@Самодел1976, Проблемы начались еще в октябре. Уже тогда о "столбе" воды не было и речи. С трудом набиралось литров 200 за неделю. Зимой приходилось, даже плавить снег для банного душа.
Каким образом? Сэкономить на бурении и обустройстве удастся ? Сейчас от дома в колодец проложена труба и кабель, но не в колодце, не в доме ничего не монтировалось (строюсь).
@Miha1970, Сам только приехал (сухо снова нет неба в колоде! спустил на верёвке кусок арматуры -воткнул в дно- потом поднял, всё что воткнулось в жидкой жиже... вот думаю где тельфер взять с 18 метровым тросом? на прокат? почистить дно... и углубить чутка-одно кольцо замыло у меня!
Вчера ходил на Иваньковское водохранилище. Воды сантиметров на 25-30 меньше, чем было осенью. Лёд сошёл, в лесу снега - 2-3 сугроба осталось на 2,5 км моего пути по лесу. Берут меня сомнения, что уровень быстро восстановится. Одно радует - комаров не будет
Про Рыбинское водохранилище я вообще боюсь и говорить...воды от берега ушла метров на 150 а где и на 200...где раньше купались -сейчас люди гуляют с детьми и машины ездят! уровень метра на 2 точно упал! беда