Переславль-Залесский и Переславский район Ярославской области

Тема в разделе "Ярославль, Ярославская область", создана пользователем 2001photo, 20.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vol4ara
    Благодарности:
    3.485

vol4ara

Андрей

vol4ara

Андрей

Благодарности:
    3.485
    Мне это сказал член вашего снт еще 3-4 года назад. Как сейчас обстоят дела я не знаю. Судя по времени получается что Коновалова.

2. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    В интернете, я когда там хотел участок купить, стал читать статью про взносы и тд, и наткнулся на офицыальный сайт этого СНТ там все написано, но когда я хотел брать участок председатель был толковый мужик из Москвы его телефон на сайте был мы с ним созванились и он меня от покупки отговорил, оргументируя это тем-что люди после обмана бывшим председателем не охотно сдают деньги, а без денег он не может не дороги сделать, не свет провести. От покупки пришлось отказатся хотя цена в 150 т за 12 соток так и манила, потом зимой там цены смотрел продавали просто за бесценок 60т.PS мне там больше чем в коровино понравилось участки там больше, цены одекватнее, и еслиб туда толкового председателя всеб нормально было.

3. Mashulya 111
    Благодарности:
    0

Mashulya 111

Новичок

Mashulya 111

Новичок

Благодарности:
    0
    не вариант, там плохо стыкуется расписание. Мы так и мучаемся через Бужаниново. у нас была крайне дикая ситуация: папа живет на даче весь сезон, я приезжаю в пятницу после работы сама на машине и остаюсь на неделю. ребенок приезжает на электричке в субботу после школы, мама приезжает в воскресенье на электричке ибо в субботу работает, ребенку надо уехать домой в воскресенье ибо в понедельник в школу, маме надо уехать в понедельник, во вторник на работу. вот я плевалась от этих разъездов. оптимизация возможна когда либо мама приезжает вечером, либо ребенок уезжает утром, но в этом случае одному из них нет смысла мотаться.
    Поэтому я за автобус, но который в Москве располагается ближе к Ярославке

4. Белянчик
    Благодарности:
    84

Белянчик

Живу здесь

Белянчик

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Вот и мы так же мучались - из-за пробок либо в 5 утра прыг в машину и ехать из Москвы, либо машину в СНТ у родителей бросать у пл. 83 км (перед Бужаниново как раз) и тогда спокойно влезать в электричку в 8 утра и ехать до родительской дачи, а потом в машину и на свою дачу. И не привезти ничего толком, ни продуктами закупиться (

Я за базирование автобуса до Переславля где-нибудь в районе Мытищинской автостанции. От МКАД до ВДНХ можно час ехать, вся пробка теперь там.

5. Злюка007
    Благодарности:
    111

Злюка007

Живу здесь

Злюка007

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Сколько сейчас автобус стоит?

6. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Кстати удивительно, что никто непридумал бизнес с маршруткой от ВДНХ до Переславля летом отбоя небылобы. Добиратся и вправду до Переславля по пробкам на машине стало не реально, я вот думаю купить какуюнить развалюшку типо оки чтоб не жалко если что и оставлять ее в Александрове очень удобно получится до Александрова электрички каждый час а там прыг в машину и уже на даче.

7. Злюка007
    Благодарности:
    111

Злюка007

Живу здесь

Злюка007

Живу здесь

Благодарности:
    111
    @АлександрМарс, и ничего не привезешь из Москвы. Ни рассаду, ни собаку с котом.
    А за Оку нужно будет платить налог и ТО. Мы тоже думали ниву или козла купить. Передумали.

8. Злюка007
    Благодарности:
    111

Злюка007

Живу здесь

Злюка007

Живу здесь

Благодарности:
    111
    @АлександрМарс, так эта же маршрутка будет со всеми в пробке стоять! Смысл?

9. julinka
    Благодарности:
    0

julinka

Участник

julinka

Участник

Благодарности:
    0
    Я честно не знаю, что там сейчас происходит, все лето судилась с прежним хозяином. Он мне продал участок через сына Коноваловой по доверенности, а тот ему мои деньги не отдал. Вот я и доказывала, что являюсь добросовестным приобретателем, Так все лето прошло и я не смогла поставить бытовку. Была в конце августа, света, как я поняла, еще нет, столбы стоят давно. Снт пустое. Там больше 1000 участков. Каким надо быть организатором, чтобы поднять такую кучу участков. -очень сложно. С Костровым как-то сложно общаться, сейчас даже забрала деньги за свет. т. к. наша линия будет без света (у леса). А место это просто обалденное. Когда стоишь на этом поле и смотришь вдаль- красота, просто заглядишься. Но после всех проблем с разными махинациями уже душа не лежит. Тоже хочу продать его, но продать можно только за копейки.

10. Злюка007
    Благодарности:
    111

Злюка007

Живу здесь

Злюка007

Живу здесь

Благодарности:
    111
    @julinka, обращайтесь в Суд...думаю, там вся правда всплывет. Либо подключайтесь к свету единолично.

11. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Продавать не стоит место и вправду знатное, еслиб еще категория земли была ИЖС там бы цены не было, а рано или поздно это СНТ поднимут, земля в хорошем месте вегда пригодится, 2 года назад на вашутинском озере участки никому не нужны были и на первой линии за 300т купить можно было, щас от 1млн.А то - что участков 1000 это даже хорошо если СНТ начнет развиватся то поборы будут маленькие.

12. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    В суд обращатся смысла нет понадобится адвакат, он стоит от 80т с представлением клиента в суде, + надо побегать с бумажками+суды у нас забиты и на рассмотрение дела уйдет куча времени, сил и денег, участки там и щас стоят по 100т и за эти деньги продать сложно. Поэтому заморачиваться не стоит.

13. rustam-25
    Благодарности:
    696

rustam-25

Живу здесь

rustam-25

Живу здесь

Благодарности:
    696
    Недавно обсуждал с коллегой что при покупке участка надо руководствоваться тем что место хорошее и тянет и наличие инфраструктуры. Если одного из этого не будет то и быстро охладеешь.

14. АлександрМарс
    Благодарности:
    8

АлександрМарс

Участник

АлександрМарс

Участник

Благодарности:
    8
    Насчет места это правда, многие из жадности покупают соток по 50 на болоте строют дом и тд, а потом как комары за жопу кусать начинают, и вечная сырость на участке, пытаются продать все это хозяйство в пол цены от вложенных денег, но никто не берет, со мной кстати так было :).Поэтому главное правильно выбрать участок и на него денег не жалеть.

15. Droncheg
    Благодарности:
    25

Droncheg

Живу здесь

Droncheg

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Про капусту - она не импортная - её же запретили к покупке :) Поэтому теперь дефицит и цены такие...
    Автобус от Щёлковской до Переславля стоит порядка 400р в один конец.
    В этом году у нас капуста не выросла из-за засухи. Поливал, поливал... оказывается надо было ещё и от солнца в тень прятать...
    Про машины - при наличии двух новых, оставил себе и старую "девятку" - очень хорошая машина по местным дорогам и не жалко багажник пачкать :) В общем езжу больше на ней в итоге...
    Налоги на оку были бы смешные просто - на "девятку" 700р в год - думать даже не о чем. Страховка тоже не великая...
    Вот у меня другая ещё "беда" - в прошлом году вырастил маленькие клубеньки картошки из семян. Поначитался про всякие ППП и т. д... и вырастил, хотя говорили не вырастет типа :) Но она уже проросла и надо бы её уже сажать :( А только середина января... вот не знаю что делать.

Статус темы:
Закрыта.