насупившись, пыхчу опять не получается...поставьте меня, штоля...возле Михнева, почти где Hel, только Ольгино
Лучок! У меня тоже не получается все метки на одной карте поставить. Почему - не пойму, что-то у них там в настройках поменялось. Хорошо бы кто-то помог разобраться. А пока, вот так в этой группе я вывесила все, что нашла. И приглашаю всех в эту группу вступать. В последнем сообщении здесь я вас всех собрала на одной карте. Прочитайте текст, я там написала, почему у нас ничего не получается. Надеюсь, наладим карту.
довольно Хе! и я есть! ура! Не знаю, как вы, а мы уже сезон начали! Свекровь даже высадила помидоры в теплицу По-моему, рано. А у неё свои соображения: говорит, они так обрадовались! зазеленели сразу! Ну, дано человеку! она палку в землю ткнёт - палка зазеленеет-заколосится. А я только полоть могу
Посмотрел я на карте, Воскресенск от Малино находится гораздо ближе, чем Михайлов. А от Ожерелья одинаково, что Михайлов, что Воскресенск. На сайте Михайловцемента написано: "Завод выпускает следующие марки цемента: ПЦ-500 Д0, ПЦ-400 Д0, ПЦ-400 Д20". Стоил он тоже где-то 240-250 руб за 50 кг мешок. А вот сертификат я попросить не догадался, там продавцы вообще не в курсе, что за цемент, по рации друг у друга спрашивали.
Я хозяйка, не вижу. Там должна быть для вас кнопочка типа подать заявку на участие. Я ее приму (или нет), и тогда мы бум там все вместе. Правда, пока только собрались, а общаемся мало
Все, нашла!Написала заявку!!Принимайте, пожалуйста! Может кто со временем и в наших краях появится - вот малинским то хорошо, рядом совсем...
Мы почти Барыбинские :о) Шишкино Кстати, заезжали пару недель назад в торговый центр "Галерея" по Каширскому шоссе в Заре Подмосковья. Там в каком-то отделе был большой выбор садовых фигурок и по ценам мне показалось дешевле чем в других магазинах
Да, мы тут сезон открыли! С песнями и плясками, ну и сажали активно конечно). Приезжайте к нам, у нас весело)
Обзавидовалась! У нас пока было 2 вылазки - в одну пажар общественного забора тушили. В другой раз - неразогнуться. Ну а теперь я - в отпуске. Южане , загадаем хорошую погоду на ближайший 2 недели!
Свет, и я в отпуске. Вот угораздило же нас! По прогнозам до концая мая лучше не вылазить. Я уже все планы дачно-отпускные поменяла на разные городские. Да и им пока не суждено сбываться. Вчера меня с дачи сдуло ветром и смыло дождем, сегодня врача вызвала... жду... Одно меня успокаивает. По моим личным наблюдениям такой май - правильный для наших краев. БОльшая вероятность, что лето все же теплым будет.