1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

"Апгрейд" дачной кухни

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Roberta, 31.01.11.

1. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Я на новый год поставила под раковину измельчитель бытовых отходов, какая вестчь:super: Мелет все и сразу в канализацию... мусора почти не осталось, бумажное в печке сжигаю:aga:, на помойку можно не ходить...

Ой, что-то я в себе не уверена... и что там писать?

2. Ирбис
    Благодарности:
    4

Ирбис

Не будите в кошке тигра

Ирбис

Не будите в кошке тигра

Благодарности:
    4
    Не только вам. :)] Я на своей кухни использовала вагонку, гипсокартон, структурную штукатурку, пропитку, плитку и иб. :|:

3. Lak54
    Благодарности:
    26

Lak54

Участник

Lak54

Участник

Благодарности:
    26
    Perela. вы поставили измельчитель не в квартире, а в доме?

я о нем просто грезила, хотела в квартире ставить, но отговорили. мол он гремит, шумит. до конца не измельчает и вообще...

а если в доме установить, получается в септик все уходить будет, это допустимо?

4. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Да, я его на даче установила. Он шумит, сначала сильно, потом тише, но... это длится только во время перемола остатков, не дольше 1 минуты (это если кости), обычно несколько секунд и чем дороже аппарат, тем меньше шумит... Напряг он нас шумом один раз, первый:)] Измельчает все ко конца, я проверяла, засовывала руку и шарила:)] Септику думаю будет хорошо, чистая еда для бактерий:aga:

5. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    а вы где-то хвастались своей кухней? :)
    Я вас понимаю :) всю зиму вот думаю про кухню, как и что там сделать. Чувствую это будет мое любимое место.

6. Ирбис
    Благодарности:
    4

Ирбис

Не будите в кошке тигра

Ирбис

Не будите в кошке тигра

Благодарности:
    4
    Только кусками в различных темах. Где спрашивала про плитку, где штукатурка. «Я ее слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила.»:)] Короче из остатков кроме плитки ее пришлось покупать целенаправленно.

7. YesBaby
    Благодарности:
    331

YesBaby

Лена

YesBaby

Лена

Благодарности:
    331
    попробую поискать через ваш профиль :) у нас тоже одна стена гипсокартон, другая зашита ОСП, с нее начинали и теперь я не знаю как ее закрыть (

8. Irakl
    Благодарности:
    3

Irakl

Участник

Irakl

Участник

Благодарности:
    3
    Fraukukken
    Спасибо за проявленный интерес к нашей кухне, только без мастеров мы бы сами не справились:hndshk:
    Все координаты выслала вам в личку, смотрите и удачи!

9. Roberta
    Благодарности:
    6.493

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.493
    Хочешь откормить бактерий? И где ты шарила рукой? Нужно на выходе уже шарить. Тогда будет понятен результат :)) Единственное чего мне не хватает на даче - это нормального интернета...сейчас пишу с айфона, глаза сломала... Но это проба пера, если получится буду не только читать, но и писать :)

Ура! Получилось

10. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Я везде шарила:)], сначала влезла рукой в дырку раковины (у измельчителя нет ножей, там по дну крутятся какие-то штучки, но они не острые) там все чисто было и даже не жирно, хотя масло сливала со сковороды, а потом отвинтила от измельчителя шланг, который в канализацию уходит, смотрела не застревает ли там чего:)], но и там было "сухо и тепло":aga:, чисто короче все было... Я купила себе модем СкайЛинк и мне очень нравится, стоит 500 руб. в месяц безлимитка и скорость нормальная, до этого был МТС и Мегафон, но у нас тормозит очень... Самое лучшее у друзей взять и сравнить разные, так как везде все работает по своему:)], но я все модемы покупала, наступала на свои грабли...

11. Roberta
    Благодарности:
    6.493

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.493
    Сразу хочется спросить "ты мне друг?" :) ... У меня был Билан - совсем плохо, скайлинк не пробовала. ... Далеко я от цивилизации... И меня снегом заносит :( устала чистить уже ... За ночь 20 см +... Вот я думаю, это я могу "выкрасы" делать и в онлайне с вами советоваться :) это до чего ж техника дошла. Лен, а у тебя септик какой? Типа Топаса? Ты туда бактерии сама льешь? Или сыпишь?

12. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Нет у меня Топаса, у меня кольца закопаны в песок, у нас СНТ на старом карьере, так его песком засыпали... так что у меня чистый песок на 40 метров в глубь:)], а сыплю я Санекс, кажется так называется, уже много лет и уровень не повышается вообще, плещится на дне:aga::close:, я по весне открываю и смотрю:)]. Элла, а ты что руками, то есть лопатой чистишь? Сколько км от Москвы твоя цивилизация:)]?

Санекс сухие бактерии их надо развести в теплой воде и вылить в унитаз...

13. Roberta
    Благодарности:
    6.493

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.493
    Да, руками... Я ж зимую только вторую зиму, опыта нет... В прошлом году как то не очень заметно было, а сейчас сил нет. Стоянка на три машины и дорожки. Надо изучить технику снегоуборочную, иначе мне конец. ... Дача 100 км на юг

14. Roberta
    Благодарности:
    6.493

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.493
    А в песок все уходит без проблем... Это я уже много раз слышала... Это плюс. Минусы другие - что растет на песке? И как питьевую воду очистить ... Наверное этим же песком. Как все странно у нас, при таком количестве земли, давать людям участки на засыпанном карьере...

15. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Да уж, нужен снегоочиститель бензиновый и еще один маленький, можно электрический, когда еще только начало зимы или снега не много валит...
    Пробки есть? У нас на Ярославке беда...
    Растет-то все, удобрять только надо постоянно и поливать... у меня снег сходит и я уже поливаю, а то сохнет все на солнце... С водой беда, чистый кальций и предлагают чистить песком:)], песчаным фильтром...
    Я довольна, 70 км от Москвы, вернее от подъезда до ворот, в поселке (правда раньше это был минус, так как воровали), магазины, аптека, все есть, автобусы до станции и до Москвы, электричка и опять же лес, озера и все что нам нравиться в дачной жизни:)] ... Да и песок лучше глины или болота...

Друг, что дать по пробовать? СкайЛинк хочешь?