РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, деревья кругом. Но валежник тоже вывозят который на виду, искать надо свежеупавшие, и далеко их таскать из бурелома, проще выписать делянку если много надо. А на полях пилить нельзя. Только если поле это возьмёшь в аренду.
Или договариваемся с собственником/арендатором данного поля. Такое иногда практикуется. Слышали про агрохолдинг КПИ в чувашии? Они такое практиковали у себя
У нас заросшие земли безхозные, потом по мере увеличения длины деревьев их передают в лесной фонд. Я хочу как раз взять одно такое заросшее поле возможно этим летом. Проще самому его взять в аренду в общем но там работы многовато одному, я не полностью деревья хочу вырубать а создать парк сельскохозяйственный из чащобы, скажем так я занимаюсь сельским хозяйством по новым принципам которые сам и разрабатываю.
Новые принципы, изыскания и открытия это как раз коммерческая тайна Я их даже патентовать не хочу чтобы не разглашать сути .
Ну главное чтобы был хороший финансовый результат. Моральное удовлетворение это неплохо, а когда к нему добавляется материальное благополучие то это просто отлично.
Финансовый результат один из главных маркеров практической ценности проводимой умственной работы). Так как деньги это по сути источник энергии, желательно развивать процессы обеспечивающие себя энергией с избытком. Новые принципы повышают общую эффективность и конкурентоспособность при меньших вложениях ресурсов. То есть по сути представляют собой эволюцию которая проходит непрерывно в макромасштабе.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки, иначе быть беде, И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю где... Припев: Не горы, не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле, поле чудес, Поле чудес в стране дураков. Полейте хорошенечко, советуем мы вам, И вырастут ветвистые деревья в темноте, И вместо листьев денежки засеребрятся там, И вместо листьев денежки зазолотятся где...
Деньги- это стимул. А источником энергии они могут быть только печке, когда горят Анекдот: Идут по пустыне украинец и узбек. У украинца с собой мешок сала, а у узбека мешок золота. Устали, проголодались. Украинец достал сало и ест. Узбек смотрит на него и говорит: – Украинец, а давай в базар играть? – Это еще как? – пережевывая сало, спрашивает украинец. – Ну, ты будешь продавать, а я буду покупать, – говорит узбек. – Хорошо, – согласился украинец. На это узбек ему: – Украинец, украинец, сколько стоит вот такой маленький кусочек сала? – Мешок золота! – А че так дорого! – возмущается узбек. – Так походи по базару, может, где и дешевле найдешь. Так вот, дружище, «Деньги – это не энергия». Для того чтобы делать деньги, энергия, конечно же, понадобится. И эта энергия есть ТЫ САМ.
Ну почему же не энергия - деньгами можно делать бОльшие деньги, как из спички разжигать костер ,можно тушить эти костры а можно просто поддерживать ровное горение. А стимул это ожидание и предвкушение нужного субьективного. Деньги не всегда нужное субьективное, деньги это необходимое объективное, при обычной жизни в обществе, как и энергия. Как замена денег можно рассматривать другие виды оплаты как бартер к примеру. То есть деньги и стимул это фундаментально разные понятия. Для меня тем более деньги это не стимул, у меня интересы основные другие, поэтому я люблю чтобы заработок денег был не отдельным а попутным процессом и максимально лёгким и эффективным. Надо учиться улавливать энергию из окружающей среды в любом месте, это кстати у меня отдельное направление изучений. Но тут ещё надо понимать, что люди делятся по образу мышления на антагонические группы - к примеру по образу мышления - "людские" и "процессинговые" и их переходные типы, и то что принимается как значимое для одного типа мышления и ценностей, чаще всего имеет меньшую или нулевую и даже отрицательную значимость для другого психотипа человека. А помимо этого есть и ещё антагонистические группы по образу действия к примеру. Поэтому все ценности и правила могут различаться если люди из разных групп психотипа.
Ну, для начала необходимо разобраться, что такое энергия. Энергия- это скалярная единая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи. Мерой перехода материи из одних форм в другие. Например, тепловая энергия переходит в кинетическую (двигательную) энергию. Как, например, сгорающие газы под давлением поршня в дизеле расширяются и передают свою тепловую энергию расширяющихся горящих газов в энергию движения целой цепочки. Которая, в свою очередь приводит в движение меня или тебя за рулем этого авто. Поэтому, исходя из твоей теории, можно сделать вывод, что солярка- это тоже энергия. Хотя, солярка энергией быть не может сама по себе. Энергией она станет лиш тогда, когда сгорает в движках автомобилей. Так же и деньги станут энергией лишь во время сгорания в топке печи, к примеру Деньги - это стимул. Не обязательно твой личный стимул. Это стимул того, чтобы соединить цепочку в единое целое. Чтоб получить результат. А цепочка эта может быть как и короткой " Товар-деньги -товар". А может быть и длинной. Расписывать я ее не буду. Потому что вариаций тьма. Вот так вот! С новым годом! ЗЫ: я читал эти псевдодоводы от блогеров псевдопомощников "Как заработать свой первый миллион" Они трут нечто подобное в уши своих фанатов. Хотя никто из них не заработал ни копейки такими способами. Только продавая свои, зачастую недешевые курсы и тренинги. И так они зарабатывают миллиарды Везде свои секты и свои адепты