Переславль-Залесский и Переславский район Ярославской области

Тема в разделе "Ярославль, Ярославская область", создана пользователем 2001photo, 20.02.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mitri4well
    Благодарности:
    6

Mitri4well

Участник

Mitri4well

Участник

Благодарности:
    6
    Друзья, всех приветствую! Лето просвистело шустро, скоро осень и подготовка к зиме. Касаемо АЗС ТНК, мой прогноз подтвердился. На ТНК 95 авто сжирает 20 - с лишним литров. Сегодня я ехал немного груженый, заправился на АЗС которая напротив автостанции (серого цвета с сине-желтым лого), АИ-95 по 30.30р. Скушал автос 15 литров с учетом того, что я в пробке на ярославке простоял - вот так...

Поддержу rustam-25 про землю, Vol4ara, очень ждем :hndshk:

2. Ася1974
    Благодарности:
    881

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    881
    Тоже присоединяюсь к вопросу про землю для огорода. Очень, очень надо!

3. vol4ara
    Благодарности:
    3.485

vol4ara

Андрей

vol4ara

Андрей

Благодарности:
    3.485
    Как раз на днях искал землю, привез 2 маза по 14 м3. Земля хорошая, чернозем рассыпчатая с торфом (не с ростовского озера). Единственный нюанс зависит от экскаватора, после дождей не может зайти. Телефон кину в личку, если что от Андрея:|:

4. Ася1974
    Благодарности:
    881

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    881
    Vol4ara, можно мне в личку телефон. Каков ценник и откуда земля?

5. vol4ara
    Благодарности:
    3.485

vol4ara

Андрей

vol4ara

Андрей

Благодарности:
    3.485
    Выставляю номер на всеобщее обострение телефон только через личку
    цена зависит от расстояния, учтите что в цену входит погрузка экскаватором:victory:

Отредактировано модератором

6. ponothka
    Благодарности:
    16

ponothka

Участник

ponothka

Участник

Благодарности:
    16
    Соседи напротив, пенсионеры, как раз купили дом для жизни. Просто так купить, и жить не получится. Делают не качественно, то утеплитель не положат, то еще что нибудь. Но они люди опытные, все проверяли (в отличии от меня :). По рассказам- под полом ужасно все сделанно было-звонили продавцу, переделывали, и крышу плохо утеплили - аналогично-звонок продавцу. Говорят нормально зиму прожили, скучно только. У нас в Малиновке трактор снег чистит, в Антоновке нет. Не знаю как люди с машинами поступают. В городе, думаю, за такие деньги ничего не купить. Правда как то ехал с ветераном чечни (пять детей, 36 лет). Купил квартиру в берендеево. 600 тыщ.

7. vol4ara
    Благодарности:
    3.485

vol4ara

Андрей

vol4ara

Андрей

Благодарности:
    3.485
    А что там делать в Берендееве? Ездить на электричке в столицу или в переславль.

8. ponothka
    Благодарности:
    16

ponothka

Участник

ponothka

Участник

Благодарности:
    16
    С таким подходом-что в России делать? В Москву ездить? ;) Везде люди живут, и нормально себя чувствуют...

9. energizzer
    Благодарности:
    761

energizzer

Живу здесь

energizzer

Живу здесь

Благодарности:
    761
    жду телефона :)

10. Ася1974
    Благодарности:
    881

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    881
    Energizzer, телефон уже выложен, смотрите чуть выше. От себя лично: созвонились по данному телефону с Валерием. Цена вопроса (дача в 10 км от Переславля) 14 кубов -12000 руб., 7 кубов -6500.Откуда земля умалчивает, но говорит, что хорошая и никто не жаловался ещё.

11. Livonetc
    Благодарности:
    1.057

Livonetc

Живу здесь

Livonetc

Живу здесь

Благодарности:
    1.057
    Выборы Выборы депутаты ...

12. energizzer
    Благодарности:
    761

energizzer

Живу здесь

energizzer

Живу здесь

Благодарности:
    761
    А самое интересное что сами жители за них и голосуют а еще тут плачутся? Зачем за них голосовать? я если честно вообще не вижу что новая властенка сделала с Переславлем? что улучшилось? сколько езжу в этот город в магазин ничего не вижу! Только камеры поставили скрытого наблюдения, что в самом городе что в деревне поблизости. че денег мало? и самое интересно в железную коробку их поместили чтоб не сперли или не надругались над ними. я бы давно уже их облил навозом! дороги как были ужасные так и остались. кошура и хабиба по моему весь бюджет проели уже. и им этого мало. цены в переславле огромнейшие. все дороже чем в Москве. зарплаты у народа больше 20 тысяч не бывают. на что они живут не понятно. везде грязь песок. на центральной улице у светофора на перекрестке летом при легком дуновении ветра такой песочный шторм поднимается. Я вообще не понимаю чем эти "избранники" занимаются?

13. vol4ara
    Благодарности:
    3.485

vol4ara

Андрей

vol4ara

Андрей

Благодарности:
    3.485
    Это вы с чем сравниваете, с Москвой? Хабик и Кошурников от разных партий, почему вы их под одну расчестку? Вы кроме перекрестка со светофором еще где бывали в городе? Народ отчитывается перед вами о своих доходах? Камеры стоят на скорость, если нарушаете то ваши проблеммы. Предыдущий мэр был лучше?
    От себя добалю. У меня (и не только) во дворе уложен новый асфальт со времен ссср. Спилены старые деревья. Установленна детская площадка. Установленны новые столбы во дворах с диодным освещением. И много еще чего по горду сделанно, в предвыборной брашуре написано и все сделанно.
    Не хочу кого либо выгораживать или выделять. Просто я живу в этом городе и реально вижу што делается, и сравниваю с работами прежних мэров.
    С уважением.

14. energizzer
    Благодарности:
    761

energizzer

Живу здесь

energizzer

Живу здесь

Благодарности:
    761
    Партии может быть и разные но сидят они в одном здании и причем уже очень давно. А зачем мне с Москвой сравнивать? Езжу туда часто каждую неделю практически. А что Вам центр не показатель? народ отчитывается. через раз когда прихожу в какую-нибудь торговую точку, при разговоре на отвлеченные темы как бы невзначай интересуюсь положением дел в городе, и их положением. и чтобы они хотели поменять. и довольно часто люди не очень довольны. С камерами не проблема, а джигитам местным они не помеха. особенно удивляют своей манерой езды линейные автобусы. Вообще я за обновление лица города и за ремонт зданий школ больниц садов, а свои мэрии и другие домики пусть ремонтируют в самое последнее время. Что касается цен на продукты питания: мне кажется это забота мэрии, разработать систему центрального склада. в который будут привозить по низким оптовым ценам продукты и основные вещи пользующиеся популярностью у детей и взрослых. и распределять по магазинам в том числе и профильным. Вот тогда будет забота. Вот тогда у людей живущих в Переславле будет хватать денег купить на сэкономленные деньги какую-нибудь вещь. Если ВАС все устраивает это не означает и не будет означать никогда, что это устраивает ваших соседей (а это целый город). Было бы не плохо если бы у Вас построили какой-нибудь БЦ и в нем открылись бутики типа Зара. Макдональдс никак не согласуют. цены на строй материалы необоснованно завышены. Нужно устроить одну базу с полным спектром всех стройматериалов - или Леруа Мерлен. С учетом развития инфраструктуры и создания рабочих мест в зоне технопарка.

15. vol4ara
    Благодарности:
    3.485

vol4ara

Андрей

vol4ara

Андрей

Благодарности:
    3.485
    Вы ездиете, я живу. Разницу видите?
    Идет капитальный ремонт детской больницы. Наверно со времен ссср. Достроен и открыт ледовый дворец (на открытие приезжал Третьяк) У седьмой гимназии делают новый стадион. Доделан детский сад "звездочка". Произведена замена крыши на первой школе (кстати находится в центре у светофора)
    Незнаю кто недоволен, людям всегда мало. Все кого знаю видят работу мэра и никто не чморит его. Продавцам тока язык почесать и погнобить когото, а у самих "рыльце в пушку".
    А зачем мне ваш макдональдс? Будет хорошо, небудет тоже голодные неостанемся.
    Прошлый мэр Охапкин грезил макдонольдсом и воду горячею немог включить все лето. Говорил типа долги, долги, долги. Этот хоть воду отключал не превышая норматив в 10 дней.
    Может займетесь построите? Спросите Леруа поедет развивать свой бизнес в 40тыс городке?
    Я не люблю политику, но и не люблю необоснованные разговоры. Еще раз повторю вы ездиете на выходные на дачу. А я здесь живу, здесь ходят мои родные и близкие в садики и школы, больницы и спортучереждения.
    Кошурников реально делает дела, дети его ходит в одну школу с остальными детьми. Живет тоже недалеко.
    Закроем тему, вам Собянина выбирать. А мы свой выбор сделали.

Статус темы:
Закрыта.