РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Часто бываю в Малино в "Гольфстриме" . Если каму что нужно по ценам узнать, пишите, посмотрю.
Тезка! Надо пройти по ссылке на страницу со всеми уже проставленными нами точками, поставить свою точку, нажать на "сохранить точку" (или что-то подобное), и только потом, не уходя с этой страницы скопировать адрес-ссылку и бежать сюда, и вставить эту ссылку в свое сообщение. Попробуй, получится!
Я не из Шугарово-Михнево, но на этих выходных была на даче (немного подальше, за Окой, Каширский р-н). Так вот - у меня снега много было. Снега и воды. Т.к. это поле, но одного пяточка без снега не увидела (вокруг бытовки на 0,5 м. стаял только). На участок даже заходить не стала. Постояла, посмотрела и поехала домой.
у нас в прошлом году тоже очень много воды было, и это учитывая что зима малоснежная была, с ужасом думаю сколько воды будет сейчас, снегу-то очень много было
Наверно видел, был 2 недели назад на даче видел за зиму построили много новых домов. А у меня 4-я улица (Грибная называется ) после СНТ "Елочка". Что-то тоже не получается метку поставить на карте. Когда ставлю свою метку другие пропадают...Вобщем дер. Ольгино от меня в 10 минутах хотьбы через лес.
Цены на заправке выше чем в Гольфстриме, у них пиломатериал 5500 руб/м3 + погрузка платная прошу прощения я у них визитку взял там мобильник еще есть кому интересно(кроме (49664)555-27) тел. 8-963-787-9552
Подскажите, если кто знает, Ожерелевский питомник начал весенний сезон? Кто-нибудь там уже был? Хотела 18.04 заехать к ним. А сажать деревья с ЗКС уже можно? Или рано и ..мокро еще и лучше подождать?
Позвонила им по тел. 84966942632. В апреле начинают работать с 20.04. Работают Пн-Пт - с 8:00-17:00, СБ-ВС с 8:00- 14:00. Все растения с ОКС (т.е. выкапывают при тебе, заранее не готовят). Может кому приходиться.
Как вставить-то?? Точку на карте поставил, но вижу только себя... http://maps.yandex.ru/?um=I8J4GQU4_TNGRasKTOweOsbIHXx8fYx4&ll=37.836016%2C54.81474&spn=0.153639%2C0.091805&l=sat%2Cskl А как сделать так, чтобы с народом??