1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,67оценок: 15

Способы обмана покупателей металлочерепицы и профнастила

Тема в разделе "Металлические кровли", создана пользователем Shadows, 08.02.11.

1. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.387

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.387
    Да не вопрос, пущай, тока и нам тоже интересно, что за монстр такой в тени прячется...:|:

2. Shadows
    Благодарности:
    317

Shadows

Живу здесь

Shadows

Живу здесь

Благодарности:
    317
    Ну давайте простой расчёт, если уж так интересно. Две профильных линии суммарно за 12 часов делают 100тонн.(это в сезон при больших объемах заказов даже ниже среднего показатели). За сутки получается 200 тонн. Умножив на количество дней в месяц получим 6000 тонн. Это не считая МЧ, агрегата резки и линии сэндвич панелей.

3. OBEH
    Благодарности:
    100

OBEH

Живу здесь

OBEH

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Интересно. А водосточка монтируется на обработанный сруб или может на необработанный?
    Сруб же еще ничем не покрыт. Там всякие морилки, лаки, краски и прочее...

4. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.387

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.387
    Согласен, можете, с перегрузкой правда, но можете, навел я справки... ;)

5. Shadows
    Благодарности:
    317

Shadows

Живу здесь

Shadows

Живу здесь

Благодарности:
    317
    Уважаемый господин leks, я тут никого не обсираю! И уж тем более не считаю никого идиотом. Человек который покупая дешевле продает дороже кто угодно, но не идиот. Я действительно наемный работник и повторю специально для Вас - я не продавец! Не скрытый и не явный! Что касается уважаемых господ Pil18 и Хозяина дивана, я уверен они сами способны за себя ответить, если сочтут нужным. Если вы уверены, что тут одни пустые посты, то не понимаю зачем Вы тут отвечаете. Да и дата сообщений тут доступна для всех - это тема была иногда без ответов несколько месяцев. Или это тоже мой коварный замысел!

Ну хоть с чем то Вы согласились:) Поймите правильно уж в чём, но в теме сколько мы произвели и отгрузили я узнаю первый, поэтому меня немного задевает когда говорят, что это неправда:)]

6. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.387

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.387
    Гы, просто цыферки называются такие, что сразу вопросы возникают, а тот кто вбросил камень стеснительно прячется в тени, приходится справки наводить, чтобы выяснить кто и что... ;)

7. Shadows
    Благодарности:
    317

Shadows

Живу здесь

Shadows

Живу здесь

Благодарности:
    317
    Ну просто и правда хочется обсуждать проблему, а не конкретного производителя или фирму. У всех есть свои + и -. Я стараюсь тут никого не лишать права выбора, просто хочу чтобы люди осознавали не только плюсы (они и правда есть - доставка, бригады строителей, сопутствующие товары навроде окон и дверей), но и минусы в виде рисков купить не тот металл. Ну а реакция людей всегда будет разная и это правильно.

8. Хозяин дивана
    Благодарности:
    8.387

Хозяин дивана

на диване

Хозяин дивана

на диване

Благодарности:
    8.387
    Однако согласитесь, что я тоже прав в оценке вашей производительности... :|:
    Профнастил да, объем дает, сендвич и МЧ эт так, ассортимент, а вот резка у вас класная, такой здесь ни у кого нету... ;)

9. Shadows
    Благодарности:
    317

Shadows

Живу здесь

Shadows

Живу здесь

Благодарности:
    317
    Ну наверное сейчас зря скажу - резка у нас как раз меня не устраивает - разматыватель один и на продольную и на поперечную. Хотя производительность нормальная - рекорд по штрипсу 170 тонн в смену.
    МЧ и правда тонн не дает, хотя сама линия вполне приличная. А вот сэндвичи при нормальных заказах объем дают не плохой.

10. Shadows
    Благодарности:
    317

Shadows

Живу здесь

Shadows

Живу здесь

Благодарности:
    317
    Ну 10 400 это рекорд. Понятное дело мы не каждый месяц так делаем. Реальная цифра в сезон это 8-8,5 тыс. тонн.

11. leks
    Благодарности:
    895

leks

Живу здесь

leks

Живу здесь

Благодарности:
    895
    А нафига вы растягивали тему, если весь её смысл в одном посте уместился бы: так мол и так, бывают такие чудеса на рынке, мол, осторожней надо быть при выборе и предпринимать такие-то меры во избежание. Всё. Но почему-то вам перепродавцов заклеймить надо было. Вы если пылесос покупать будете, - на пылесосный завод поедете, а за мешком моркови ломанётесь к фермеру куда-нибудь под Саратов? Магазины, рынки отрицаете. Марксист-чучхеист? Тем, кто к вам в личку лукался по вашему же призыву, помогли с приобретением? Бескорыстно? Или те заказы, которые без очереди проводите, за вискарь? Только? У меня сомнения остаются, что продавец. Была какая-то левизна в том, как вы зашли на форум.

12. Shadows
    Благодарности:
    317

Shadows

Живу здесь

Shadows

Живу здесь

Благодарности:
    317
    Ну морковь и пылесос это одно, а дом для себя и своей семьи это другое. Пылесос я обратно могу в магазин отнести, а вот построенный дом не вернешь назад. Если Вы не понимаете смысл, который я пытаюсь донести до тех кому интересна тема, то это уже не моя проблема.
    А что касается людей которых интересовала конкретная помощь в приобретение, я давал номер нашего сбыта, причем рекомендовал лучших манагеров. А купили в итоге они у нас или нет я не спрашивал. Я думаю те кто мне писал и прочитают ваш пост смогут вам написать в личку про отсутствие моего интереса или как вы высказались "за вискарь". Моё дело помочь людям советом, а не навязывать какие-либо услуги. Ваши сомнения - это Ваше право! Я не собираюсь никого переубеждать!

13. leks
    Благодарности:
    895

leks

Живу здесь

leks

Живу здесь

Благодарности:
    895
    Переубедил. Признаю: был не прав. Иногда. :)]:hello:

14. OBEH
    Благодарности:
    100

OBEH

Живу здесь

OBEH

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Сегодня сбираюсь собрать всю информацию "по крыше дома своего"(как в песне) и проехаться по злачным местам и фирмам с ревизией материалов, цен и качества на них. Дело, как я понял, неШутоШное.
    Если есть какие-либо советы по поводу набора того, что необходимо сделать, буду очень признателен.

15. OBEH
    Благодарности:
    100

OBEH

Живу здесь

OBEH

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Сходил я в одну контору.
    Посчитали отдельно дом и гараж. Пока, только кровлю. По водосточке не знали какую высоту брать. Отправил сейчас размеры по почте. Должны будут прислать и по водосточке.
    А пример расчета по кровле выкладываю тут. Плохо, правда, видно. Но если увеличить. Там отдельно по дому и по гаражу кровля.
    Кстати, профиль у них, как выразились, 0.45. Три цвета. По поводу покрытия как то все сумбурно и не совсем понятно. Надо, наверное, по почте уточнить, чтобы ответили
    Какие вопросы им стоит задать?

Вложения:

• Расчёт Мч.jpg