1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Стоимость фундамента

Тема в разделе "Фундаменты", создана пользователем vasili4_spb, 14.02.11.

1. laika5
    Благодарности:
    296

laika5

Живу здесь

laika5

Живу здесь

Благодарности:
    296
    1. Покидайте лопатой сами и скажите, что это мало. Проще конечно как сказали выше нанять технику за 8т.р, откопать котлован, засывать песок, щебень, зделать плонировку учаска.за смену успееет.
    2. а где люди будут передеваться? на улице? если они привезут свою бытовку, цена за нее войдет в смету. Доставка и увоз ее обойдется 12т.р. А потом у вас будут работать каменьшики, кровельшики.им тоже платить за бытовку. непроще купить самому.
    3. с инструментом конечно погоречился, но на моем примере. у меня будут работать профи выписанный с бригады, но без инструмента.

я тут пишу по своему примеру. Нанимать организацию дорого. У меня будут работать 5 монолитчиков, за работу я им заплачу 50т.р. на брата за месяц. За месяц выполню монолитный каркас 2-х этажного дома в 70м3 бетона. Конечно пол отпуска придется провести на стройке, но буду уверен, что сделали все образцово-показательно.

накладные расходы, позиция хорошая, но вы знаете как она считается? проверить сможите? я с трудом, по этому по мне проще все расписать, чтоб было наглядно.

я тут пишу по своему примеру. Нанимать организацию дорого. У меня будут работать 5 монолитчиков, за работу я им заплачу 50т.р. на брата за месяц. За месяц выполню монолитный каркас 2-х этажного дома в 70м3 бетона. Конечно пол отпуска придется провести на стройке, но буду уверен, что сделали все образцово-показательно.

накладные расходы, позиция хорошая, но вы знаете как она считается? проверить сможите? я с трудом, по этому по мне проще все расписать, чтоб было наглядно.

2. vasili4_spb
    Благодарности:
    2

vasili4_spb

Участник

vasili4_spb

Участник

Благодарности:
    2
    Я не теран но т.е. разве это моя проблема где они будут передеваться?Я же вроде как за работу плачу!Слышал что вагончик их они сами должны себе предоставить а не я его им покупать!?

А не подскажите сколько приблизительно по смете(Работа+материал) будет фундамент вот на такой домик? Общая площадь 120кв, 8 x10,Два этажа! Мне только по работе насчитали 250 к !

3. james1980
    Благодарности:
    2.826

james1980

Строю дом

james1980

Строю дом

Благодарности:
    2.826
    разводят. ищите других строителей

4. polmail
    Благодарности:
    453

polmail

Добрый

polmail

Добрый

Благодарности:
    453
    Обычно снимают им вагончик-сторожку неподалеку, или другое непритязательное жилье в пешей доступности. Покупать не обязательно.
    У меня как-то (давно, правда) сборщики сруба в своей машине спали, ибо больше негде было. Ну и еще я им палатку дал с одеялами (двое в ней, двое в машине). Правда это было летом.

5. vasili4_spb
    Благодарности:
    2

vasili4_spb

Участник

vasili4_spb

Участник

Благодарности:
    2
    По поводу жилья!Место то есть где им жить но опять же советуют брать плату за проживание!Либо пусть свое жилье привозят!

Просто по смете получилось так что 250к стоит матерьял и работа тоже 250к. я вот и думаю что то работа слишком!Сколько вообще приблезительно работа стоить должна?