РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для начала надо прикрепить потолочный плинтус, законопатить стены, чем сейчас и занимаются, положить полы из паркетной доски, а там видно будет.
IMHO, хоть чем-то надо "поддержать" этот потолок. Ну хоть такими же наличниками на окнах или плинтусом. Обычным.)
Очень интересно, а покажите технологию крепления саморезами ламината на стене и на потолке, какие саморезы,частота и т.д.
И еще пленку упаковочную снять с плоскости потолка...Извините, не удержался...чуденышный эффект. Понимаю, что труда и средств вложено достаточно, но интерьер на любителя.
а вот интересно, как ламинат будет себя вести при расширении вверх-вниз(вертикально)?? Я так понимаю, по горизонтали ему ничего не мешает двигаться. Почему спрашиваю. Возникла идея сделать фартук на дачной кухне из ламината (вертикально шириной в пол-листа). Наверно крепить просто на саморезы сверху и снизу- не очень хорошая идея. Или за счет небольшой площади можно не париться?
Я советую сделать не из ламината, а из паркетной доски. Легко можно подобрать нужный цвет и фактуру. Дорого конечно, но там мало надо.
Интересно, а кто нить оббивал стены паркетной доской?... Бродит такая шальная мысля в голове Если кто делал, поделитесь идеями и фотками
Всем привет! Не дождалась фоток от форумчан по использованию ламината на стенах . Вот наваяли сами, только сильно не бейте Еще не все доделали, но очень хочется узнать мнение профи- насмерть не убивайте!
Присоединяюсь к вопросу! Кто делал ламинат на потолке - пожалуйста, расскажите подробнее, как крепили ламинат?
Я думаю по фото всё ясно .. Добавлю. Использовал 8-и милимитровый ламинат. Более тонкий брать не советую, т. к. под кляймеры запилы делать неудобно. По деньгам выходит дороже натяжного, и очень кропотливый монтаж, на пол раз в 5 быстрее смонтировал бы. Бруски с шагом 35-45 см, кляймер №2 (как основной) и №7 по первому ряду.