1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 1

Электрический камин: да или нет

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем Лук, 17.02.11.

1. Dimchik76
    Благодарности:
    4

Dimchik76

Участник

Dimchik76

Участник

Благодарности:
    4
    Можно ли в России где-то отремонтировать (заменить деталь) в эл. камине DIMPLEX? Развалился "пятак" нагревательного элемента, который пар из воды производит.

2. serjo
    Благодарности:
    9

serjo

Участник

serjo

Участник

Благодарности:
    9
    Я тут тоже заморочился электрокамином, изучил рынок!
    вот что получается!
    есть ламповые электрокамины, есть светодиодные электрокамины, а есть электрокамины с эффектом живого огня которые работают на воде! на нем я решил и остановиться, т. к. когда сравниваешь с предыдущим поколением, понимаешь что это прошлый век!
    В данный момент на российском рынке есть три производителя: Димплекс - Ирландия, Реалфлейм - Китай и Алекс Бауман - Россия
    по соотношению цена качество Российские электрокамины с живом огнем получаются золотой серединой, хотя некоторые китайские модели стоят подешевле но качество оставляет желать лучшего! Ирландские конечно хороши, но стоят как чугунный мост из курса доллара!
    Теперь думаю купить камин с деревянным порталом и поставить на него телевизор или все таки купить отдельно сам камин и сделать под него нишу?
    если кому интерестно, на одном сайте есть видеоролики всех производителей электрокаминов с парогенератором!
    Вот ссылка на видеоролик с российскими каминами -

3. Zaural
    Благодарности:
    2

Zaural

Новичок

Zaural

Новичок

Благодарности:
    2
    А у меня вот как получилось 20171220_194829.jpg