РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обязательно отпишусь когда вода отстоится и добавлю ПНД по длинне! хотелось бы ещё чтоб уровень прошлогодний вернулся) тогда 2 метров мне за глаза.
поздравляю! у нас тоже копальщики телефон оставили, но денег нет, совсем( если не секрет цена вопроса? да, и удивительно вам повезло, что вся коллона опустилась, и колец ремонтных ненадо и дешевле значит
@Miha1970, цена вопроса семь рублей, парней вызвонил тех -которые копали, думаю кроме них и не подписался бы ни кто, на такую глубину спускаться (не зная всех тонкостей копки прошлых работников)! надо кольцо привозить и снова водянкой заниматься!
После выходных дождей, вся верховодка пришла ко мне, глянул и прифигел, 13 колец с водой из 16-ти, вода помутнела, буду выкачивать.
У меня колодцу больше 5 лет, глиняный замок и отмостка есть, но верховодка все равно поступает. Воде пофиг - она дырочку найдет. Откачивать смысла не вижу. Для бытовых целей такая вода пойдет, а для питья я купил обратный осмос.
Зато у вас хоть вода есть, радуйтесь) Когда я делал глиняный замок - я не просто глину затромбовал, я залил жидкую глину уже ближе к поверхности. Глину можно с водой перемешать бетономешалкой до густой массы и просто вылить. Получается очень прочно, без дырок, затвердевает в камень) В моей местности сильных дождей не было, но лужи налились - в колодце воды все равно нет (Уже и сам бы рад верховодке)
спасибо, буду иметь ввиду только у меня до деревни 70км и дорога после дождей не очень сейчас, поедут ли такую даль
Был на участке - в колодце воды нет ... хотя дожди были сильные, вода вдоль дороги в низинах стоит ... Грустно ... попробую еще подождать - может еще наберется ... Хотя местные сказали, что в этом году с Озернинского водохранилища не спускали воду - так мало было паводковой воды ...