRACING

Живу здесь

Благодарности:
    547
    Ну я не могу так сделать, роллеты то уже идут с электроприводом если их заказывать. На ворота да, могу заказать отдельно.

Именно, перед передом пежо будет как раз роллета, а еще дальше, где черная машина стоит, там въезд в сам гараж. Ну это пока план, ибо еще нет забора, может двое ворот лучше поставить? Я пока не очень понимаю, что лучше, и в чем разница. =)

11. tech-abc
    Благодарности:
    351

tech-abc

не верю

tech-abc

не верю

Благодарности:
    351
    Всё, что Вам нужно это обратиться к установщикам, которые поставят и ворота и роллеты и радиоканал.
    Совсем не обязательно всё в разных местах заказывать.

12. Jabber
    Благодарности:
    5.301

Jabber

Студент со стажем

Jabber

Студент со стажем

Благодарности:
    5.301
    KITRACING, можно использовать универсальный брелок APOLLO-M

Конечно брелок страшненький, относительно остальных, но на четыре канала, несколько частотных диапазонов, в общем заменит сразу четыре.

Вложения:

13. asyes
    Благодарности:
    2.464

asyes

Живу здесь

asyes

Живу здесь

Благодарности:
    2.464
    Звучит заманчиво, jabber, а ты его самолично юзал?

14. Jabber
    Благодарности:
    5.301

Jabber

Студент со стажем

Jabber

Студент со стажем

Благодарности:
    5.301
    Еще не пробовал, там две модели, версия М многочастотная - еще и 800 мHz умеет.
    Присмотрел для замены CAME TOP432, HSM4 868,3 мHz (не понимаю как Херман такие нам завозит - этот диапазон у нас не разрешен для гражданского использования) и NICE FLO 4. Все имеющиеся без динамического кода.
    Заменитель 3в1 стоит порядка 1200 руб, с услугой по программированию. С декабря собираюсь попробовать. Вот ворота поставлю, сразу начну:).

Тяжело с этими связками ходить:).

15. asyes
    Благодарности:
    2.464

asyes

Живу здесь

asyes

Живу здесь

Благодарности:
    2.464
    С чего ты взял, что частота 868 МГц запрещена на территории РФ? Смотри Постановление Правительства Российской Федерации №439-23 от 15 июля 2006 года. До этого периода она была запрещена.

Эти универсальные пульты видел давно уже, но пробовать стремает, универсальное - значит никакое. Да и представлены они не сильно за довольно долгий период времени.

Статус темы:
Закрыта.