Любимая дача для отдыха

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Corni, 06.02.11.

Метки:
  1. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Ну, конечно, можно на ты, причем всем. На мой взгляд так проще общаться, а во-вторых, нас слишком много, чтобы... Между нами говоря, я уже совершенно запуталась с кем на "ты", с кем на "вы".

Детский городок у нас в уме родился уже давно. Прошлой зимой Виталик ее воплощал в программе в жизнь. Попросила его сделать для меня картинку, сейчас поищу куда он его сохранил.
    Таня (Malyshka777), насчет дороговизны дерева не думала, т. к. у нас все в одном примерно стиле. Так что тут уж тебе самой сравнивать. Мы как сделаем, выложим сколько затратили, пока сложно сказать.
    Kazanochka, мне понравились варианты спортуголков. Особенно второй. Мы замахнулись на большее. Думаю, что если сделаем, то дачная детвора нам обеспечена :)]
    Бассейн с сухими шириками - это вариант, но я устала их по дому собирать, поэтому перестали ими пользоваться. А на даче дети шарики разбросают по всему участку, мне кажется.
    Паша, ты вообще молодец, и дом строишь, и еще столько всего успеваешь. Про семью не забываешь :super:

Продолжая разговор о детских площадках, хочу сказать, что я вот с Таней (Мышма) согласна, если что-то уже на детской площадке неактуально, так можно заменить на то, что больше подойдет по возрасту. Убрать качели и повесить канат, сделать турник и т. д.

А мы от детей не отказывались, но по миру поездить немного успели. Лет 5 ездили, пока Валюшка не появился. Сейчас мир от нас отдыхает :aga: Ничего, пусть Миша немного подрастет и мы продолжим осмотр земной территории :)]
    P. s. не всегда можно получить то, что хочешь, сразу. А можно и совсем не получить. Но это уж совсем грустно, поэтому не будем наверное продолжать.

Галя (Galuk), как я рада увидеть редкую гостью :) Плодотворный сезон? Может и так, но не очень хорошо заметны результаты. Надеялись на большее, но деньги закончились раньше. Да и не все работы хочется поручать чужим. Но мы пока сезон не закрываем и может не закроем. Слишком большие планы на следующий год - я про отдых :aga:

Вот и наш детский городок. Тут конечно не все изображено. Всякие канаты, качели, наклонные горки для лазания муж не рисовал пока - не надо. Итак по моей просьбе дорисовывал кое-что, чтобы была понятная картинка. Он просчитывает количество досочек, шурупов и т. д. Удобно, когда можно все четко спланировать. Осталось воплотить :)

dg4.jpg dg1.jpg dg2.jpg dg3.jpg

Кстати, совсем забыла, что хотела извиниться, что в своей теме не появлялась долго, т. к. увлеклась поиском подарка предновогоднего в связи с игрой, что Олеся-Ольга предложила (тут). Отличная идея, вот только сама сделать ничего не успеваю, да и не знаю что, а времени мало. Поэтому вся в поисках в белорусском инете чего-то подходящего :)

2. Galuk
    Благодарности:
    3.545

Galuk

Галина

Galuk

Галина

Благодарности:
    3.545
    Леночка, извини, что редко пишу. :|:

Это большинству знакомо, но ничего, можно немного отвлечься от стройки и отдохнуть.

Про детский городок
    Лена, уже эскизы поражают воображение! Молодцы, если решитесь на такой городок! :super: Очень понравился!

3. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Должны решиться :) Брус уже закуплен, доски тоже, мет. опоры на 50% готовы. Осталось начать делать. Вот дождемся погоды и вперед. Надо еще кое-что в доме сделать и будем вместе приезжать. Ужасно хочу помогать!

4. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    Лен, и правда целый детский городок будет, мне очень нравится проект! :super: Нам такое не светит, т. к. муж сам сделать не сможет, а купить нечто подобное - никаких денег не хватит. Я рассматриваю более скромный вариант - песочница, горка, качели и лесенки.

5. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Татьяна, не важно что скромно, главное для детей всё это будет. :super:
    Леночка, а вам удачи в постройке такого шикарного детского городка. :love: Даже себе утащу твой проект, будет душу греть...:)]

6. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Когда мы в 2010 году покупали участок, я и подумать не могла, что мой муж возьмется делать самостоятельно многие вещи. Аппетит приходит во время еды, я так думаю :um: А скромная площадка или нет - это уже для детей не важно. Им главное, чтобы было где покопаться и пошушукаться подальше от нас :)
    Так, как сейчас, пока я искала в инете подходящие двери для нашего дома, он решил делать дверь сам. Хотя знает, что деревянные двери разбухают, но хочет попробовать избежать этой проблемы. Буду надеяться на его способности :)
    Таня (Мышма), бери пожалуйста, авось для внуков что-то подобное пригодится. Кстати, уже который день (наверняка ты заметила по спасибкам ;)), я пытаюсь покорить великое множество страниц в твоей второй теме. И когда дочитаю? Отстану опять от остальных. Не понимаю, как вы все успеваете прочитать? Это уже вопрос ко всем?
    Денис, ты-то как успеваешь работать, а еще и модератором быть?
    Может мне рецепт подскажет кто :faq:

7. мышма
    Благодарности:
    70

мышма

просто здесь

мышма

просто здесь

Благодарности:
    70
    Спасибо, Леночка! :love: Я вот удивляюсь, как ты всё успеваешь? И ведь хозяйка отличная, и мама заботливая :super:, и на форуме никого не забываешь... :victory:

8. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Ой, не захвали :) Ничего не успеваю. Вот уже который день почему-то нет настроения выготавливать что-то вкусненькое. Прислушиваюсь к себе и не понимаю, в чем дело. Готовлю что-то простое, чтобы всех накормить и жду настроения. На форуме ничего вообще не успеваю. Только в своей теме и в твоей, т. к. хочу нагнать упущенное. А пока упускаю другие. Пусть меня все простят.
    У меня ж сейчас дети уже третью неделю оба дома сидят. Завтра надо младшему сделать зондирование слезного канала, нельзя болеть. Вот и не пускаю старшего в сад, чтобы ничего не принес нового. Поэтому дома полный сумасшедший дом.
    Кажется поняла, я просто слишком долго жду завтрашний день, устала уже.

Расскажу лучше, что нового на даче любимой.
    Вчера наконец-то привезли песок. Должны были еще в понедельник, но почему-то не доехали.
    Раз есть песок, значит в выходной день опять можно брать работника засыпать отмостку с другой стороны дома.
    Маленькая радость - с песком приехало много камней, причем достаточно больших. Сами увидите на фото. Теперь главное, чтобы в выходные муж с работником перекатили их куда-то в сторонку, а то лежат красивые почти на дороге, подходи бери кто хочет. Надежда на то, что сейчас уже почти никто не ездит на дачу.

IMG_9469.JPG IMG_9472.JPG IMG_9474.JPG

9. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    А я думаю почему ты мне в моей теме не ответила. ;) Камни конечно здорово, но песок продавать с камнями - считаю нехорошо. Цена же от веса зависит. Получается они камней накидали, чтобы потяжелее было? :faq:

10. alladacha
    Благодарности:
    1.377

alladacha

Живу здесь

alladacha

Живу здесь

Благодарности:
    1.377
    Одной с 2-мя детьми очень трудно! Сил Вам и терпения. А бабушки далеко? Помочь не могут?

11. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Не, Тань, не от веса, а от объёма. Кубами же продаётся.

12. Galuk
    Благодарности:
    3.545

Galuk

Галина

Galuk

Галина

Благодарности:
    3.545
    Лен, я поискала и не нашла тему Тани (Мышма), не подскажешь? :|:

13. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
  14. Pavel_kp
    Благодарности:
    4.206

Pavel_kp

Самостройщик

Pavel_kp

Самостройщик

Благодарности:
    4.206
    У кого кубами, а у кого и тоннами :hello: 4000руб за 12т летом отдавал. Хотя скорее машинами.

15. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Pavel_kp, Упс :) Я сколько ни узнавала в разных местах, везде цену за куб говорили :) Оказывается бывает и по другому :)