1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

"Апгрейд" дачной кухни

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем Roberta, 31.01.11.

1. Roberta
    Благодарности:
    6.493

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.493
    То ли уже спать пора, то ли устала я сегодня)) Но я что-то эту "хирургию\ампутацию" не догоняю :)] Почему если нога 40 см, то залезать с одной стороны?? :|: :|:

2. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    А Вы никак без уголков?:|: Я бы, наверное, оставила одну лавку (сундучок, я так поняла?- очень удобно)) Спинка- подвесные подушки?)
    Объясню почему: стол может быть более мобильным- круглый стол можно раздвинуть, перенести, развернуть, да и стулья очень украсят и дополнят стиль, кстати, можно и старые реставрировать- покрасить- (я пробовала- такой полет фантазии), или красивые аккуратно сшитые чехлы, подушки.

3. еня
    Благодарности:
    86

еня

Живу здесь

еня

Живу здесь

Благодарности:
    86
    :hello:Roberta? А если лавку продлить под окно(сколько возможно)и сделать просто углом и развернуть стол ,тогда ее можно будет сделать пошире?

4. Roberta
    Благодарности:
    6.493

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.493
    Без уголков сложно. Народу много, а места мало... По-хорошему второй дом надо строить :)] Но пока что есть, то есть))
    Лена, вот так ногу надо откромсать?

Вложения:

• рис.JPG
  5. Roberta
    Благодарности:
    6.493

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.493
    Одна лавка это очень мало... К сожалению нужно впихнуть максимальное количество посадочных мест) Поэтому, кстати, и всплыли подвесные подушки :)

Под окно никак не влезет, там радиатор отопления, трубы и вообще места мало

Еще не хочу придвигать стол к какой-либо стене из-за того, что родители имеют такую привычку захламлять ту часть стола, которая к стене... Там прям как снежный ком копятся баночки-скляночки :flag: Это кошмар какой-то :)]

6. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    Я вчера видимо тоже засыпала. Имела в виду, что сидение упрется в лестницу и из под нее не подлезть. Примерно так.

Вложения:

• рис-2.JPG
  7. Roberta
    Благодарности:
    6.493

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.493
    Короче, оставить только букву "Г" :)]

Вложения:

• рис 1.jpg
  8. еня
    Благодарности:
    86

еня

Живу здесь

еня

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Роберта, а холодильник не встанет за дверью? Может это не так удобно, но на его место в кухонной стенке можно поставить доп. колонку приличного размера.
    А на счет котла посмотрите у меня в теме, мне сбросили фотки, там как раз котел оформлен как колонка. И котел в свободном доступе, только все прибамбасы спрятаны.

ВО наконец то прицепила.

Вложения:

• IMG_0001[1].JPG
  9. Roberta
    Благодарности:
    6.493

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.493
    Примерилась сегодня еще раз... Встает только буква "Г"... ну и хорошо, остальное добьём стульями.. Задумалась о "спинках" :faq: Кто-нибудь сталкивался? Понятно, что спинки из материала будут пачкаться, надо снимать\стирать... Я планировала взять какую-либо прочную основу, на неё поролон, потом ткань.. степлером и "это" крепить на стену.. А стирать тогда как? Видимо неверно :(:( Съёмные чехлы? Муторно... съёмные хотела делать только сиденья .. И еще высота спинки? Длина понятно, во всю длину скамьи... а высота?

10. Perela
    Благодарности:
    8.343

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.343
    Roberta

Вдоль стены полоса шириной 20-25 см на уровне лопаток. У полоски сделать петли. К стене прибить крупные пуговицы и к ним пристегнуть полосу. Полоса двухсторонняя, испачкалась с одной стороны перевернуть и пользоваться дальше. Стирать и с поролоном можно.

11. НОС
    Благодарности:
    19

НОС

Живу здесь

НОС

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Про мойку. В инструкции к мойке из искусственного камня написано, что нельзя лить кипяток, напрягает... Часто нужно сливать из кастрюли именно кипяток. На угол или в саму мойку нельзя поставить горячую кастрюлю.
    Когда была железная мойка и не задумывались, а теперь не нравится, нужно думать что делать. Круглая, как оказалось тоже не очень удобная.

12. еня
    Благодарности:
    86

еня

Живу здесь

еня

Живу здесь

Благодарности:
    86
    :hello:Может испольовать такой прием как на этой лавке?

Помоему петли которые держат подушку можно сделать на липучках или на больших кнопках::

Вложения:

• 764615_w640_h640_lavochka_s_podushkami[1].jpg
  13. Софико
    Благодарности:
    67.629

Софико

наблюдатель

Софико

наблюдатель

Благодарности:
    67.629
    Элл, а сколько человек будет ежедневно собираться за столом? Почему только уголок ( ну надоели эти уголки, чесно слово ::), почему не сделать круглый стол, который сможет раздвигаться в овальный? И смотреться будет интереснее - стол можно легко переместить, стулья тоже - не люблю я варианты, когда надо куда-то втискиваться, протискиваться, чтобы сесть :close:

14. Roberta
    Благодарности:
    6.493

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.493
    Софико, да я тоже не люблю втискиваться\протискиваться) Но как-то нарисовалась у меня картинка и заклинило... Прям вижу этот диван полосатый :)]
    Хотя может действительно переключиться на стулья? Максимальное количество 6 взрослых и один маленький ребенок, естественно аншлаг в праздники и выходные , в остальное время 2-3 человека, для летних посиделок есть терраса... Наверное рационально держать у стола 4 стула, а еще пару доставать из ... (ну откуда-нибудь :)] ) по мере необходимости... Ну и пока малышка не подрастет её персональный стул :love:
    Ну теперь буду думать всё сначала :)] Путаете вы меня :)] за что вам большое-пребольшое спасибо :hello:

15. Юзеф
    Благодарности:
    47.466

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.466
    Привет , озадаченная ! Я только появился после 9-го. Разобрали вы сидячую зону подетально и серьезно, сказать нечего. Запоздалую информацию по стоимости "буквы П" могу прикинуть в районе 8 000 руб. Аккуратная, добротная столярка от мастера , без наворотов. Я за уголок, он создает уютную замкнутую зону. Себе делал бы уголок. Спинка может быть на стене запросто, мы так делали. Стирать ткань?...как часто стираются диваны-стационары в квартирах ?...:)]:)] Рисунок ткани на свой вкус. Разонравится или обтреплется, отдерешь / благо, бьется степлером / и поменяешь, плевое дело...Стулья надо двигать, гремят, за ними как-то пусто и неуютно.Не знаю..но не мое точно. Сейчас гляну планировку, может чего и выкроим.