РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите а что за плинтус вставлен в соединение ламината между стеной и потолком? Где разделение двух видов ламината?
Почему на кляймер? Почему нельзя на гвоздик к обрешетке крепить? А чтобы щели не расходились промазывать ПВА клеем.
5 комнат обшили, ни одного замка не сломали. Для этого всего лишь достаточно пользоваться добойником.
А степлером никто не пробовал на скобы в замок крепить? В смысле не ручным, а автоматом, со скобами 20 или 25?
Господа. Зачем усложнять со степлером, гвоздями т. п? Есть "жидкие гвозди" и прочие похожие составы. Я потолок, конечно, ламинатом не делал, но 2 м2 использовал для облицовки дверного проёма входной двери. Держит. Ещё на жидкие гвозди одной марки (брал в Леруа) крепил плитку керамическую - фартук на кухне. Всё держится. Вид аккуратный. Вопросов нет
@papers, Доброе утро. Скажите, если обрешетка на потолке не совсем ровная по уровню то ничего в этом нет страшного? Спасибо.
Ну если одна доска от другой на 3-4 мм выступает - не страшно, ламинат изогнется, но это глазу не видно. Гораздо важнее чтобы потолок был в целом плоский, потому что если в середине потолка будет провис или горб, у ламината начнут расходиться замки.
День добрый! Проконсультируйте какие кляймеры нужно использовать для ламината под замок на потолке? И еще что это за крепеж такой не могу найти есть ли название.
Ламинат не укорачивали по длине ?, провиса нет ?, тоже думаю бруски с четвертями и ламинат без жёсткого крепления, а только за счёт опирания по краям на четверти балок .