1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Выбор керамических пустотелых блоков, производители, обсуждение

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Dikon, 01.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WBRU
    Благодарности:
    770

WBRU

WBRU

Представитель компании

Благодарности:
    770
    Ну это же не компания Винербергер очерняет. Мы такому не учим

2. arv13
    Благодарности:
    96

arv13

Живу здесь

arv13

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Хреново если производитель от своих офдилеров открещивается. Продавайте тогда сами без посредников.

3. WBRU
    Благодарности:
    770

WBRU

WBRU

Представитель компании

Благодарности:
    770
    Что значит открещиваемся?

Я написал, что не учим наших дилеров давать недостоверную информацию про конкурентов. Но никто не открещивается. Есть этика. Кто соблюдает. Кто-то нет. Это дело каждого.

4. arv13
    Благодарности:
    96

arv13

Живу здесь

arv13

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Это и называется откреститься от своего офдилера. Если дилер не соблюдает этику, то производитель должен принять к нему меры. Либо прекратить сотрудничество. Если сотрудничество с таким дилером продолжается, значит производитель с этим согласен и его это устраивает, то есть негласно одобряется.

5. Benn1
    Благодарности:
    1.051

Benn1

Живу здесь

Benn1

Живу здесь

Благодарности:
    1.051
    да ладно детсад какой то ... счас прям будет поставщик сопли подтирать своим дилерам - мож еще и свечку им держать ... :)

вы просто далеки от тем дилерства и слабо себе представляете взаимоотношения поставщика и сбытовой сети ...

ps ... сам 25 торгую (в теме далекой от строительства) и уж каких только дилерских сетей не насмотрелся...

6. arv13
    Благодарности:
    96

arv13

Живу здесь

arv13

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Я вам про фому а вы мне про ерему.
    Я говорю что хреново, когда производитель от своего офдилера открещивается, тем более это же винер, контора со столетней историей и тп, а вы мне что вы тоже так всю жизнь делаете и вообще это распространенная тема. Понятно что хочется про свое наболевшее выступить, но ведь не по теме.

7. Benn1
    Благодарности:
    1.051

Benn1

Живу здесь

Benn1

Живу здесь

Благодарности:
    1.051
    да нет все по делу в ответ:

Если дилер не соблюдает этику, то производитель должен принять к нему меры. Либо прекратить сотрудничество

не в порядке флуда - просто хочу сказать что не дело производителя блюсти этикет его продавцов :)

сделать качественную продукцию, отстроить логистику, дать конечному клиенту адекватную цену и желательно без перебоев. вот чем дилерский отдел заниматся должен ... ну и что 100 лет - ему что теперь партком возрождать и заниматся моральным воспитанием своих партнеров :)

этика это последнее в списке что связывает субпартнеров :)

нормальная реакция ... если к нам вопрос ответим - а если к партнеру им то пофиг должно быть ... по продукции да желательны комменты от первого лица а впиратся в тролинг дело неблагодарное ...

отделите - грамотность в технологических развязках финансовую чистоплотность и тд (рабочие вопросы) и "непорядочность" в нерабочее время ..

8. arv13
    Благодарности:
    96

arv13

Живу здесь

arv13

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Чисто российский подход к бизнесу, когда дальше своего носа смотреть нет смысла потому что завтра может быть война. Я же собственно не учу вас жить, а говорю что это хреновый подход. С вашей точки зрения все нормально, я понял.

9. Benn1
    Благодарности:
    1.051

Benn1

Живу здесь

Benn1

Живу здесь

Благодарности:
    1.051
    ойли ... Российский :) ?

1 вопрос - вы напрямую на европейских выставках общались хоть раз с европцами ... там столько саморекламы услышишь :) а уж о конкурентах ну разве что без мата ...

ладно закрыл флуд ...

10. Murano84
    Благодарности:
    24

Murano84

Участник

Murano84

Участник

Благодарности:
    24
    Добрый день. На 38 SuperThermo, можно опирать ж/б плиты перекрытия через сетку в цементной стяжке. Никаких армопоясов не требуется. DSCF0148 - Copy.JPG

11. rudyn
    Благодарности:
    87

rudyn

Живу здесь

rudyn

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Murano84, спасибо что ответили. На фото нельзя определить что стены из 38st или из просто 38 блока. Фото с Вашей стройки?.Хотелось бы увидеть ответ Форумчан, которые так перекрыли 1 этаж. Надеюсь IvanVeselov найдёт время ответить, как человек, рекомендующий эти блоки

12. Murano84
    Благодарности:
    24

Murano84

Участник

Murano84

Участник

Благодарности:
    24
    @rudyn, нашёл фото, только не моё, а компании из Кирова, всё чётко видно. Не знаю, можно ли размещать ссылки, но попробую, всё-таки авторские права http://keramika-kirov.ru/ru/?page_id=258
    И прикрепляю их 1-P1000680.jpg фото, о чём был разговор

13. rudyn
    Благодарности:
    87

rudyn

Живу здесь

rudyn

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Murano84, большое спасибо за фото в таком ракурсе. Не понятна функция арматуры "голой", не утопленной в раствор. Для выравнивания плит? для распределения нагрузки, но в таком виде, мне кажется, она работать не будет, а только продавит блоки. Будет интересно мнение форумчан - практиков. Ещё раз спасибо что делитесь своими знаниями и тем более фото.

14. Benn1
    Благодарности:
    1.051

Benn1

Живу здесь

Benn1

Живу здесь

Благодарности:
    1.051
    Коллеги я б не стал рисковать

ну если только это перекрытие и сверху холодный чердак ... а так то ... тут же обманку вносит наглядная толщина пермычек внутри блока - НО! это не толщина перемычек ... я так понимаю при разрезе блока торец плющится и размазывает дает "визуальную" лжетолщину а если расколоть блок и вытащить кусочек перегородки - он внутри раза в 2 тоньше фактически ... если на 38 термо наглядная толщина 5-7 мм в по факту 3-4 мм то на супер термо еще меньше наверно ...

я вообщем то не спец ни разу - но армопояс в 3 кирпича по всему периметру под плиты сделал ...

ps материалом стен уже доволен - дом фактически на пляже стоит - в самое пекло наружка прям горячая на ощупь - а изнанки приятная прохлада ...

Вложения:

• DSC_74541.jpg
    Последнее редактирование: 21.07.15
  15. Murano84
    Благодарности:
    24

Murano84

Участник

Murano84

Участник

Благодарности:
    24
    @Benn1, вот у нас в стране всё так, "лучше не рисковать" и потратить больше, чем нужно, а в чём риск! Прочность не зависит от "визуальной" или "реальной" толщины стенки (хотя с этим не согласен, она по всей глубине равномерная), а зависит от марки прочности, которую присваивает производитель каждой партии и рекомендации по применению данного материала (есть альбом тех. решений).

Статус темы:
Закрыта.