1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Как продавать домашние продукты на прилавках магазина

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем nayname, 11.01.11.

  1. Dozik123
    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    252

    Dozik123

    Живу здесь

    Dozik123

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    252
    Адрес:
    Ухта
    Начнем по порядку... с самого начала: где Вы видели на дачах (ВРИ - ИЖС максимум) возможность такого разведения!
    И что там вет должен подписать?... Любой "сознательный гражданин" вам столько приятных моментов устроит со всеми надзорниками и контролерами, что проклянете все.
     
  2. Dozik123
    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    252

    Dozik123

    Живу здесь

    Dozik123

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    252
    Адрес:
    Ухта
    не путайте земли ЛПХ и дачников - это для начала.

    "не фабричные, а здоровые" - это Вы себе льстите: у Вас там сальмонелла бушует, зато "свое, домашнее" (хотя и кормите комбиком как и на фабрике)...
    Поэтому такие продукты и не должны попадать на прилавок НИКАК и НИКОГДА...
     
  3. ВладиславХ
    Регистрация:
    28.12.16
    Сообщения:
    1.120
    Благодарности:
    533

    ВладиславХ

    Живу здесь

    ВладиславХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.12.16
    Сообщения:
    1.120
    Благодарности:
    533
    Зачем трепать мочало бесконечно ?
    На этом стоит и закончить...
    Вы ляпнули что согласно нормам тысячи единиц НЕ возможно содержать на нескольких сотках - я ткнул Вас носом в норматив...который говорит обратное - возможно!
    Я живу здесь и сейчас (а тупить не привык с детства) - и в отличии от Вас с надзорными и ветеринарными органами я тесно работаю...а не проклинаю...что и позволяет мне иметь свой дичепитомник и пр радости...в том числе и двухразовые в год прелести общения с ветслужбой.

    ps\ я видел разное...не видел только одного - что бы кто нибудь что нибудь делал тупо.
    (на самом деле и это встречается - но это просто глупо.)
     
  4. ВладиславХ
    Регистрация:
    28.12.16
    Сообщения:
    1.120
    Благодарности:
    533

    ВладиславХ

    Живу здесь

    ВладиславХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.12.16
    Сообщения:
    1.120
    Благодарности:
    533
    Справка для привыкших делать всё тупо:
    1.
    Структура скорлупы яйца фазана (мелкопористость) такова - что ни сальмонелла ни какая иная хрень - туда проникнуть НЕ МОЖЕТ чисто физически!... размер поры МЕНЬШЕ в разы!
    и сальмонелла сможет туда попась только будучи разобрана на молекулы!

    Так что ничего кроме Вашей буйной диванной фантазии тут не бушует...

    зы\ про кормление у меня - Вы знаете ещё меньше чем про кормление на птицефабрике...(а про птицефабрики у Вас знания - не Айс...)
    К Вашему сведению - опять же чисто по физическим причинам - "вредности" на птицефабриках не скармливают - а пропаивают!
    Правда с дивана это плохо видно!

    ps\ Вы птицу то видели когда нить - не в магазине а так - что бы рядышком ? и живую?
     
  5. Aplicator
    Регистрация:
    16.06.08
    Сообщения:
    1.682
    Благодарности:
    1.655

    Aplicator

    Живу здесь

    Aplicator

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.06.08
    Сообщения:
    1.682
    Благодарности:
    1.655
    Адрес:
    Московская область
    - это Вы не мне пишите, а им обоим. Я уже об этом выше написал =)
     
  6. Dozik123
    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    252

    Dozik123

    Живу здесь

    Dozik123

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    252
    Адрес:
    Ухта
    и откуда такие познания?
    опять ютубов насмотрелись, блогеров начитались?

    нате, знакомьтесь: "Сальмонелла галлинарум - пуллорум вызывает пуллороз-тиф кур, индеек, фазанов, цесарок, перепелов, а у людей в редких случаях пищевые легкопротекающие токсикоинфекции." (т.е. ЗООЗАНОЗНОЕ заболевание)...
    https://www.fsvps.ru/fsvps/laws/169.html
     
  7. Dozik123
    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    252

    Dozik123

    Живу здесь

    Dozik123

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    252
    Адрес:
    Ухта
    да ты шо!
    и при какой температуре погибают вирусы?

    вам блогеры не расскажут, что некоторые вирусы выдерживают и рентгеновское и гамма излучение и температуру до 700! градусов по Цельсию.

    так что идите дальше черпать истину из роликов ютубовских...
     
  8. Dozik123
    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    252

    Dozik123

    Живу здесь

    Dozik123

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    252
    Адрес:
    Ухта
    ну куда уж мне, сельскоу парню, до вас, продвинутых "фермеров - 6-ти соточников":aga:
     
  9. Dozik123
    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    252

    Dozik123

    Живу здесь

    Dozik123

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    252
    Адрес:
    Ухта
    ну да. ну да...
    я на Вет. правила ссылаюсь, а Вы на ... фиг знает что...
    может расскажите, как у Вас птичка на вольном выпасе растет, а не на комбике?...
     
  10. Dozik123
    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    252

    Dozik123

    Живу здесь

    Dozik123

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.14
    Сообщения:
    228
    Благодарности:
    252
    Адрес:
    Ухта
    сказки бы Вам писать - озолотитесь...
    Посчитать "плотность" и все - это нормально для специалиста из тырнета.
    Хранение кормов, кормоподготовка, удаление навоза/помета, забой, разделка - это все учитывать совсем не надо...
     
  11. ВладиславХ
    Регистрация:
    28.12.16
    Сообщения:
    1.120
    Благодарности:
    533

    ВладиславХ

    Живу здесь

    ВладиславХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.12.16
    Сообщения:
    1.120
    Благодарности:
    533
    Ну так ТЫ - все это и НЕ учитывал - в своих сказках... диванного образца
    Не все же такие ...... ые...
    Я ровно половину площади оставлял НЕ занятой птицей...в ответе на сказочки диванного получателя разрешения на СВОЙ питомник...(ты его получил ? - а у меня он есть и ему 13 лет уже)
    И читаешь ты из рук вон...прогнозы подобных спецов о моих возможностях - я уже раньше написал...
    Для теоретиков Сдивана =фантастические цифры - в натуре (в три приема) довольно просто реализуются...при норме 1.5-2 мкв на голову - я на 2 сотках (180 мкв вольеров) более 500 вырастил и благополучно отправил заказчику..(и постоянное стадо в 150 голов при этом место проживания не изменило.)...надо голову иметь на плечах а не тухес...
     
    Последнее редактирование: 25.03.20
  12. Aplicator
    Регистрация:
    16.06.08
    Сообщения:
    1.682
    Благодарности:
    1.655

    Aplicator

    Живу здесь

    Aplicator

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.06.08
    Сообщения:
    1.682
    Благодарности:
    1.655
    Адрес:
    Московская область
    Ребят, так Вы о содержании или о сальмонелле. Если о втором и Вы хотите просвятиться, обратитесь в Московскую Государственную Академию Ветеринарной Медицины и Биотехнологии
    имени К. И. Скрябина (МГАВМиБ). Как здесь было отмечено, яйцо всей выше озвученной птицы поражается, просто в разной степени, но всё без исключения.
     
  13. ВладиславХ
    Регистрация:
    28.12.16
    Сообщения:
    1.120
    Благодарности:
    533

    ВладиславХ

    Живу здесь

    ВладиславХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.12.16
    Сообщения:
    1.120
    Благодарности:
    533
    Могу выслать фазаньего - ещё производства прошлого года!...оно высохло полностью...НО не испортилось...(если скрлупа была без трещинок - а это видно через пару -тройку дней хранения - как влагой трещинки "подсвечивает")
    Хранится оно у меня - рядом в отсеками с курами в курятнике- его просто много очень и не все съедается - а к НГ у меня всегда куры сменяют фазанов по яйцу и часть забывается, заставленная чем нить...я их потом скармливаю по весне птице же...
    Сколько куриное сможет без холодильника пролежать НЕ стухнув при +10-12 гр ?
    Фазанье - и с осени 2018 у меня ещё есть не скормленное...Высылать ?
     
  14. Aplicator
    Регистрация:
    16.06.08
    Сообщения:
    1.682
    Благодарности:
    1.655

    Aplicator

    Живу здесь

    Aplicator

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.06.08
    Сообщения:
    1.682
    Благодарности:
    1.655
    Адрес:
    Московская область
    Я могу Вас выслать цесариное, индюшиное, прошлого года, с ним произошло тоже самое и...?
    Я Вам верю, но вопрос с поражением сальмонеллезом это никак не отменяет.
     
  15. ВладиславХ
    Регистрация:
    28.12.16
    Сообщения:
    1.120
    Благодарности:
    533

    ВладиславХ

    Живу здесь

    ВладиславХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.12.16
    Сообщения:
    1.120
    Благодарности:
    533
    Пробывали просвечивать яйцо охотничьего при инкубировании ?
    Кроме чуть угадывающей области воздушной камеры мне даже с суперсветодиодом с отражателем за 10 лет ничего увидеть не удалось...на любой стадии ...
    А перечисленное Вами - овоскопируется ?

    ps\ я ж не с Луны это взял...Будучи в Венгрии на экскурсии в фазаньем питомнике (перенимал опыт) - подружился с человеком - он переводил научную статью...
    физически - означает что размер поры меньше размера сальмонеллы...без компрессора - внутрь не пролезть...через трещинку - в легкую...но не с целым яйцом...