РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может проще было на пеноплекс сверху закрыть куском линолеума, он как раз бывает 4м.и края можно им завернуть. Как такая идея??
Мысль хорошая но щели между плит все равно советую заделать кусочками. Могут проступить через линолеум спустя время. Дороговатая идея. А края заделывать лучше песка ничего нету.
Зиму навес выдержал без проблем конструкция дуг оказалась прочной, снег зимой не чистил. Залитая плита под бассейном тоже выдержала. Вода в бассейне на 6 мая +21 градус, довольный купаюсь.
А через карбонат звезды не видны разве? Луна так точно видна. Если поставить подводное освещение то кайф будет покруче звезд. А звезды можно и лежа в шезлонге понаблюдать)
Либо при покупке бассейна либо отдельно продаются. Но они как бы под размер конкретного бассейна продаются, вплоть до марки и модели.
К каждому бассейну продается свой пакет. Звезды не видно а луна светит. Хочу поставить в бассейн прожектор так чтобы освещялось только дно бассейна, все руки недоходят
Фото бассейна через год. Бассейн перезимовал без видимых повреждений а поликарбонат на крыже начал трескаться вокруг саморезов. незаметил скинул фотку строяшейся беседки
Что то мне кажется, что поликарбонат у Вас не той стороной наружу был прикреплен к каркасу. У поликарбоната одна сторона прочная и не боится ультрафиолета. Другая сторона как раз может разрушаться и трескаться под воздействием ультрафиолетового излучения от солнца...
Я сам узнал о том что поликарбонат имеет одну сторону с защитой от ультрафиолета этой весной когда сосед свой бассейн под тетлицу ставил, на поликарбонате все по русски написано было. На моем поликарбонате были надписи только на английском и хотя жена с инъязом в голову непришло прочитать.
Мне тоже нравится на солнышке, но уже за первое купание в сезоне поняли, что навесу быть. Слепней куча, и оводы 4см летают, ужос, Еще думаю может монолитным застеклить. Парить должно меньше и вся видна природа, но дороже. Очень близко к краю листа у Вас саморезы.
Да саморезы получились блисковато к краю, изначально специально так делал но когда накрывал поликарбонатом то местами (как на фото) еле хватало в следующий раз так делать небуду.