1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Кто работал шпаклевкой Шитрок? Отзывы

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем Tlakolin, 15.02.11.

1. Bogy777
    Благодарности:
    4

Bogy777

Участник

Bogy777

Участник

Благодарности:
    4
    Подскажите у меня дом деревянный потом штукатурка по дранке песочно цементным раствором (дышаший относительно...

Хочу дальше работать шетроком, правильно ли это, какая паропраницаемость у шетрока? не запру ли я воздух?

И что посоветуете у меня штукатурка кое где трескается как ни как все равно дерево, хочу обои под окраску или просто стены покрасить. Что на стену нанести обои под покраску или паутинку ? Чтобы потом трещины не появлялись...
    Флезилиновые обои под окраску я так понял мне нельзя так как они не дышат. Да и водоэмульсионка не понятно дышит ли...

2. Legooo
    Благодарности:
    183

Legooo

Живу здесь

Legooo

Живу здесь

Благодарности:
    183
    Откройте щелку в окошке и все у вас будет дышать. У вас не пеноблоки и проницаемостью даже не за отчаивайтесь, вам это не нужно.
    Цпс с сеткой делали? Можете стеклохолст наклеить от трещин.
    Шитроков вам придется 5 слоев шпаклевать, это самая финишная шпаклевка. Вам нужно ветонитом шпаклевать

3. LeonidStroy
    Благодарности:
    0

LeonidStroy

Новичок

LeonidStroy

Новичок

Благодарности:
    0
    Мы строи разные объекты, Штирок раньше применяли при строительстве коттеджного поселка. Но нашли по цене намного лучше, Гидро СМ шпатлевка от компании WDM. У нее европейское качество, а цена и условия инетеснее аналогов