РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо за совет. Я одного видела летом, он у нас на участке "гнездо" себе устроил в куче срубленных веток. Я туда очередную кучу тащила, а он как выскочит, у меня чуть инфаркт не случился. Я сначала подумала собака чья-то, такой он жирный, но под забором просочился. А чем вы обвязываете? Говорят, что спанбонд они грызут.
А я деревца обвязала сеткой, в Леруа купила. Очень удобно. Трубочку на деревце-прутик надела, к колышку привязала и внизу земличкой прикрыла. Надеюсь будет хорошо. Первый раз так сделала. Я начинающий...
Nata! Написали про телевидение, и сразу понятно, что вы с "Поля чудес", что возле д.Николо-Тители. Если не секрет, какоЙ массив № или СНТ какое? Почему спрашиваю, я живу на 1-й массив, телек не смотрели, но соседи рассказывали про эту передачу. Щас говорят, что электричество будет в 2009, дорогу от базы Малино до нашего поля собираются асфальтировать, деревню Николо собираются газифицировать, и вроде бы газом могут нас тоже охватить. А вы что-ньт слышали про это, напишите, плиз. И давайте общаться.
А почему "Поле чудес"? , про чвет могу сказать, что ,да обещали с декабря тянуть линию с Васильевского, про дорогу ничего не слышала, разговоров много и давно(. Про газ первый раз слышу, не плохо былоб!
Так нас назвали строители из "Зодчего", которые на нашем поле построили уже много домов, они нам и сказали, мы тоже спросили почему - они говорят - света нет, дороги нет, воды нет, а люди строятся (наверное не договорили, что "в стране дураков"(цитата из "Буратино", сорри). Мы там начали строится в 2005 году, асфальта еще не было, месили глину, машины оставляли в конце леса, дальше шли пешком, помню, несли на горбу раскладушку и матрасы с одеялами, чтоб первый раз переночевать в домике, супер! Идешь по полю и засасывает (в апреле), чуть постоял, уже вылез без резиновых сапог. Ну это так, лирическое отступление, а "Просторы" это от нас уже за оврагом или вы в конце асфальта? До конца еще ни разу не доходили, все некогда.
Еду в Малино, ориентируясь на 2 забора!!Зелененький и бордовый! ps^ Натка, а где фото домика?? и забора?? Мы только бытовочку видили!!
Че то я не пойму, что за ссылка у Вас внизу, как не откроешь, все кино "Морозко" , можь я че не так жмаю, или это фишка такая? А в Малино классно, тока у нас купаться негде, речки нет, приличных водоемов ни одного, какие были, все за***ли, сорри. Ближайшее озеро в Липитино, но туда на машине минут 15 в сторону Михнево, в том году там купались, в этом некогда было, стройка.
Ссылка внизу -это ПОДПИСЬ к аваторке!! Прынцесса , будем знакомы!! nu-nu ps^ Вы начинающие ведь дачники?? Душ ставьте летний - на первое время -самое необходимое, когда удовлетворяешь *зуд цветоводства*, семь потов сойдет!! :o ps^ у меня за лесом - Белопесоцкий котлован - Один раз за сезон выбралась. Все время в трудах!
Дачники не так чтобы начинающие, почти 4 года уже, душ летний есть, тока солнца мало было этим летом, вода нагревалась долго, в бочках на участке и то быстрее, так что если очень надо было, прям из бочки садовую лейку набираешь и в душ. Прикольно! [ ps^ у меня за лесом - Белопесоцкий котлован - Один раз за сезон выбралась. Все время в трудах![/QUOTE] Белопесоцкий это ведь прям перед Каширой? Раньше дом был в деревне как дача ажно в Серебряных Прудах. Во веселуха, 3,5 часа по старой Каширке, трассы Дон еще не было, особенно старый мост через Оку на 1 мая - прям демонстрация водительских навыков "кто кого", в лобовую прям шли, встанут как два барана на мосту напротив друг друга, остальные ждут пока они разъедутся. Прикол!!:[:[ Ща переехали поближе на 100 км, уже легче. А ваще места там около Оки супер красивые, ехали каждый раз и думали - вот это красотища!!
Да, это конец асфальта, на лево по ходу, за оврагом, это Озёрное. Мы как раз в 2005 приехали смотреть наше поле), увязли по самое не балуйся), вытаскивали нас (машину) трактором. Было дело!
Нас когда в пионерлагерь возили в Венёвский район, так я всегда ждала момента, когда к Кашире подъезжали. Как-же мне казалось красиво - Город на горе над рекой! Ока огромной казалась. Только лесов там нет. А Белопесоцкое - это чудо! Правда! Когда из Каширы возвращаюсь в Москву или туда еду, всё, пропадаю, когда эти сосны вижу. Что самое интересное, на севере области, по Ярославке, они какие-то вытянутые, а в Белопесоцком мощные, крона раскидистая, шариком. Или я так влюблена в те места, что мне уже кажется, что и трава там зеленее, и небо голубее.
Ксюш, ну приезжай в наш монастырь!! Чудное место! Я там дочку крестила . А дача моя в тех самых лесах...nu-nu я фотку показывала, что со 2 этажа храмы Каширы видны!
Ой, Кирюша, а на всех будут тянуть свет? И по чем сие выйдет? Нам председатель ничего толком не может сказать, т.к. суды идут. Сказала, что возможно придется за свой счет делать. Дорогу будут в следующем году делать, нам тоже говорили. В этом мы сдавали на подсыпку, а на следующий год должны бесплатно закатать в асфальт. Газ тоже будут тянуть в деревню, но с нашим народом вряд ли соберешь на подключение, у нас бабушки и свет не хотят! :[ :[