Переславль-Залесский и Переславский район Ярославской области

Тема в разделе "Ярославль, Ярославская область", создана пользователем 2001photo, 20.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Злюка007
    Благодарности:
    112

Злюка007

Живу здесь

Злюка007

Живу здесь

Благодарности:
    112
    А я вот притащила часть старого буфета и пока только помыла. Может кто подскажет как его обновить? Даже не знаю чем он покрыт. Хотелось бы снять старый слой и покрыть новым)

Вложения:

• image.jpg
    • image.jpg
  2. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    В комплект входит фундамент на винтовых сваях, черновой пол, работа, погрузка, доставка до Переславля, только крыша покрыта руберойдом, не как на картинке :(. Находятся они в Костроме это от Переславля 200 км работают по предоплате, как я понял приезжаете оплачиваете доставку, потом как привезут сруб оплачиваете сруб, потом как построица оплачиваете работу. В ноябре поеду закажу, там отпишусь что к чему, может и подешевле найду, зимой всеже дешевле, работы у них нет. Хотя по мне это вроде дорого, это всего лишь сруб с выносами, без отделки.

3. Злюка007
    Благодарности:
    112

Злюка007

Живу здесь

Злюка007

Живу здесь

Благодарности:
    112
    @АлександрМарс, обязательно выкладывайте здесь все что будет происходить.
    Мы тоже хотели бы такой, но в качестве бани.
    Удачи!

4. Tatiana76
    Благодарности:
    3

Tatiana76

Участник

Tatiana76

Участник

Благодарности:
    3
    @АлександрМарс, 6х6 это вместе с выносом или с выносом 6х9? Верх щитовой? Сколько свай входит в комплект? Диаметр бревна? И что значит черновой пол, имеется ввиду половые лаги, на сколько я знаю, сруб ставят без чернового пола, он должен минимум полгода весь проветриваться? Расскажите подробнее, а то может не так уж и дешево...

5. vol4ara
    Благодарности:
    3.485

vol4ara

Андрей

vol4ara

Андрей

Благодарности:
    3.485
    В принципе цена не высокая, но и не низкая. Я к примеру к ручной рубке не очень отношусь. Потому что сейчас примыкание меж бревен выпиливают бензопилой и остается ооочень большая пустота.
    А не хотите рассмотреть баню из профбруса, всяко теплей, энергоэффективней и эстетичней. Да и планировку можно под себя подстроить. :super:

6. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Вот это обьявление с авито, при уточнении по телефону сказали что в комплект входят черновой пол, и фундамент из свай в каком количестве я неуточнял, так-как в этом не вижу смысла по телефону одно на деле другое. Как закажу обязательно отпишу, как сделали и какой полный комплект. PS само обьявление -> сруб 6х6 с пятой стеной под рубанок с выпусками 3 метра под крыльцо, балкон, высота вырубки 2,5 метра, диаметр бревна 20-22. Стоимость сруба 110000 рублей. Стоимость с установкой под крышу 300000 рублей, включая фундамент, доставка, сборка, крыша под второй этаж. Вот его телефон кому надо уточняйте комплектацыю и тд 8930-386-64-69

7. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Неее хочется из кругляка, то что теплее и тд, для меня это непринцыпиально, я зимой на дачу не езжу .

8. Glader
    Благодарности:
    113

Glader

Живу здесь

Glader

Живу здесь

Благодарности:
    113
    глубина какая?
    это понятно.
    присоединяюсь к зтим вопросам. И еще, чем зашиты фронтоны? черновой пол, лаги из чего- лафет? стропила из чего? шаг какой? Очень внимательно комплектность посмотрите. И самое главное, когда срублен лес- вдруг еще с лета, если уж решились на сруб, то только из зимнего леса.
    Таких телефонов навалом, а бревно тонковато.

9. vol4ara
    Благодарности:
    3.485

vol4ara

Андрей

vol4ara

Андрей

Благодарности:
    3.485
    Ну 20 см для бревна это "спички" (те более ручной рубки) Примыкание бревен получится 7см. Вы хотите что бы у вас стены были 7 см? Может кругляк тогда рассмотреть?
    Если и остановитесь на этом варианте, то хоть на мох собрать не поддавайтесь уговорам. :aga:
    Просто "по чесноку" в основном многие ручные рубки это колхоз, да еще и на мох собранный. Тем более диаметр бревна мелкий и до ума его довести нужно очень много денег.

10. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Я от строительства далек, по образованию повар :) поэтому написал все что мне сказали по телефону, как будет на деле я не знаю. Как определить зимний лес и летний я тоже не понимаю, по фундаменту знаю что бывают винтовые сваи 2-2.5-3 метра и наверное чем длинее тем лучше. У меня еще есть время до середины ноября чтоб изучить че к чему, как закажу выложу фото и конкретную цену. PS со строительством дома столкнусь первый раз, единственное что мне строили это бытовку, на них кстати тоже цены разнятся на прошлой даче в дмитрове мне построили бытовку 6 на 3 за 43т в Переславле за этиже деньги мне построили сарай с односкатной крышей. Всегда надо искать договариватся, сбивать цену и тд

11. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Мне нужен летний дом, но из бревна чтоб красиво, бюджет пока-что пол ляма. На хороший дом из больших бревен, с нормальным фундаментом и подвалом, у меня денег нет, копить и откладывать я не умею, поэтому буду строить на этот бюджет а там как получится.

12. vol4ara
    Благодарности:
    3.485

vol4ara

Андрей

vol4ara

Андрей

Благодарности:
    3.485
    Очень плохо. Лучше хорошо подумать, посмотреть у кого какие бани, потом принимать решение. :super:
    Например для бани хороший фундамент УШП. И тепло и пол не сгниет. Теплосберегающие качества очень важны при растущих в цене ресурсах. Так же в хорошо утепленном доме прохладно летом.
    Просто нужно конкретно знать чего хочется и чего потом захочется. :aga:
    А в 500тыс можно уложиться на вполне приличную баню, без излишеств.
    Балкон тоже в нашем климате это лишнее, но это мое мнение. :victory:

13. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Так-как я планирую только летнее проживание, Теплосберегающие качаства мне не важны, балкон мне просто необходим чтоб на нем попить чаю, и посмотреть на плещеево озеро, чтоб строить хороший дом нужен большой участок и много денег, у меня всего 6 соток на большее не хватило так-как участок прям возле города и цены за сотку неодекватные 150-200т

14. vol4ara
    Благодарности:
    3.485

vol4ara

Андрей

vol4ara

Андрей

Благодарности:
    3.485
    Это еще не дорого:aga:
    У меня тоже в городе с видом на озеро. Тоже думаю либо застекленный и полностью утепленный балкон (хотя это уже не балкон) :)] либо комнату с большим окном.

15. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Ну кому как для меня 200т за сотку это очень много, а кто-то за эти деньги на 1 день в Париж ездиет погулять :) у меня несовсем с видом на озеро, участок в троицкой слободе, прям окало поворота на синий камень, вот интересно со 2-го этожа будет озеро видно или нет ?

Статус темы:
Закрыта.