Большое мерси за метку!! попробую на этих выходных пробраться туда...правда говорили что у магазина наразрешают парковаться
Всем привет! побывал в субботу в "Гнезде"...неточтобы непроехать пройти еле еле получилось. Бросил машину у рынка и полез! Весь в грязи и промок...но пролез...снегу много, ручьи текут, но клумба растаяла...и полезли тюльпаши. в доме сухо и приятно.очень рад что попал туда...хоть час но насвежем воздухе!
Здраствуйте соседи! Выдалась минутка и решил исследовать цены на строительные материалы в районе Михнево-Липитино-Малино, поскольку сам имею неосторожность строить дом. Объехав 4 магазина,Крона,Лесной причал,Липитино, Гольфстрим выяснил следующее:Обрезной пиломатериал самый дешевый в Малино Гольфстрим 5290 руб за м3, для сравнения Лесной причал 5490 руб. А мой сосед-профессиональный строитель говорит что Барыбино вообще 6300 руб за м3, а в Заворово 6200 руб. Цемент в Гольфстриме 235 руб за мешок, в Причале 269 руб. Блок фудаментный 40*20*20 в Малино 79 руб, в Михнево 105-109 руб за шт. Рабица 1,5м 10м рулон в Гольфстриме 975 руб., в причале и кроне 1050 руб.Утеплители в Малино тоже дешевле. Вобщем будет приятно если кому то пригодится моя информация.
Привет соедям! "Дружба" которая справа от "централки"?, а мы слева. Кстати свалку убрали теперь там плакат
Ура!ура!ура! а то у меня точку на карте поставить всё никак не получалось!! Привет соседям! А вы тогда наш домик знаете! мы в том году забор поставили! прям угловой дом! а забор зелёненький! а крыша - коричневый ондулин! а вы где по левую сторону?
Приветствую Ирина! точку я переставил на свое место.."Гнездо родовое" в противоположной от вас стороне..но постоянно проежзаю мимо вас...(там дорога лучьше)..
Да ну же говорю - нипалучаицца!! точка ставится, аа потом её нет! на каком этапе я делаю что-то не так?
Добрый день!Спасибо за инфу! В Малино еще один магазин есть-рядом с заправкой на бетонке(3 кольцо) А сторону Березнецово есть растворный узел где можно заказать фундаментные блоки больших размеров с доставкой Я через них и кран заказывал.