1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Как продавать домашние продукты на прилавках магазина

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем nayname, 11.01.11.

  1. dimosha83
    Регистрация:
    18.07.15
    Сообщения:
    326
    Благодарности:
    552

    dimosha83

    Живу здесь

    dimosha83

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.07.15
    Сообщения:
    326
    Благодарности:
    552
    Еще есть понятия экологичности дров...которыми топится печь...сертификатов на дрова...не из чернобыля ли они...не крадены ли они в лесозаповеднике...каким именно видом дерева топится и готовится...содержание вредных веществ в дыме от дров...ведь он попадает в 3-х метровую зону контакта с хлебом! Учтите все мелочи...восновном спотыкаются на мелочах.
     
  2. id12792659
    Регистрация:
    05.07.16
    Сообщения:
    220
    Благодарности:
    391

    id12792659

    Живу здесь

    id12792659

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.16
    Сообщения:
    220
    Благодарности:
    391
    Ну тогда, перестрою свой канал на ютуб https://m.youtube.com/channel/UCUOm0lcHSB7VVkxndNYeTcg и буду рассказывать о том, как меня душат.
    Вы, слишком большого мнения от чинушей данной категории. Они ничего не могут попросить, что не регламентировано в нормативных документах. А сертификаты, которые действительно нужно будет предоставить, я предоставлю, это не сложно и на мою продукцию так же будут все сертификаты. Потом, у меня не будет таких объемов, что бы реализовывать через крупные сети, наврятли я кого то заинтересую.
     
  3. Glorf
    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    1.524
    Благодарности:
    947

    Glorf

    Живу здесь

    Glorf

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    1.524
    Благодарности:
    947
    Адрес:
    Москва-Кавказ
    Вот поэтому и прогорите. Любое производство может становиться рентабельным только начиная с определенного объема. У вас этого объема даже близко нет. Карпа можно вырастить в ванне, но невозможно получить прибыль, выращивая карпов в ванне.
     
  4. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    У них есть основная работа помимо хозяйства).
    Мне немножко кажется), что вы считаете себя умнее остальных, у кого не получается, а это люди очень опытные, со стажем. Те, кто очень интересуется вашим будущим продуктом, сольётся, пару раз купив ваш хлеб или что там ещё у вас в планах.
    Я тоже когда то считала себя опытным бизнесменом)
     
  5. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    Главное, относится к этому, как к хобби, которое может когда-нибудь принесёт небольшой доход. Вкладывая лишние деньги
     
  6. Glorf
    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    1.524
    Благодарности:
    947

    Glorf

    Живу здесь

    Glorf

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    1.524
    Благодарности:
    947
    Адрес:
    Москва-Кавказ
    Если относиться как к хобби, то хобби он и останется ;)
    Далеко не все виды деятельности возможно масштабировать. Никто же не пытается строить металлургический завод в гараже? Так и сельское хозяйство требует очень серьезных вложений. Я не знаю, откуда возник устойчивый миф о том, что с пары коров / пяти коз / гектара картошки можно жить. Даже если впаривать эти продукты как "экологичные" .
     
  7. id12792659
    Регистрация:
    05.07.16
    Сообщения:
    220
    Благодарности:
    391

    id12792659

    Живу здесь

    id12792659

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.16
    Сообщения:
    220
    Благодарности:
    391
    А кто говорит, что на этом жить можно?

    А вы что тут делаете? Вообще то ветка называется: как продавать продукты на прилавках магазина. Я уже понял мнение некоторых участников, дал понять, что можно уже перейти к заявленной теме.
    Почему у Вас в руках коза, это же не выгодно?
     
  8. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337
    Адрес:
    Россия, Москва
    От желания халявы, от безграмотности, от глупости и оторванности от реальной жизни и земли.
    Пример? Сначала грибы тоннами дома на продажу- купи опилки и мицелий-пролетели, но скупали как не в себя A чо? Сиди дом, пей кофе, смотри телек, а грибы растут и потом добрый дядя приедет и всё сам заберёт,а ты с денежкой на диване ленишься дальше... Потом клубника- по 70кг! с м2- без вложений- 100% результат. Для "особо продвинутых дачников"- вьющаяся клубника. Теперь дошли до коз. С них без вложений вобще можно по 45000р в месяц иметь + мясо и шерсть, а козы при этом ещё и козлят дают- опять чистая прибыль... и так весь год- молоко, мясо и деньги.
    Прямо интересно смотреть чего придумают ещё? Может шишки собирать с берёз или пчёл разводить? Пчёл то ведь можно и на балконе..;)
     
  9. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337
    Адрес:
    Россия, Москва
    О! Реклама уже в действии. :)]
    Это не коза, козлик- кастрат-мясо. Если на ваш взгляд это так выгодно- продам дойную или 2 + есть и козёл не родной (смешения крови не будет). Через год расскажите о домашних не дорогих продуктах, прибыли...
    Гнать из темы или затыкать рот вы не можете, это не ваш канал или форум. Сколько людей столько и мнений. :hello:
     
  10. Glorf
    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    1.524
    Благодарности:
    947

    Glorf

    Живу здесь

    Glorf

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    1.524
    Благодарности:
    947
    Адрес:
    Москва-Кавказ
    Пчёл уже давно.
     
  11. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    Пара коров +бычок и надел (7 га) это минимальный размер хозяйства крестьянина дабы прокормить семью в царской России...:hello:
     
  12. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ну вот опоздала...Нужно лечь на диван и посмотреть внимательно новости, а то всё некогда бездельничать..:(
     
  13. Glorf
    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    1.524
    Благодарности:
    947

    Glorf

    Живу здесь

    Glorf

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.14
    Сообщения:
    1.524
    Благодарности:
    947
    Адрес:
    Москва-Кавказ
    Не хватит на прокорм без помощи общины. И жизнь у этого крестьянина была довольно специфической, скажем дипломатично.
     
  14. dimosha83
    Регистрация:
    18.07.15
    Сообщения:
    326
    Благодарности:
    552

    dimosha83

    Живу здесь

    dimosha83

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.07.15
    Сообщения:
    326
    Благодарности:
    552
    Просто закупая все продукты и материалы с сертификатами Вы изначально сами того не желая закладываете в стоимость изделий (хлеб и булки) стоимость этих сертификатов...в итоге конечная минимальная цена реализации 1 буханки хлеба с транспортными затратами будет равняться к 3 буханкам из крупнооптового маркета. И что выберет конечный потребитель сориентированный на покупку хлеба с машины во дворе? 3 или 1? Конечно 3! из супермаркета...хоть они и не вкусные и не полезные как Ваш 1. То бишь, что я хочу сказать...Вам с Вашим хлебом...вкусным и полезным лучше ориентироваться не на покупателей во дворе многоэтажек, а на более состоятельный сегмент...и делать им доставку в удобное для них место и время (например в офис, на работу, в дом/квартиру)...тогда идея попрет! Главное не сдаваться и все получится...а еще есть ряд кафе/ресторанов для среднего сегмента...они тоже будут закупать эко хлеб дорогой с удовольствием и делать на этом себе имя и рейтинг! Вперед-и все получится...к сожалению смотреть Ваш канал не у всех тут есть время...а вот за много фотографий подробного продвижения/строительства/ и. т. п. были бы Вам благодарны!
     
  15. id12792659
    Регистрация:
    05.07.16
    Сообщения:
    220
    Благодарности:
    391

    id12792659

    Живу здесь

    id12792659

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.16
    Сообщения:
    220
    Благодарности:
    391
    может я и ошибаюсь, но, я бы выбрал одну буханочку горячего, с корочкой, с подовой печи, на закваске, из цельной муки, со всеми полезными свойствами хлеб, за 100 -150 р, чем непонятный субстрат, который черствеет и плесневеет на 2 сутки (да и в магазине не всегда свежий) из муки высшего сорта, за 30 р. Мне кажется, во всяком случае в нашем районе, я буду предлагать эксклюзивный продукт. Есть, конечно, много всяких, хороших хлебов, выпекаемых конвейерным способом, в качестве продукта горения - электрический конвектор или газ, что не сравнится с равномерным теплом в подовой печи.
    Мне очень не нравится название ЭКО продукты, как то заездили. Да и вонючий дешевый батон тоже эко, там все та же настоящая мука (правда очищенная от всего ценного), те же натуральные хлебопекарные дрожжи, тот же натуральный маргарин, короче тоже экологически чистый, только не вкусный, да и пользы немного.
    Спасибо за слова поддержки, смотреть канал на ЮТУБ и не надо, если не удобно. Это мое баловство, пока. В дальнейшем я буду на этом канале конкретно, подробно показывать как все выращиваю и произвожу, где закупаю сырье, в каких условиях и т. д., а пока так, тренируюсь.
    Так же рекомендую всем фермерам организовывать такие каналы. А то, как понять что у тебя хорошая продукция, может животные мучаются в нечеловеческих :aga: условиях и кушают г...но всякое. И нафига нужна такая продукция, лучше в магазине взять.
     
    Последнее редактирование: 14.09.16