Сосуществование разных животных в доме

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Васара, 20.02.11.

1. Фантазерка
    Благодарности:
    27.548

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Благодарности:
    27.548
    5.Хорек Соня. Это чудо год назад мне подарила дочь, теперь я всем говорю: Хотите сделать экстравагантный подарок и при этом «насолить» этому человеку – подарите хорька! ::
    Принесли мне эту пигалицу, внешне напоминающую то ли крыску то ли норку, дикарку, которая в первую неделю обгрызла мне все пальцы на руках так, что я их не могла согнуть-разогнуть. Котяра, на правах старшинства задрав хвост, пошел знакомиться с ней, но Сонька испортила весь этот торжественный момент, завертевшись волчком вокруг него, при этом умудряясь подпрыгивать как на пружинах. Сенька, опешив от такой энергии, позорно бежал на кресло от греха подальше, наверное, решив, что его унесет вихрем, который она создала.
    Вот уже на протяжении года их совместное существование (во время выгула хорька по квартире) выглядит так : он где-то на верху куда она не долезет, она внизу круги наяривает кудахтая себе под нос от удовольствия. Иногда их пути пересекаются, тогда театр Дурова потерял артистов, «змейка» выполненная хорьком и котом выше всяких похвал! А игра в салки и прятки доводит смех до слёз. Иногда коту доверяется выгулять хорька на даче, шлейку закрепляем на шеи у кота, вот тут-то преимущество в весовой категории за котом, и следовать хорьку приходится туда, куда идет он, правда, если он побежит… ну это отдельная история. Последний забег вызвал приступ смеха с коликами и обильными слезами…:)]
    Свою любовь к коту Сонька высказывает вылизыванием ему лап, ушек, иногда шерстки. Не знаю нравиться ли это ему или он вид делает, что ему неприятно – чужая душа потемки (а тем более кошачья).
    Писать про них можно много, историй и приключений за этот год накопилось немало…

Вложения:

• 4f63b4c8e4d2.jpg
    • ea90a36c9508.jpg
    • 5db629ee7410.jpg
  2. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    Наши хомячишки тоже этим летом получили тепловой удар. Но все обошлось. Мы были не в дороге, на даче. Вовремя заметили и сразу в прохладную ванну, потом на воздух, чтоб ветерок остужал. Помогло.

3. Bernka
    Благодарности:
    629

Bernka

Всё надо делать вовремя.

Bernka

Всё надо делать вовремя.

Благодарности:
    629
    Ну, давай поиграем, давай! Маленькая Вайда (в этом году ей исполнится шесть лет) и кот Ку-Ку-Сёныш, или просто Куся.

Вложения:

• Давай поиграем ум.jpg
  4. Bernka
    Благодарности:
    629

Bernka

Всё надо делать вовремя.

Bernka

Всё надо делать вовремя.

Благодарности:
    629
    Мой самый любимый ГлавКот Бузя очень недоволен тем, что маленький Фредик залез на диван. Бузя твёрдо знает: собакам на диване не место! В марте Бузе исполнится десять лет, а фотография была сделана пять лет назад.

5. Vodopad
    Благодарности:
    5.574

Vodopad

правдоборец

Vodopad

правдоборец

Благодарности:
    5.574
    Вот из собачего форума стырил. Я бы озаглавил: Развитие косоглазия у животных и собак!

Вложения:

• 202JuUq.jpg
  6. cccc-xxxx
    Благодарности:
    186.728

cccc-xxxx

Живу здесь

cccc-xxxx

Живу здесь

Благодарности:
    186.728
    Лет пять назад муж подобрал ворону с перебитой лапой. Посадили в клетку, вылечили. Уже была глубокая осень, пока лечили клетка стояла в котельной у нас там светло и очень тепло поэтому побоялись её выпускать . Решили подождать весны. Весной вынесли на улицу и открыли клетку, но не тут то было. Пол года сытой беззаботной жизни сделали своё дело. Стала жить во дворе. Во время зимовки она видела моих домашних животных - мопса и чихуа- хуа. По двору она не летала, а прыгала. Собаки её абсолютно не пугали да и коты тоже. И вот я выпустила первый раз Ритиных (чихуа) щенков , что тут было ворона их атакует, сверху хватает за хвосты, уши , Рита атакует ворону, щенки орут. Одного щенка оставила себе и всегда ворона гоняла именно его по двору (собаки у меня очень маленькие 1,5 -2 кг) , а с мопсом и котом ела сухой корм из одной миски. Сначала она и мопс потом коты. Коты обычные дворовые боялись её, когда ей было скучно она могла пикируя сверху хватать клювом их за хвосты, воровала всё что плохо лежало, мамины очки, мои ключи от машины ,сигареты. Сигареты сопрёт, залетит на крышу стоянки для машин и по одной кидает вниз. Погубило её именно воровство прятала монету в светильнике уличном и током ударило. Нашли под столбом скрюченную, а рядом монеты, после урагана столб упал и плохо заизолировали провода когда ремонтировали . Плакали все, несмотря на четыре года вечных криков- Не бросай Каркуша сопрёт!

7. WTA
    Благодарности:
    3

WTA

Участник

WTA

Участник

Благодарности:
    3
    У меня живут кошка и шиншила, замечательно уживаются, главное, что кот шиншилу не трогает, а просто за ней гоняется.

8. Васара
    Благодарности:
    990

Васара

дачник-удачник

Васара

дачник-удачник

Благодарности:
    990
    Народ! Я в шоке! У меня собака (той-терьер) после сосуществоания с кошкой (с самого раннего щенячьего возраста) - СТАЛА МЯУКАТЬ!!

Прямо отчётливо так произносит: мяу-мяу-мяу.. :ogo:
    И довольно часто. Может ещё и мурлыкать начнёт?

Видать, - кошка повлияла на неё своим воспитанием. Надо сказать, что кошка отнеслась к появлению собаки очень лояльно. А сейчас они - не разлей вода. Спят вместе. Играют. Лижут друг-друга. Кошка старше собаки на 5 лет.

9. batista36
    Благодарности:
    60

batista36

Живу здесь

batista36

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Решил скинуть фото своих питомцев!

Вложения:

• SAM_0254 1.jpg
    • SAM_0475 1.jpg
    • SAM_1294 1.jpg
    • SAM_0543 1.jpg
  10. batista36
    Благодарности:
    60

batista36

Живу здесь

batista36

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Еще парочку фото.

Вложения:

• SAM_1483 1.jpg
    • SAM_1696 1.jpg
    • SAM_1479 1.jpg
  11. Свет.
    Благодарности:
    732

Свет.

Просто живу...

Свет.

Просто живу...

Благодарности:
    732
    Свинки - у Вас домашние животные? Или мясные?

12. batista36
    Благодарности:
    60

batista36

Живу здесь

batista36

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Вообще мясные , в начале купили 3 шт теперь одна родила 6 поросят , ждем вроде вторая тоже должна. может быть я их не тему кинул?:|:

13. Свет.
    Благодарности:
    732

Свет.

Просто живу...

Свет.

Просто живу...

Благодарности:
    732
    Да я из любопытства спросила! В тему , прикольные свинки! :)]
    А есть фотки поросят маленьких?

14. batista36
    Благодарности:
    60

batista36

Живу здесь

batista36

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Свет.:hello: Есть фото когда они только родились буквально несколько часов. На первом фото им десять дней.

Вложения:

• SAM_1658 1.jpg
    • SAM_1619 1.jpg
    • SAM_1621 1.jpg
  15. cccc-xxxx
    Благодарности:
    186.728

cccc-xxxx

Живу здесь

cccc-xxxx

Живу здесь

Благодарности:
    186.728
    Директор местного зоопарка подарил мужу мини пига , когда я его увидела то спросила одно- и это мини? Наш 12 кг мопс в три раза меньше. Поселили его в специально сделанном вольере- из кирпича, утеплили. Разворотил внутри всё на следующий день. Муж его трепетно любил. Приедет зимой с работы поставит пакет с фруктами, а сын возьми и разреж ананас. Положи на место это Васе( имя ему такое дал) Отъелся Васёк на папиных фруктах, ещё больше стал и захотел на волю. Раскурочил из уголка сваренную ограду вольера и вышел погулять. Заезжаю я во двор, иду закрывать ворота, а тут так резво на своих кортеньких ножках Васёк на улицу выбегает. Это была " песня" как я на 12 см шпильках за ним следом побежала. Место у нас тихое, но машины ездят, а Вася стал посреди дороги и стоит. Я Вася пошли домой, а он гаденыш смотрит и не с места. В нём кг 40, во мне 59, что с ним делать? Пришел сосед, вышел какой то водитель из машины. Решили его за лапы поднять и во двор занести, только наклоняются, а он как залает и живо домой. Переглянулись мужики, кому скажи не поверят, ловили свинью, а она облаяла. Зашла во двор, а он около вольера сидит. Пока ждала супруга он клумбы пытался перекопать. Поставила ультиматум или я или свинья. Думаю муж с радостью выбрал бы второе, но вот засада- имущество всё на меня оформлено. Теперь Вася живет на охотн. базе, куда муж частенько возит ананасы, ну очень их Вася уважает.