1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 3

Камины Keddy. Есть отзывы?

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем cat157, 05.11.07.

1. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Super GSM, между нами разница в том, что я позционирую себя со стороны брэнда, который не имеет нареканий ни у кого, кроме продавцов продающий товар ГОРАЗДО НИЖЕ ПО КАЧЕСТВУ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ. Выложите инструкцию пользования Супрой и мне не придется писать здесь много:)]

Про У образные тройники, мне особенно понравилось. Сразу видно, что с практическими занятиями в Домотехнике вопрос:|: Подумайте сами логически, если мы из одного канала, разделим нагретый воздух на два канала... Какая эффективность тогда будет на выходе оных?:)

Счастье Домотехники, что Белоруссия скорее всего не войдет в таможенный союз. А то они бы тут по их ценам..

Короба на 4 есть у многих, у декоративных стальных топок тоже. Но это не значит, что такую топку можно гонять сутками и закладывать по полной. Это просто способ для более быстрого и легкого прогрева комнат. Все остальное зависит только от функциональности самой топки. А вот тут уж нужно вникать самому заказчику. Иначе есть шанс попасть на деньги и не получить желаемого.

Про цены еще так для прикола инфа:) Например Шмид(знаю точно) дороже в Москве, чем в Германии на 30% Работа в Москве, просто караул.. Для сравнения: в Германии монтаж дымохода суперквалифицированными специалистами, стоит от 35 до 50 евро в зависимости от сложности за погонный метр. Когда читаешь здесь, что за монтаж дымохода, заказчики платят 30 тыс. Лично у меня - волосы встают дыбом:(

2. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622

Пост ниочем. 2 канала У образного тройника, для информации мегапрактикам, особо обученным, создают в рукаве доп. разрежение, и кол-во воздуха проходяшего через разводку увеличивается. По поводу Белоруссии - есть страны с таможней, а есть без. Нет смысла обсуждать. Снимут пошлины - подешевеет весь товар, а не только Етул. И будет то же самое.

"Super GSM, между нами разница в том, что я позционирую себя со стороны брэнда, который не имеет нареканий ни у кого, кроме продавцов продающий товар ГОРАЗДО НИЖЕ ПО КАЧЕСТВУ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ. Выложите инструкцию пользования Супрой и мне не придется писать здесь много:)]

Инструкции на Супру лежат во многих темах. Тем не менее, уже 2ю страницу нет ответа на вопрос - чем И18 лучше остальных топок. Ни вы ответить не можете, ни предыдущие Етуловоды. Нехватка обучения? В пиарагенствах практике не учат? Или у вас установка -кричать что Етул лучше, не обращая внимание ни на что? вы с Катаевым я видел уже знакомы, это его стиль, не находите?

И последнее. Я не представляю Домотехнику на этом форуме. Это исключительно хобби.

И последнее. Так почему Етул не дает гарантию на внутренние чугунные вставки? Все дают, а он нет? Для того, что бы можно было в инструкции не писать о времени непрерывной работы?

3. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Все это кто конкретно дает гарантию на внутринние вставки? Про разрежение, не смешите. Инструкции Супры выложены, только их читать нужно внимательно, что бы понять, что таким в принципе нельзя отапливать постоянно. Да и про хобби, не смешите. Сидение здесь, отнимает кучу времени и ПРИНОСИТ БОЛЬШИЕ ДОХОДЫ поставщикам продукции. 80 000 просмотров одной только ветки, где так между прочим, возмите Кедди - такие чудные печи... Пусть из восмидесяти тысяч, купит хотя бы сто потенциальных клиентов. Сумму выручки сами знаете.:)] Уверен, что Вы на проценте в Домотехнике:)] Так что сказки про " серого бычка" мне не рассказывайте, я очень в курсе как что и для чего делается.

То что Йотул, как отопительный прибор лучше, Кедди Супр и другого, что Вы можете предлажить, человеку посвященному, который работал и с тем, и с тем, и так понятно. И мне понятна, Ваша роль здесь отстаивания своих интересов:)]

Про таможни: у белоруссов такие же ставки, как и у россиян. Только вот аппетиты скорее разные. Вот реальные цены у соседей при аналогичных ставках, сравнивайте www.dymohod.by Про цены я говорил, что если в России можно будет купить за 60 тыс руб Йотул И18, то какой нафик Кедди:)]Топки несопоставимые, как по функциональности, так и по размерам тоже

Вот вырезка из супровского каталога, для размышления, тем кто кто не всему верит на слово:)]

И наконец вопрос от себя лично. Вы продавая топку номиналом 10кв всем говорите, что на 170кв.м ее хватит? Про конвекторы сразу предупреждаете или потом, когда клиент поймет, что его развели? Сколько стоит такое отопление, он знает?

Я за свою практику не установил ни одного конвектора, ибо в них надобности не было. Все решается качественным оборудованием и правильным монтажом подходом

4. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    123456788990

Вложения:

• супра.PNG
  5. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Мне если честно фиолетово мнение мегаразбирающегося человека из дальней соседней республики, ибо местные поняли бы что это явно не тот ресурс, с которого можно получать процент, не занимаясь частной практикой. И никакой прибавки никому на проценте он не даст, только при работе на себя, можете мне поверить. Это раз.

банальный треп, пошла 3я страница. Нет доводов? Тогда учите мат часть.

У белорусов ставки другие. Если в России можно будет купить Етул за 60 тыров, Кедди будет стоить 30. Но тут спор ниочем. Ибо не вы ни я не живем там и не знаем каналов завоза.

Я продавая топку номиналом 10Квт говорю что ее хватит на 70-90 квадратов. Насчет конвекторов - у вас видимо климат принципиально другой. Насчет развели - развод это Етул на 7 комнат и 250 квадратов впаривать. Прикидываясь мимо проходящим владельцем. Если знаешь 1 фирму, чего лезть не в свое?

Сколько каминов в России установили уже? По поводу вставок - все дают гарантию. Все, кроме Етула. Ибо Етулу надо хоть какой то бонус таким как вы менеджерам оставлять, в виде "про длительность протопки ничего не написано".
    Будут замечания по существу, а не треп плана"я знаю что он лучше. и все знают, даже говорить чем не буду, ибо это все понятно", с чего тут Катаев начинал, милости прошу. На дешевые понты реагировать лень, ибо это отнимает время, а мне за это никто ничего не платит, вопреки убеждениям некоторых.

6. Ося
    Благодарности:
    136.868

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    136.868
    Вопрос к SuperGSM !
    У меня КЭДДИ 210 (максетта)+ХЕДА.
    По паспорту мощность у неё 14 КВт.
    Обогревать предполагаю 130-140 кв. м. при качественном утеплении ( теплопотери порядка 50 Вт./м.кв.). Разводка на 4 помещения 2 этажа. Живу (уже) в сельской местности (ПМЖ).
    Так как у нас северо-запад и можно ожидать любой погоды, то под каждым окном и в тамбуре - конвекторы ( общую мощность конвекторов предполагаю 10 КВт.).
    Кухня и с\у - эл. тёплые полы (отдельная площадь).
    Другого отопления не предвидится.
    При сбое в электричестве (конвекторы и тёплые полы), смогу ли я поддержать одним камином уровень температуры 18-20 градусов в доме в течении, допустим, недели?

Хотелось бы иметь надёжное снабжение теплом.

7. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    В комнатах где стоит печь +в комнатах, в которые сделанна разводка сможете. До 150 квадратов общей площадью. Если есть глухие комнаты, куда разводка не дотянется, то в них будет холоднее.

8. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Super GSM, я спрашивал кто конкретно дает гарантию на вставки из чугуна, шамота, керамота, вермикулита и т.д. Фирмы назовите?

У белорусов ставка на камины 15%, такая же как и у россиян. Так кто льет здесь воду?

Сайт, на который дал ссылку, официального представителя в Белоруссии. Завозится все официально. Ну и ? Еще какие-то выкрунтасы будут?

Да и про время работы у Супры на номинальной мощности не более 1-3 часа.Прокоментируйте пожалуйста, каким образом Вы советуете отапливать такими печами?:)

9. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Если не заметно, тут тема о Кедди. Их инструкцию дать для изучения? По Супре - цитату из инструкции к любому изделию с заяленным режимом "долгое горение", это их отопители. Буду комментировать. Если нет под рукой пишите, выложу тут, почитаете и что нить выдерете. А я откомментирую. По поводу ставки - составляющая цены из чего состоит знаете? Пока некодга дискутировать ниочем, позже пообщаемся еще.

10. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Знаю конечно:) Таможня + НДС + накрутка = ЦЕНА. Обе величины(кроме накрутки) в двух странах практически одинаковы. Как это может повлиять, что Кедди в случае обьединения подешевеет на 30 тыс?:) Ставку и НДС то не отменят нигде.

Инструкцию выкладывайте - вместе почитаем:)]

Посмотрел ставку НДС в Белоруссии - 20%, в России - 18%. В два раза дешевле цена там , даже с учетом, что НДС на 2% в Белоруссии больше

11. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Стикс ). Цена формируется из покупательской способности, стоимости аренды торгового помещения, зарплаты сотрудникам, стоимости логистики, складов, сертификации, стоимости лицензии, затрат на рекламу и еще кучи других факторов.. Вы как ребенок, чесслово. ) Еврозакупка + налог + прибыль= цена. Вот бы правда так было.

Уехал на дачу, через пару дней продолжим.

12. Stiks
    Благодарности:
    63

Stiks

Живу здесь

Stiks

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Ну, так я и забил все это в накрутку) А Вы хотите сказать, что если Россия с Белоруссией объединятся в единое таможенное пространство, то в России аренды, зарплаты, покупательская способность уменьшатся?)) С чего тогда Кедди, должен подешеветь до 30 тыс?)

13. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Нет, ИМХО в Белоруссии просто чиновничье-криминальный процент резко вырастет ). И будут примерно те же цены, что и в России.

14. katoleg
    Благодарности:
    279

katoleg

Живу здесь

katoleg

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    279
    Наконец правду сказали, что сертификаты все купленные, все они "чиновничье-криминальные" .
    А из рекламщиков Вас скоро погонят, - стали правды много рассказывать.
    Катаев Олег

15. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Я вот думаю, может модеры для Катаева отдельную тему создадут, что нить типа "записки сумашедшего"? И доступ дадут, что бы он только там мог постить?