РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так мы почти соседи А Вы как едите? Через Топканово? или на развилке на Зарайск и Богатищево Вы уходите на Зарайск? Ооочень интересно...
Да! Именно так. В Топканово налево. Потом еще от асфальта 6 км без асфальта. В итоге получается по км от Москвы дальше, чем до Вас У меня получается 175 км в один конец от порога до порога. Но учтите, из них я 41 км еду по мкаду. Вообще кусок пути в москве - это самый мерзкий и непредсказуемый с точки зрения времени поездки. Особенно если в субботу возвращаться. МКАД часто стоит до Профсоюзной от самой М4 из-за этих гиперов МЕГА, ИКЕА, ОБИ... была бы моя воля, закрыл бы их все... Спасибо! Но из меня огородник не очень! Я больше по строительству НУ вы по сравнению с АнФролом и мной, просто-таки себя карамельно-плюшево должны чувствовать!
Добрый день! Наш питомник расположен в Ступинском районе 75 км от МКАД ПИТОМНИК ПРЕДЛАГАЕТ ТОЛЬКО РАЙОНИРОВАННЫЕ СОРТА -САЖЕНЦЫ ЯБЛОНЬ,ГРУШ,СЛИВ,ВИШНИ ЗИМНИЕ-ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ СОРТА СПАРТАК,МАРТОВСКОЕ,ЛОБО,ОРЛИК,ЖИГУЛЕВСКОЕ,МЕЛБА,МЕЧТА а также САЖЕНЦЫ ТУИ ЗАПАДНОЙ, СПИРЕИ, БАРБАРИСА,МОЖЖЕВЕЛЬНИКИ,ШИРОКИЙ ВЫБОР ДЕРЕВЬЕВ Просьба визит согласовать по тел +74957244010. С уважением,Александр.
Спасибо Большое! Сдаётся мне, у нас в Михнево народ товаром из Вашего питомника торгует. А я удивлялась, откуда такой шикарный ассортимент вдали от "шума городского". А это случайно не питомник ли "Белая Дача"?
Всем ПРИВЕТ!! Примите в компанию? "Родовое гнездо" находится по адресу - Каширское ш. 55 км. Проскурниково СНТ "Лада" Как же хочется туда !!
Ветров, дорогой Вы наш, а как же! Что называется, однополянин Вы мой! Вы на 3-ем массиве, я на 1-ом и 4-ом! У нас есть даже форумчанка из Вашего СНТ. Слушайте, ну неужели всего 55 км, мне казалось мы дальше... Ну да ладно! На карте отмечаться бум?
Ну на самом деле от МКАДа до "Гнезда "получается помоему 60 км.. Был там зимой красотища.. отмечаться обязательно...
Присоединяюсь - Михнево, Берёзки. СНТ Дружба. Которая старая Дружба! Которая сразу после Рыбки! есть у нас ещё и новая - дальше по дороге. А к нам из Михнева, если на автобусе, то так: автобус на Берёзки, через Каширку, родник, у свалки - направо. Это дача свекрови, у меня тут вырос муж, да и дочка с двух лет по месяцу была. А есть ещё дом родителей , в Домодедово - на Взлётной. Это уже мои пенаты. И главные ремонтные вопросы мне решать именно про Взлётную, ибо собираюсь туда ехать жить. Где тут надо отметиться?
привет соседям. проблемы с электричеством - ищу кто бы мог установить жб опору с обвязкой. электрик грит без промежуточной опоры тянуть не будет...
Бум, так Бум! Вот Вы и Ваша соседка петрова ирина, правда, приблизительное расположение. https://maps.yandex.ru/moscow?upoint=8a04686a492c лучок, может быть Вы попробуете на карте себя обозначить. а то я так и не нашла Берёзки недалеко от Михнева. Знаю, что они есть, а вот где? Попробуйте себя обозначить на карте или продскажите, рядом с каким населённым пунктом эти берёзки, в какую сторону от Михнево.