1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Купель для бани

Тема в разделе "Бассейны, фонтаны и водоёмы", создана пользователем Kern, 26.10.07.

1. Пётр Колеванов
    Благодарности:
    3

Пётр Колеванов

Участник

Пётр Колеванов

Участник

Благодарности:
    3
    @vetcher, вы молодец, тоже себе хочу и дерева купель, сам не сделаю - это факт, вот стою на пороге заказа, присматриваюсь к барель...

2. Alager2
    Благодарности:
    0

Alager2

Новичок

Alager2

Новичок

Благодарности:
    0
    Хочу сделать нечто подобное на открытом воздухе, но используя два кольца двухметровых, одно из которых с литым дном. Если не сложно ответьте дилетанту:
    1) Хочу внутреннюю поверхность зашпаклевать, грунтовать и покрасить. будет ли это оптимально или укладывать мозаику?
    2) Вода после купаний будет мутная, справиться ли песочный фильтр с этим или придется добавлять белезну/перекись?

Заранее благодарю!

3. aib
    Благодарности:
    35.433

aib

...мультики надоели...

aib

...мультики надоели...

Благодарности:
    35.433
    Добрый день. Кольца шпатлевать нат смысла. Там достаточно гладкая и ровная поверхность. Насчет краски не знаю... А мозаика листовая. 30х30см. Без проблемно клеится и держится. Дно просто залито бетоном и тоже оклеено мозаичной плиткой. Протекает в месте слива. Не сильно, около пары литров в суткки. Зимой воду не сливаю.
    По второму пункту не знаю. И почему она станет мутной? Слив организован в отдельный септик. Добавляется нейтрализатор Щелечи. А оттуда насосом в противопожарный ров за забором.

4. Alager2
    Благодарности:
    0

Alager2

Новичок

Alager2

Новичок

Благодарности:
    0
    5 кубов чистой воды в моем случае будет проблематично заливать каждые две недели, а помутнеет она от банной листвы и распаренных тел)
    За ответ спасибо!