Любимая дача для отдыха

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Corni, 06.02.11.

Метки:
  1. NataNi
    Благодарности:
    1.748

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.748
    А вот, кто у кого на коленках сидит, на того и похож:)];)

2. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    Лен, мне кажется, что старший твой, а младший папин. ;):)

3. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    Выздоравливайте! Мы сопливо-кашляющих на дачу привезли. Но они нормально себя чувствуют. Жалко все праздники дома сидеть.

4. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Всем привет :hello:
    С чего бы начать? С себя, с семьи, с дачи или еще с чего-то? Давно не писала и теперь вот растерялась :)]
    После своего последнего сообщения я вышла на работу из декретного отпуска. И Виталик тоже вышел на работу в офис на полный день. Жизнь наша кардинально изменилась. Сразу у всей семьи. Детям тоже пришлось перестраиваться. Заброшено было практически все, что не относится к домашним заботам. К сожалению, форум не относится к обязательным домашним делам, а жаль :aga:
    Расскажу кратенько о разных семейных событиях по порядку.
    В 20-х числах наша семья собиралась на даче отметить маленький праздник, поэтому накануне Виталик воплощал в жизнь недостающий элемент нашего камина - каминную полку. Крупные отрезки толстого бруса у нас были, выбрали 3 штуки поровнее насколько это было возможно. А дальше пила, топор и стамеска в помощь :) Результат был собран на камине. Примерка удалась. Дальше будет брашировка. Камин сразу стал выглядеть гораздо лучше. Но самое главное именно так, как мы себе и представляли :super:
    На мансарде сделали временное ограждение, чтобы дети, играя, в азарте не вылетели на первый этаж. Пусть не лучший вариант, но уже что-то.
    А затем были гости, вкусности, шашлык, отдых... Жаль, что выходные такие короткие :)]:aga:

IMG_3421.JPG IMG_3424_1.JPG IMG_3428.JPG IMG_3433.JPG IMG_3470.JPG IMG_3479.JPG IMG_3507.JPG IMG_3515_1.JPG

5. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    На дачу я ездила мало. На первомайские праздники было холодно, Мишуня заболел так, что вопрос о поездке отпал сам собой.
    Виталик на даче занимался опять шлифовкой досок, их покраской, приколачиванием на дровник. Хотя возможно это будет и не дровник вовсе, а место для хранения всякого разного :)] Можно и дрова конечно туда складывать, но если они уже подсохли. Как-то щелей мало получилось, плохо будет продуваться... У меня вылезли тюльпаны и гиацинт. Так что весна к нам пришла, наконец-то ;)
    Прошедшие выходные были поделены между нашей дачей и дачей родителей, ведь огороды и другие работы есть везде. Фотоаппарат забыли дома, фотографий не будет. Да собственно нечего было бы показывать. Я сажала огород, все не успела, т. к. времени было мало. А Виталик начал строить мне компостный ящик. Задняя и боковые стенки уже есть.
    И еще фотографии нашего старшего - Валика. Был открытый урок - экзамен на получение белого пояса по айкидо. Я даже представить себе не могла, что мой ребенок умеет :ogo::super: Это что-то. Физподготовка как в армии наверное! Бег на коленках, перемещение на спине головой вперед, прыжки какие-то неимоверные... Кувырки через друг друга... Ой, я не вспомню и половины. Была в шоке, если честно, и в восторге от того, что мой сын уже такой большой :love:

IMG_3578.JPG IMG_3581.JPG IMG_3603.JPG IMG_3612.JPG IMG_3624.JPG IMG_3642.JPG IMG_3647.JPG

6. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Вот так, матушка, не успеешь оглянуться, пока Виталик доски шлифует, сынишка вырастет незаметно и девочку к тебе в дом приведет, а не только кувырки через друга..:aga:

7. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Айкидо - это просто супер замечательно! :super:

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.574

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.574
    Мои мужички ходили на айкидо. Вечно в синяках были, но гибкие и падать не боялись. Муж был счастлив, но после начала стройки дома пришлось уйти. Силёнок на совмещение не хватило, до сих пор жалеет и кимоно с бокенами хранит.

9. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Да, у Валика тоже все ноги в синяках) Надеюсь, что не бросит, по-крайней мере я буду стараться, чтобы этого не случилось.

10. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Эх, сижу дома. Грущу, да и не одна я такая... Мишуня заболел в среду ветрянкой и поездка на дачу накрылась. Если бы пик был позади, поехали бы, а так... хожу за своим крокодильчиком или елочкой, кто как называет наше зеленое чудо)
    И завтра не поедем, т. к. у Валика отчетный концерт его танцевальной студии Тандем. А сегодня отпустила Виталика хоть немного поработать, а то последние дни мая, а из списка дачных планов на этот год еще ничего не сделано.

На прошлые выходные съездили на два дня с ночевкой. "Спальный" сезон открыт :victory: Кроме работы погуляли по дачам немного, велосипеды выгуляли, "сходили в поход" (идею подал Валик) - пожарили картошку в углях. Правда на картошку дети смотрели очень настороженно, да и на родителей тоже. А мы, довольные, ели ее, вымазываясь по уши :)]:super:

Неделей ранее смогли съездить на дачу по одному. Я занималась досеиванием своего огорода. А также вскопала кусочек земли за огородиком и там посеяла цветы с подсолнухами. Взойдет ли не знаю :faq:;) На всякий случай бросила на эту клумбу семена простой календулы. Она-то уж точно должна взойти :aga:

На последнем фото наш любимый Байт в состоянии полудремы :love:

IMG_3697.JPG IMG_3775.JPG IMG_3779.JPG IMG_3784_1.JPG IMG_3787.JPG IMG_3792_1.JPG IMG_3797.JPG IMG_3833.JPG

11. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    Лен, поздравляю с открытием "спального" сезона! Фотки замечательные, картошка в углях ммммм... Мише скорейшего выздоровления! А Валик болел уже ветрянкой?

12. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Как я писала выше, Виталик тоже съездил на дачу. Т. к. погода была не очень хорошая, работы шли по дому. В санузле кое-что начало меняться! Смотрите сами :)
    На фото результаты двух поездок. Во второй день работа шла по стене, где будет душевая кабина. Весело было с плитками, на месте которых сделаны выходы для кранов. Один нормально, сбоку попал. А вот со второй плиткой пришлось повозиться. Отверстие пришлось делать долго и очень осторожно.

IMG_3669.JPG IMG_3671_1.JPG IMG_3686_1.JPG IMG_3802.JPG IMG_3804.JPG IMG_3807.JPG IMG_3808_1.JPG

13. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Ой, Танюш, большое спасибо! Валик не болел, т. к. я его когда-то привила от ветрянки, собиралась и Мишу привить. Но из-за кризиса в наших странах вакцину не закупают и Миша оказался в другом положении.
    Дома развлекается с Мишуней моя мама. А на выходной я ее отпустила на дачу, немного отдохнуть. Хоть она здесь и не работает тяжело, а все-таки смена обстановки очень нужна)

14. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    А теперь наша гордость! Валик выпускник детского сада :love: С дипломом об окончании первого образовательного учреждения :)];)
    Концерт был шикарный. В нашем саду музыкальные работники, муж с женой, очень талантливые и любящие детей. Они с ними ставят сложные, на мой взгляд, танцы. В этот раз удивили вальсом - дети в парах не только кружились по залу, девочки танцевали в круге, вращались вокруг мальчиков... Было очень трогательно и красиво :love: плакали многие...
    Наш сынуля был главным героем концерта. И стихи читал, и песню сольно с девочками пел "Веришь или нет?". В общем, нам очень понравилось. Фото наши, любительские, с далекого расстояния, поэтому извините за качество. Надеюсь, что позже нам отдадут профессиональные фото.

IMG_3849.JPG IMG_3883.JPG IMG_3884.JPG IMG_3897.JPG IMG_3902.JPG IMG_3938.JPG IMG_4020_1.JPG IMG_4038.JPG

15. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    После выступления и сладкого стола мы заказывали профессора Открывашкина, который показывает различные химические опыты. Обычно дети в восторге :super: Так было и с нашими детьми!

IMG_4063.JPG IMG_4068.JPG IMG_4074.JPG IMG_4091.JPG IMG_4100.JPG IMG_4115_1.JPG