Идея конечно интересная, но как же быть с оттенком. Не будут ли "давить" такие потолки? Потолок по определению должен быть светлее стен. Почему бы Вам тогда не попробовать натяжные потолки установить. По-крайней мере работы значительно меньше и выглядит очень даже неплохо.
Натяжные буду ставить тоже. О каком оттенке вы говорите. На фото стена. Ламинат на потолок будет практически белого цвета. Можно разглядеть первую полосу этого ламината на фотографиях.
О, мы тоже думаем о ламинате на потолке! Мне дизайнер идейку подкинула и вариантов разных много, не только белый, но и вензелечками и т.п. Очень интересно что у вас в итоге получится...
К большому сожалению многих дачников натяжные потолки на переносят отрицательных температур. Я тоже за ламинат на потолке ) купил по 149 руб за кв м в леруа на осташковском . Дешевле любой вагонки да и покрывать ненадо ничем . Из разряда дёшево и сердито.::
Одна задача. Чтоб не провисли со временем. На полу они лежат. Как крепить? Положите на две опоры на месяц хотябы, про год и не говорю. Дуга.
Крепить на рейки механически , рейку по чаще 200 300 мм шаг и провиса не будет да и как он появиться если весь потолок единое целое будет составлять за счёт пазов::::::
Кстати, не скажите, что "дешево и сердито". Вот посмотрите вариант, это мне наш дизайнер посоветовала: Ламинат Kronotex (серия Design, класс 32).Paloma Blanca или Paloma Maron Ссылку не могу вставить пока
Кто Вам сказал, что натяжные потолки не переносят отрицательных температур? Очень даже замечательно переносят. Не знаю, какие именно Вы имели ввиду потолки, возможно ПВХ, я же имею ввиду натяжные потолки Черутти. Они тканевые (бесшовные). так вот, их диапазон от -30 до +50 градусов и можно устанавливать и в неотапливаемых помещениях.
Я и имел ввиду потолок! Честно говоря, эту полосу на фото не увидел, поэтому и спросил. Что про натяжные потолки, то посоветовал бы Вам ставить тканевые потолки, они же бесшовные. Они более прочные, выдерживают "-" и не боятся воды. Я заказывал Черутти и не жалею.
Здравствуйте. Сколько за кв м обошлось установка данных потолков? Пробовали ли Вы реально использовать их при отрицалельных температурах ( например : -15 в доме Вы приехали на выходные включили отопление или растопили печь добились +22 - как потолки??) или Вы доверяете фирме продавцу? Что пишут в договоре ( обычно мелким шрифтом пишут : т.к заказчик отказался от почти "бесплатного" мотнажа гарантия на изделие на распространяется ) на счёт того если потолки порвёт на морозе или они повесне "забеременнеют"? Просто на сайте продавца я нашёл только цену за материал и хитрую таблицу с расценками на доп работы . От 570 за кв м материал + 230 руб пог м потолочный плинус . По моим прикидкам без монтажа получается 750+ руб за квадрат.Сколько же реально выходит , поделитесь пожалуйста. С уважением.
Прикольно получилось! Только фронтальные стены теперь как то выпадают из общей картины Может их как то затонировать или заколеровать в цвет стен с ламинатом?