1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Комнатные растения

Тема в разделе "Комнатные растения", создана пользователем Матаня, 01.11.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nuwa

nuwa

nuwa

Гость

Лен, там речь идёт о том, что Ахименес будут использовать в качестве растения для посадки в ящики для украшения балкона. Понимаешь? Т. е. не в глубине балкона, не как комнатное, а под дождём и ветром. Ну представляешь себе Ахименес в условиях прошлого и позапрошлого июня под открытым небом? Что с ним будет? Да ещё и на северной стороне.
    А прищипыванием достигается более пышный и обильноцветущий кустик. Можно и не прищипывать, но и результат будет другим.

А потом, понимаешь, вот есть приспособившиеся цветы к данной конкретной обстановке. Как мой "Декабрист". Ну что с ним делать, если он у меня неубиваемый! :)] Он цветёт по несколько раз в год. Ну уже недавно отцвёл в течение почти 3-х месяцев! Куда больше! Нет, он мне выдал всего один цветок, как прощальный поцелуй. Правда не очень красивый, пришлёпнутый о стекло, но. Живёт на солнечной стороне. Поливается через пень колоду, в одном и том же горшке сидит веками без подкормок. Но ему у меня классно! Ему почему-то хорошо. А другие измучиваются с ним и только при условии соблюдений всех правил по уходу, он соглашается цвести один раз в год.
    Вон у людей Кодеумы цветут.

Поэтому, человек должен знать к чему ему надо будет готовится.
    IMG_0001a.jpg

Продолжение темы

Статус темы:
Закрыта.