1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Баня - где дешевле? Как лучше?

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем klavish, 01.02.11.

1. Varvara120
    Благодарности:
    0

Varvara120

Участник

Varvara120

Участник

Благодарности:
    0
    Собираюсь заказывать в компании Лукастрой, тоже Пестово. Может быть, кто-нибудь что-нибудь слышал о них?

2. tetymasha
    Благодарности:
    0

tetymasha

Новичок

tetymasha

Новичок

Благодарности:
    0
    Не советую связываться с этой компанией. 100 раз мы пожалели что заказали имеено там.
    С вами любезно общаются до тех пор, пока вы не внесли предоплату. Потом под вас подстраиваться уже никто не будет. Если встреча назначена на 10 утра - то к вам могут приехать и в 10 вечера, а могут и вообще в этот день не приехать, при этом если вы звоните, то вам буду обещать что вот-вот..мы уже на подъезде..или вообще не будут брать трубку.

Низкие цены... - не обольщайтесь. Мы как полные профаны в этом деле, имея ограниченные средства, на это и купились., в итоге, просто получили материал грубо говоря класса "В" и ниже.

Бригада... - вообще жуть, такое впечатление, что их просто подобрали по дороге к нам. Понастроили они нам такого.. В нашем доме реально нет ни одной ровной стены (и еще я долго могу перечислять все косЯки, которые мы уже 2й год исправляем)
    Сроки строительства были сильно затянуты. Из-за неправильного складирования и хранения материала, он был сильно подпорчен, что сильно отразилось на внешнем виде.

3. pchurkina
    Благодарности:
    0

pchurkina

Новичок

pchurkina

Новичок

Благодарности:
    0
    Да эти типы диспетчера - предприниматели Голубковы.
    На сайте они выдают себя за профессионалов (доверьтесь профессионалом, мы своих не бросаем), а на самом деле ...
    Заказывая, что то через них, так называемых "профессионалов", Вы играете в рулетку или кошки мышки (повезет - не повезет), так как они обслуживают всех предпринимателей всей Смоленской области (безусловно есть надежные и ненадежные)!

4. pchurkina
    Благодарности:
    0

pchurkina

Новичок

pchurkina

Новичок

Благодарности:
    0
    На сайте они выдают себя за профессионалов (доверьтесь профессионалом, мы своих не бросаем), а на самом деле ...
    Заказывая, что то через них, так называемых "профессионалов", Вы играете в рулетку или кошки мышки (повезет - не повезет), так как они обслуживают всех предпринимателей всей Смоленской области (безусловно есть надежные и ненадежные)!

5stenok

5. djony
    Благодарности:
    22

djony

Участник

djony

Участник

Благодарности:
    22
    а можно контакт какой нибудь?!

6. Varvara120
    Благодарности:
    0

Varvara120

Участник

Varvara120

Участник

Благодарности:
    0
    Баня - где дешевле? как лучше?

У меня такая же история, заказала у них только 1й этап, прошла все круги: отключенные телефоны, неадекватная бригада, смена ее на другую, перенос сроков строительства и т.д. Очень хочу, чтобы люди не обращались к этим дельцам.

Вот нашла еще один отзыв:
    Виктор Иванович

19.7.2011, 0:05
    Сообщение #1

разнорабочий

Из: Москва

Добрый день всем!
    Заказали строительство брусового дома 10Х14м в фирме Лукастрой зарегистрированной в г. Пестово Новгородской области lukastroy.ru, генеральный директор Лучин Андрей Викторович .
    Начали строительство в Рязанской области в октябре 2010г. заплатили предоплату 30% от стоимости 1,7 млн. сделали фундамент под моим контролем, затем завезли профилированный брус половина из которого оказалось бракованным, хотя оплатил как за первосортный профилированный брус, на просьбу заменить саазали что отсортируют бракованные и не будут его использовть, заменили бригаду и пока был на работе весь бракованный брус пошел на строительство дома да еще и с нарушениями технологии, дом достроили, со щелями, перекосами, нарушением геометрии сруба, дырявой крышей. Вызвал независимых экспертов, подключил юридическую компанию, подал в суд, выяснилось что эта фирма не имеет права строить в Рязанской области . В июле 2011 выиграл суд, жду возврата средств и компенсации морального ущерба.
    Не заказывайте дома у этой "фирмы", и не бойтесь идти в суд и доказывать свою правоту

7. Сыч78
    Благодарности:
    0

Сыч78

Новичок

Сыч78

Новичок

Благодарности:
    0
    Странно, почему такой солидный дом за такую цену строители запороли...
    Хотя неплохо-бы на проект глянуть.
    Сам работаю в строительной фирме, и могу сказать одно - если Вы хотите дворец за пол миллиона рублей - стройте сами! Только когда закончите строить окажется что обошелся он вам в 1.5млн.

Поэтому трезво оценивайте
    1. Чего Вы хотите!
    2. стоимость материалов,
    3. стоимость работ по строительству,
    4. заработок фирмы.

Это нелегкий труд, который должен оплачиваться соответственно.

И если Вы хотите мега скидок со стандартного посчитанного проекта Вам либо вежливо откажут, либо сэкономят на вашей комплектации втихую.

От себя скажу: Хорошая баня 6х6 из бруса 90х140 с мансардным этажем, под ключ,
    стоит ОТ 350.000руб.+ фундамент.
    Только в этом случае если случится форс мажор с бригадой или материалом Вас не пошлют, а решат всё оперативно! без доп. затрат от Вас и без нервотрепки.
    И боже упаси Вас слушать бригады.

8. relaxy
    Благодарности:
    15

relaxy

Участник

relaxy

Участник

Благодарности:
    15
    Добрый день! Ищу бригаду для строительства бани во Владимирской области. Баня размером 5*6 с мансардным этажём и верандой. Материал - брус. Хотелось бы узнать стоимость строительства "под ключ". Может быть кто-нибудь поделится своими контактами. Бюджет - до 300 тысяч. Спасибо.

9. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Ежели брус уже имеется, не входит в бюджет, тогда хватит.

10. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Про брус не могу сказать, но финансовая сторона бани из брёвен такова.
    Заходите на авито и смотрите стоимость сруба. Затем умножаете эту стоимость на 1,63, получаете стоимость в комплекте с материалом (без печки и окон с дверями). Полученную цифру умножаете на 1,3. Эта сумма включает сборку сруба вместе с полом и потолком под крышу рубероид и стоимость столбового фундамента (бетонная заливка с армированием щебнем). Но окон и дверей нету, без печки конечно. Всё равно необходимо выстояться срубу, так что на дальнейшую работу надо договариваться отдельно.
    Из бруса будет дешевле. Наверное процентов на двадцать-тридцать.

11. Alex11981
    Благодарности:
    0

Alex11981

Участник

Alex11981

Участник

Благодарности:
    0
    Компания - Лукастрой и Уютный дом-лохотрон. Лучин Андрей - вор, украл у меня 800 тыс, дом не построил, я остался с женой и маленькой дочкой на улице. Если кто то о нем знает- помогите! alex_pochta@list.ru

12. Полинка
    Благодарности:
    22.244

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.244
    Напоминаю, что на форуме запрещено выяснение отношений между заказчиком и исполнителем. В Правилах это чётко написано.

13. pfvyfx
    Благодарности:
    6

pfvyfx

Живу здесь

pfvyfx

Живу здесь

Благодарности:
    6
    День добрый! В 2007 г мне г-н Иванов …., из с. Бронницы поставил сруб из бревна. На тот момент я ещё не был знаком с ФорусХаусом, поэтому и не подготовился как следует. О параметрах строительства сруба договаривались на словах, вот это главная ошибка. Не буду описывать все косяки этого сруба - ну раз уж сам лох. В н. в. сруб стоит на МЗФ – в апреле развалю его и сделаю что либо из него (может беседку, может какую детскую постройку). В общем, в мае т. г., буду ставить новый сруб 6х6, с террасой и верандой. Строить буду Пестовцы – других не нашел: Мордва, Вологдские далеко. В общем, сейчас буду только читать форм, изредка спрашивать. Через 1-2 года, когда у меня будет фотоотчёт о строительстве бани, выложу и свою историю постройки и эксплуатации бани. Скажу только, что изготовление сруба, его доставка, строительство бани под ключ, планируется в 600 тыр (согласно договора).

Вложения:

• DSC00376.JPG
  14. pfvyfx
    Благодарности:
    6

pfvyfx

Живу здесь

pfvyfx

Живу здесь

Благодарности:
    6
    klavish, ну что, построили баню? Куда пропали?

15. klavish
    Благодарности:
    367

klavish

Живу здесь

klavish

Живу здесь

Благодарности:
    367
    klavish, ну что, построили баню? Куда пропали?[/quote]
    Ещё строю. Потому как это моя первая такая грандиозная постройка - всё происходит очень медленно. Хочется ведь, что бы было всё правильно, без косяков, о которых потом не пришлось бы жалеть. Да и финансовая сторона вопроса тоже частенько подводит. Но не смотря на все трудности - потихонечку продвигаюсь вперёд. Многое уже сделано, но и осталось ещё не мало. Весь процесс я фоткаю чуть позже выложу на всеобщее обозрение.
    Спасибо, что спросили. :|: