1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 3

Камины Keddy. Есть отзывы?

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем cat157, 05.11.07.

1. ЧеГевARа
    Благодарности:
    1.146

ЧеГевARа

Чищу чакры

ЧеГевARа

Чищу чакры

Благодарности:
    1.146
    Скажите по-честному - Вам самим понравилось то, что у Вас получилось? Я имею ввиду внешний вид и эстетику

2. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Рамкой декоративной закроет и вид будет совсем другой.

3. Ося
    Благодарности:
    136.874

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    136.874
    Привезли Максетту с Хедой на четырёх поддонах!
    Балдею!
    На следующей неделе приступаю к фундаменту.
    Объём привезённых игрушек, ( слова жены), впечатляет. Но сама кассета маленькая.
    Неужели она сможет обогреть мой дом в 170 кв. м.?
    Хотя, из этой площади вычислим сауну и душ на первом этаже (12 кв.м.), ванную комнату на втором этаже (9 кв.м.),кухню (10 кв.м.) и прихожую (3.кв.м.). Там будут эл. тёплые полы.
    Получается итоговая площадь обогрева максеттой 136 кв.м.
    Но мне хочется верить, что потраченные мной 164 300 р., принесут в мой дом уют и тепло.
    Монтировать буду сам.
    По моим экономическим(?) подсчётам, если сравнивать ТТ котёл с тёплыми полами, или радиаторным отоплением (газа нет и, скорее всего не предвидится), то максетта- это единственное спасение + красивый вид огня.
    Это в том случае, когда нужно учесть стоимость оборудования.

Прочитал написанное и увидел в моём опусе рекламу.
    Сразу хочу отметить- я потребитель.

4. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Не обогреет в жизни. Только если Вы будете проживать в этом доме с апреля по ноябрь. Для 170 кв нужна большая мощная печь с системой воздушной разводки, например Jotul I18. И то, еще зависить во многом будет от грамотности установщиков.

5. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Обогреет, при условии 1-2х конвекторов в максимально удаленных точках. Или без них при удачной планировке. И18 лучше только комплектацией а не отопительными свойствами.

6. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    I18 лучше по всем параметрам. По крайней мере на такой дом, хватило бы без всяких там конвекторов.

7. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Да не хватило бы. При продольной планировке все равно было бы 2 угла куда воздух не пойдет. И не лучше она, функциональней, да. Но и дороже в 2 раза.

8. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Все проходит. Главное что бы установщики были грамотные. В 2 раза, это в России. Но я думаю не проблема привезти из Белоруссии, где она уже в цену Кедди. Как Вам такая картинка? Тянет на очень серьезный агрегат Да и размер имеет значение

Вложения:

• teplonakopitel.jpg
  9. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Не проходит. А насчет цены - не все так просто. Гарантийные обязательства будут Белорусскими, что создает определенный гемморой.. И стоит она там не факт что меньше. За эти же деньги есть еще море вариантов. Причем с более высоким КПД.

10. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    За такие деньги, вариантов аналогов этой топки нет. Приведите пример аналога, таких же размеров и с таким же набором опций. Да еще с 10 летней гарантией что бы, да и в паспорте не оказалось ограничений по закладкам и времени горения. Так для себя интересно, может пропустил че

Гарантия, что белорусская, что русская. Если продавец захочет отмазаться, то обыграть, что не теми дровами топили, перегрузили и т.д всегда сможет.

НУЖНО ИЗНАЧАЛЬНО ДЕЛАТЬ СТАВКУ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ. Ориентиром, может являтся срок заводской гарантии. Чем он больше, значит и топка крепче. Своим карманом, производитель рисковать не будет, если не уверен в качестве своей продукции. Хотя есть и шарлотаны) И еще...

ПЕРЕД ПОКУПКОЙ: ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ИНСТРУКЦИЮ. Там может быть много подводных камней зарыто:)]

11. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    У Экоплюсовской серии Харка КПД составляет 91 процент. Качество топок немецкое, материалы те же. По поводу гарантии, на что дает 10 лет Етул?

Да, серия будет за "эти" деньги. А за меньшие будет темпорис 3Д Супры, море пелетных вариантов от Итальянцев и т.д. С такими же характеристиками. И18 всего навсего топка с подачей воздуха извне и банальным дожигом предварительно нагретым воздухом. Из "фишек" только штатная разводка на большее чем у указанных мной топок количество топок. И никаких "технических откровений" или "прорывов" в ней нет. Не зря вы только рекламными слоганами говорите а не информацией.

12. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Выложите фото! Сравним, а заодно и остальные характиристики.

10 лет на основное - корпус. Внутренние пластины, в случае форс-мажора, легко меняются.

13. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Срок гарантии может быть ориентиром только при сравнении раваноценных продуктов. А не для вещей с разницей стоимости в полтора два раза. ВАЗ ИМХО может вполне позволить себе выпустить серию Приор с гарантией 10 лет, но по стоимости 5 миллионов рублей.

Ага. Т.е. на все, кроме чугуна. ) Гениальная гарантия. Гениальный маркетинговый ход. Кедди к слову дает гарантию 10 лет именно на чугун, на целостность цельнолитой конструкции.

14. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Рекламными слоганами говорите Вы, а я указываю именно на конкретные преимущества. То на что Вы не можете представить альтернативу, называете "фишками" Я уже писал об этом, повторюсь: уловка продавца, попытка вызвать у покупателя в подсознании, малую значимость для него наличия этих "фишек" а значит и не надобность. Хотя на самом деле все наоборот, просто у продукта этого продавца, этих "фишек" нет, а заработать хочется:)] Super GSM, я очень хорошо знаю как и какой товар продается!

Ага. Т.е. на все, кроме чугуна. ) Гениальная гарантия. Гениальный маркетинговый ход. Кедди к слову дает гарантию 10 лет именно на чугун, на целостность цельнолитой

Ага. А у Йотула корпус из пластмассы сделан:)]

15. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    О чем речь то? О разводке на 6 комнат? Из за редкой потребности у остальных короба на 4 комнаты, надо больше - У образные тройники и вперед. Хоть 15. Подача воздуха извне? Есть у большинства топок лет 10. Дожиг нагретым воздухом? Супра те же лет 10 уже делает. Но при этом все дают на чугун гарантию. Естественно, етул не пишет о сроках горения максимальных Им же все равно, они за внутренние вставки не отвечают, еще выгодней перетоп, чаще поменяют за деньги. Не смешите людей, Стикс. Я как раз конкретно пишу. А вы как Катаев начинаете вилять.

Напишите мне какие фишки есть у Етула, которых нет у остальных.