1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Цена за 1 куб.м. бревна рубленого вручную?

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем banannnn, 25.02.11.

1. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Да, но только они на столько и нарабатывают:)]! Это как например даже тот же самый инструмент. Вроде одно и тоже, но стоят по разному и обычно, тот что дешевле и отхаживает на столько. Поэтому каждому решать самому кого брать! Хотя тоже не всегда цена показатель качества, поэтому и хочется разобраться. Ещё раз спрошу. У Вас в эту цену что входит? Если только одно бревно и работа, то цена адекватная, если конечно касяков нет:). Но если там есть доставка, а может и сборка:)], то тут надо "держать ухо востро".:hello:

2. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    Чего Вы разводите здесь какую то демагогию про маркетинг и т.п.Репутация моя,от нахождения на этом сайте, ни коим образом не зависит так как заработал я ее еще тогда когда и интернетом пользоваться не умел,хотя мне и не так уж много лет.Да и не заказчиков я здесь ищу а просто много на этом форуме интересных тем,где не только я могу дать совет какой нибудь,но и сам чего нибудь нового узнать;)Как я писал выше,повелись Вы на дармовщинку,нашли тех кто подешевле сделает,а теперь назад то нет уже пути и поняв ,что строют то Вам на самом деле не дом а сараюшку ну или строение типо хлев и весьма посредственного качества-вот и пытаетесь свой"дом" возвысить обхаивая чужую работу и кидаясь на людей:)].
    И чтоб больше гавном по сторонам ты не брызгал просто удаляю с этого форума все свои данные и теперь я буду здесь таким же потребителем как и ты;).И какие теперь ты доводы противопоставишь мне чтоб оправдать свой корявый и косячный хлев:)]?
    P.S. И еще,если ты думаешь ,что это маркетинг и пиарю я здесь себя,то по идеи я должен же лебезить перед тобой видя в тебе ,в первую очередь, потенциального заказчика и лишь только потом оппонента?А я плевать хотел на тебя,на твое мнение и на то,что ты обо мне думать будешь:)]Не трудись мне отвечать не трать свои нервы так как они тебе еще понадобятся когда соседи твою сараюшку на смех поднимут увидев.Тьфу на тебя еще раз:)]:hello:

3. and_07
    Благодарности:
    18

and_07

Живу здесь

and_07

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Гамаун:

У Бревенчатой руси 3 года назад куб стоил вроде (если память не изменяет) около 13 т.р. за куб. (но хотя считают они за м2 пола).
    И что, кто у них покупают-тоже дураки?
    А строят они кстати просто суперски!!
    И я считаю, что их работа может и дороговата, но должна стоить не намного дешевле, чем они продают.
    Тут опять для сравнения можно взять автопром:
    Есть деньги-купи Лексус.
    Есть деньги, но не куча-купи Тойоту.
    Мало денег-Лада калина.
    На всех можно кататься, но по разному.
    И во всех сегментах рынка так: авто, различные услуги, отдых (отпуск) и т.п.
    Но дорогое не всегда есть хорошее. Тут еще надо понимать, за что ты платишь (переплачиваешь) такие деньги.
    И на что тут вы обижаетесь? это жизнь, и эти правила не мы придумали.

4. бульдожек
    Благодарности:
    14.465

бульдожек

Добрая собака

бульдожек

Добрая собака

Благодарности:
    14.465
    Извините, а где Профессионал подпортил свою репутацию, такие вещи просто так не пишут:no:

5. gamaun
    Благодарности:
    3.290

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.290
    в ценнике рубка, и врубка балок и сама стропильная система, доставка 100тр + идет т.к далеко они от меня, + сборка на мох 280тр.

я в отличие от того же профессионала не утверждаю что дешевле 10ки это будет Г, смотреть надо на то что тебе предлагают, и не надо ориентир качества ценник ставить, из 10 есть Г, большая цена повод спросить повышено т.к эта цена должна содержать намного больше + и допов нежели моя, но есть ли смсл за это платить. Ту бульдожек - в тот момент когда кроме голословных и громких выкриков большего несмог сделать. Примером специалиста и профи было выступления лескоса.:hello:

6. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Вот и приходим уже наверное даже не к 12тыс. за куб:)]! К тому же они что балки врубают на месте? Обычно это делается при сборке. Тем более из чего стропильная система, из 50*100:)] или 100*250? Потому что разница будет сразу существенная::!:hello:

7. gamaun
    Благодарности:
    3.290

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.290
    вот лескос и начинаем выяснять что и как а не говорить сразу - ваш сруб плох его цена низкая))не люблю голословностей, и в сразу видно кто профи))нее балки будут врубать при сборке, как помните я тут спрашивал еще балки брать единый брус 100х200 или 2 доски 50х200 сростить?Стропила 100х200 будут, шаг 58 см. странно что никто не спросил про размер дома, про рубленые стены внутри и фронтоны, а ценник еще и от сложности зависит.

8. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    Где Вы видели, что сказал например я, что Ваш сруб плохой? Показал на некоторые недочёты, которые на мой взгляд плохи, тем более не видел пазов и другого. А что касается балок я уж и не помню, кто чего спрашивал у меня когда либо:)]. Могу сказать одно 58см. слишком много, надо 55см., либо утеплитель после усыхания балок будет свободно входить, а не в тугую. А что касается сложности, либо фото такие, но я не увидел ничего такого. Сложность до 10углов это первый класс вторая четверть. Сложность когда эркера, да и углов более 20, к тому же самая сложность в установке крыши, а не рубке или сборке. Ну а рубленные фронтоны или нет, это больше относиться к крыше, чем к срубу. Так же и размер тут не при чём, всё равно ведь Вам рубят из бревна не длиннее 6м., т.к. в ангаре. Вот если бы они рубили из 13м. брёвен и с вершины на 30, да без техники, тут да сложность есть, а так ерунда.:hello:

9. gamaun
    Благодарности:
    3.290

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.290
    так и я не сказал что вы говорили о срубе плохо, вы выясняли все параметры в отличие от другого оппонента. По расстоянию понял, учту, подробный отчет будет по приезду и работам, пока тема на фундаменте остановилась и лежит среди списка. Поэтому и профи показывают себя в разговоре и обсуждениях, а не криках что раз сруб мешьше 10ки он уже плох:aga: Ваши советы в частности по мху, нагелям, окосячке записаны и использованы будут при установке.

10. leskos
    Благодарности:
    7.197

leskos

Гость

leskos

Заблокирован

Гость

Благодарности:
    7.197
    А как не выяснять? Можно срубить один и тот же сруб даже у меня, но за разные деньги, при чём очень сильно. Например сруб строганный эл.рубанком, пазы и "чаши" сделаны пилой, собран на нагели, будет стоить куда дешевле чем тот же сруб строганный стругом, пазы и "чаши" топором, не нагеля, а шканты::. Визуальной разницы практически не будет в начале, а спустя годы сразу будет видно, что и где. А можно вообще эконом вариант: лес 18-30см. без подбора, соответственно в низу толстые в верху тонкие с плавным переходом, не строганный вообще, но без следов коры обязательно, балки от 16см. с шагом примерно 80см. и т.д. и т.п. Короче комплектацию и качество можно выбирать, соответственно чем дороже, тем лучше и теплее будет дом.:hello:

11. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    Какие надо было выяснять параметры если даже визуально видно,что это дешевая халтура?И хоть Вы из кожи вон выскочите, цепляя меня,мне от этого не жарко и не холодно.Я Вам сразу объснил как только Вы выставили второе фото,что Ваш сруб дешевое УГ хотя бы только из за того,что оставлены слишком короткие хвосты и они при усыхании будут откалываться.Люди, которые рубят сруб не зная этого,просто априори не могут являться специалистами а для сруба изготовленого любителями ВЫ еще слишком дорого заплатили. Такие срубы заказывают для красоты и ее то как таковой там и близко нет.Если же заказывать сруб не для красоты то можно было просто в лапу заказать который будет стоить тысячи на две дешевле за куб чем Вы за свой заплатили.Так что с какой стороны не подойди развели Вас как сами знаете кого.:hello:.

12. gamaun
    Благодарности:
    3.290

gamaun

вещая птица

gamaun

Заблокирован

вещая птица

Благодарности:
    3.290
    )ник правильно завели только кавычки по краям поставьте:aga: никто вас цеплять не собирался (цепляют только триппер), раз не поняли примера обсуждения с профи не видели размеров выпусков то троллить вас бесмыссленно дальше:hello:

13. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    https://www.forumhouse.ru/attachments/forum93/397891d1298658959-img_4425.jpg
    Если на верхнем бревне ,с Ваших слов,хвост длиной 50 см то у Вас очень сильно сбит глазомер получается что если хвост 50 то само бревно в диаметре никак не меньше метра:)].И к тому же,на той фотографии,что там была выставлена изначально еще меньше были зауголки.Да и оструганы бревна совсем не так были.Зачем же Вы людей в заблуждение вводите меняя фотографии как в фотогаллерее?
    P.S.Таких как Вы,в соседней теме,человек очень точно назвал "хозяевами домов из синих вершинок" которые по жизни привыкли хамить и специально нарываются на скандал чтоб показать всем свою значимость.Будьте проще и люди к Вам потянутся:hello:

14. НикО74
    Благодарности:
    194

НикО74

Живу здесь

НикО74

Живу здесь

Благодарности:
    194
    Ребята, а у Вас никогда небыло имиджевых контрактов? Контрактов на перспективу? Они обычно значительно дешевле, а выкладываешся на полную. Но, если просечешь перспективы, то будет Вам счастье.

15. zen2007
    Благодарности:
    275

zen2007

Живу здесь

zen2007

Живу здесь

Благодарности:
    275
    https://www.forumhouse.ru/attachments/forum93/397879d1298657882-70712c528cee.jpg или https://www.forumhouse.ru/attachments/forum93/397891d1298658959-img. Для меня разница огромная. Professional мы уже всё поняли по этой теме. Нагляднее не бывает.