РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Водоуслуги дружище у него не песок однозначно! И дружбу можно забить промыть а потом заглушить ну или с пикой глухой на конце. Тут вопрос чем забивать! Ну да ладно там по любому глина! Да и в песке эту трубу занесет песком и крестик рисовать на насосе если его вытащит кто то
Этой зимой нормально. С осени идёт планомерное снижение, но очень медленно. А той зимой кончалась вода, углублялись более чем на метр.
Я сильно сомневаюсь что в доломитке будет кратер, точней я даже уверен что не будет И второе, ваши варианты то какие?
У меня просто даже весной (май) 2019 было 100-110 см воды, и держалось примерно все лето, особо не экономил даже, к осени 80 см, начались перебои, а в начале ноября вообще насос не включился, поэтому я и удивился приехав в феврале и увидев отметку воды на 120 см (Изначально после копки, напомню было 2.5 кольца в феврале 2018).
Да вроде как уже общался. Делать скважину внутри колодца - вроде как не вариант. Если уж и решусь на скважину, то уже на нормальную.
Разницы нет...Есть подсчёты по экономии затрат на кессон, разводку труб от скважины и стоимости установки по обеспечению качества воды ...Ударно канатным способом видно сразу, когда нужно остановиться, чтобы воду не испортить...Остальными...до победного... очень длинного рубля...
Почему? Всё делается, и как раз внутри колодца. Там же все коммуникации уже проложены, уровень промерзания уже учтен, в обводненные времена можно колодцем для технических нужд пользоваться... В общем масса вариантов..!