1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 10

4-й шаг - отделка каркасного дома

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Дерсу, 17.02.11.

1. Алексей812
    Благодарности:
    208

Алексей812

Живу здесь

Алексей812

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Это в Сайфунхэ теперь такой сервис?!:)

2. Дерсу
    Благодарности:
    1.595

Дерсу

косильщик

Дерсу

косильщик

Благодарности:
    1.595
    В Суньфунь-хэ насчет сервиса - не в курсе, что имеется ввиду?

Ездил в Фошань.

3. Алексей812
    Благодарности:
    208

Алексей812

Живу здесь

Алексей812

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Я про мебель, письма с фабрики да и прочие приятные услуги, просто во времена студенческой юности бывал там (Суньфун-хэ:)) черт его знает сколько раз, посему и удивился такому росту культуры торговли:), думал Вы там отоваривались...

4. Дерсу
    Благодарности:
    1.595

Дерсу

косильщик

Дерсу

косильщик

Благодарности:
    1.595
    Письма не мне лично, а посредникам по движению заказов и готовности.

В Суньке народ развращен не лучшими представителями нашей родины и в последние годы отношение скотское сплошь и рядом. Волна убийств наших женщин-шопниц прокатилась несколько лет назад и "ограбление впятером". :close: Четверо держат за руки и ноги, пятый шмонает. Надо быть геркулесом, что бы отбиться.

Люди конечно везде разные, но негатива много от тех кто туда ездит детей обуть-одеть на зарплату и пальцы веером не топорщит (кто для себя только берет, не коммерсы).

5. Алексей812
    Благодарности:
    208

Алексей812

Живу здесь

Алексей812

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Нда, неприятно удивлен, воспоминания остались вполне положительные, мелкие разводы и жульничества были и раньше (правда последний раз там был аж в 95-м), но такого чернушного криминала не наблюдалось.

6. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Max226

Благодарности:
    4.460
    Поздравляю с долгожданным приездом. :super:

Ужасная вещь... Как увидел - тут же захотел купить. Попробовал и разочаровался - чтобы ее сложить нужно засунуть пальцы в такое место, в котором их с вероятностью 95% прихлопнет складывающаяся секция.

ПС. Особо интересны фото тех самых диванчиков. ;) У нас в Питере похоже тоже освоили их производство, цена вопроса от 50.000 до 80.000 с тремя механизмами/пультами. Есть и кресла от 35.000.

7. Дерсу
    Благодарности:
    1.595

Дерсу

косильщик

Дерсу

косильщик

Благодарности:
    1.595
    Фиксаторы на ступеньках по бокам, по мне вроде удобно, но тестовый образец я тоже не с первого раза разложил и сложил.

"Стандартные" раскладушки, что везде продают, жидкие и/или негабаритные, я с ними намаялся, при переноске по дому зацепить косяк обычное дело. А потолки 3 метра, тут телескоп по компактности и длине раскладки самое то. Надо поюзать активно, что бы понять недостатки посмотрим

Я погуглил нашенские предложения, ничего рядом стоящего не увидел. Распаковывать не буду, полно грязных отделочных работ впереди, пыли и перетаскивания с места на место ящиков мебели 1 этажа. Через метровую дверь еле затащили.

8. Дерсу
    Благодарности:
    1.595

Дерсу

косильщик

Дерсу

косильщик

Благодарности:
    1.595
    Разобрался со стремянкой-телескоп, раскладывается махом, а при складывании надо ее немного трясти, тогда секции под весом на замках проваливаются ниже. Как и предполагал, дело привычки. Места не занимает, в каждом сочлении микролюфт, но стоит уверенно, лазать одному не страшно.

Разгреб и разложил пирамиды ящиков, собрал часть мебели, что нужна уже сейчас, подвесил светильники...

Сижу думку думаю, сил набираюсь, надо полы ровнять начинать на втором этаже и приступать к паркету и стенам. Все же сначала выровняю, потом обои поклею частями под покраску и бумажные подбирать начнем. Потом уже паркет и двери, подальше от влажных работ.

Надо срочно прикупить ручной фрезер, хотел Фестул в США брать, но не успею по срокам, придется Бош 1400 взять.

Разобрал "неразборные" петли дверные, все просто оказалось, по оси стоят заглушки на резьбе, между половинками петли шариковые подшипники. Замки тоже по механике не простые.

Вложения:

• 01.jpg
  9. Radio
    Благодарности:
    383

Radio

живу в куполе

Radio

живу в куполе

Благодарности:
    383
    Почему не Makit-у? Видел массу отзывов положительных о 3612C. Самому вот уже предстоит покупать, очень хотел RP 2300, чтоб и ручками и в стол, но нет их сейчас, а на вопрос когда привезут менеджеры мямлят. Видимо возьму 3612С.

Вот кстати, был на МосБилде, Хеффеле там не заметил, но видел 2 варианта уплотнителей от итальянцев и шведов кажется. С итальянцами поговорить не получилось, а шведские представители были вполне внятные и все объяснили. На вид вроде как не очень прочный девайс на мой взгляд (дверь все таки, фиг его знает что там на полу может валяться), но сделано вполне аккуратно. Минут 15 стоял игрался демодверками, все четко работает, несколько вариантов представлено, есть и для кривых полов. Короче есть офис в Москве, есть телефон, купить можно даже одну штуку. Режется с определенным шагом, стоит около 35 еуро. Если еще актуально, пороюсь в проспектах и дам контакты.

10. Дерсу
    Благодарности:
    1.595

Дерсу

косильщик

Дерсу

косильщик

Благодарности:
    1.595
    У Бош две базы и один двигатель. Остановился на нем. Лишние деньги появились только сейчас, надо брать что есть в наличии.

Был бы признателен за контакты, лучше сайт конечно. Не только мне пригодится может быть. :hello:

11. Radio
    Благодарности:
    383

Radio

живу в куполе

Radio

живу в куполе

Благодарности:
    383
    Итальянцы Costruzioni Chiusure Ermetiche www.cce-pd.com.
    У них несколько типов уплотнителей, для разных дверей: стеклянных, алюминиевых, деревянных, ПВХ, противопожарных, всего 9 типов. Есть система защиты от прищемления пальцев. На сайте есть видео некоторых продуктов. У меня бумажный каталог на нескольких языках, в том и числе и на русском, адрес и телефон указаны только итальянские. Для получения полной информации и сертификатов предлагают писать на info@cce-pd.com

Швейцарцы Planet www.planet.ag/ru
    Здесь больше продуктов, на стенде все рассказали, на вопросы ответили, каталог полностью на русском. На сайте цен нет, в каталоге мне пометили около ?35 для варианта Планет HS 835 и 960.
    Офис: Москва, Лавров переулок 5-33 (495)676-7236.
    Есть визитка Пестов Игорь Валерьевич (985)762-7418 pestov@planet.ag

12. Дерсу
    Благодарности:
    1.595

Дерсу

косильщик

Дерсу

косильщик

Благодарности:
    1.595
    Ок, спасибо, теперь есть из чего выбирать. :hello: :hello: :hello:

13. Дерсу
    Благодарности:
    1.595

Дерсу

косильщик

Дерсу

косильщик

Благодарности:
    1.595
  14. Дерсу
    Благодарности:
    1.595

Дерсу

косильщик

Дерсу

косильщик

Благодарности:
    1.595
    Почесался заранее с покупкой фрезера. И чуть было не потратил бездарно деньги в наших интернет-магазинах.

К счастью, оказалось, что планируемого к покупке фрезера БОш 1400 вт не оказалось нигде и когда будет, неизвестно. Все дилеры ждут летом новую модель на 1600 вт.

За те же деньги купил фрезер Фестул 1400 в США + систейнер, параллельный упор и прочее в комплекте.

Нашел в России понижающий трансформатор на 110 вольт, 3 кВт с американской розеткой. И цену сбил, назвав на такую же модель цену с Ебея, с доставкой до меня, ребята сразу дали честную цену, то на то и выйдет.

Набрал оснастки, фрез и всяких вкусных инструментов, ранее мною не виданных и не слыханных. Давно руки чесались, и пришло время.

15. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Max226

Благодарности:
    4.460
    Вероятно прослушал для каких суперзадач берется Фестул?