РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Впрочем, точно, у мамы льготы, наверное, там работает другая схема! Да и говорю-то я про оформление участка в СНТ, а у Вас - дом!
Спасибо, но увы, это не совсем то...Адрес я нашла, а еще у них есть сайт, и там все расписано...Но ничего, бум искать! Покупку участка мы оформляли через риэлтора, некогда было самим заниматься, вот и хотели через него домик оформить(10 тыр).polosatik, это и есть - не экономить...Но к нему всегда можем обратиться, но что ж не попробовать самим сделать!(точнее, с помощью моей мамы - она пенсионерка, мы то сами - никак, работа!) Я на нее доверенность сделала, вот отправлю ее на разведку. Наш бывший пред в эти выходные говорил, что ничего сложного, и все удовольствие - 100 рублей. Вообще, решила попробовать после приятного опыта в БТИ по поводу новых выписок доков на гараж. А ведь там раньше тоже кошмар был!А сейчас - 20 минут - и все сдал.5 минут - и все получил.
Мы вот с оформлением участка тоже должны были около 5 раз съездить и каждый раз с ожиданием в месяц. Сначала ошибку сделали геодезисты, потом опять что-то там не так указали (слово какое-то), а потом в управе тоже ошиблись А каждая такая вот ошибочка получалась + месяц. А еще мы посоянно по срокам попадали в праздники и приходилось оттягивать на следующую неделю. Кстати наши соседи тоже примерно год оформаляли, ну чуть поменьше... А слухи и разговоры в очередях от "скоро лавочку прикроют" до "скоро наступит неземная халява" постоянны muz Реально надо раньше приезжать и доки все аккуратно заполнять
Да вроде бы до 2015 года продлили "дачную амнистию", так что "лавочка" пока будет открыта НУ мы сначала поэксперементируем, порпобуем сами, если уж совсем тяжко будет - придется расставаться с 10 тыщ.рублей.
Народ, 8 часов вчера муж по Дону добирался! Я по Каширке за 4 доехала. Есть какой то способ этот дурдом объехать? Потому как новый щит вчера прочитала. Ремонт с 48 по 73 км, начало работ- ДЕКАБРЬ 2008. окончание -ЯНВАРЬ 2011!! Просто бесппредел какой то!
Есть, но будет ли быстрее? 1. По старой каширке. Не вариант, она тоже во время ремонта новой забита. 2. На михневской "Бабочке" уходить влево на М-2 или вправо на М-5. 3. Я бы на вашем месте, добирался бы сразу "огородами": Ст. Ситня - Малино -Б. Алексеевское - Бронницы - М-5 - Рязанский проспект.
Мы объезжаем так: через Михнево, далее сворачиваем в д.Сидорово, далее едем до Авиагородка, и выезжаем на дорогу Аэропорт Домодедово-Москва. Дорога хорошая, машин ОЧЕНЬ мало, единственное место где можно поймать пробку это после Авиагородка, там ж/д переезд и пост ГАИ.
Привет, соседям! А мы "Просторы", рядом с Тителями прям). И мы так же, очень удобный путь Наташ, дорогу подделали, не сравнить, можно и в дождь ехать.Буду со среды по пятницу там, заезжайте.
Мы вчера М4 удачно проскочили(мы едем от бетонки), ехали часа в 4 вечера. А вот с месяц назад утром , часов в 8 в субботу чуть ли не от Видного и до бетонки(там "ушли", а вот пробка и дальше так же ползла) еле двигались. Старая Каширка не выход, если в прошлом году по ней ездили в сторону Москвы(до бетонки, что бы потом переехать на М4), то теперь , после нескольких стояний в пробках, отказались от этой дороги.Теперь приходится стоять на переезде у БЕлых столбов... На Авиагородок не уходим из за неприятно узкой дороги до аэропортовской трассы, опять же переезда да светофоров в Авиагородке.Ну и сама Каширка в городе то же с пробками... ДАже не в самое пиковое время наши 65 км от дома до дома проезжаем за 2 часа...ОбЫдно.
Вижу вы хорошо знаете ваши края? Подскажите ка и мне как огородами начинающему водиле доехать до "Возраждения" поподробнее. Раньше выезжали на М4 и до Ступино-3 далее до самолета, переезда и т.д. Но сначала доставал переезд, а вот теперь и грандиозная стройка Зачем не понятно огораживать по ДЕСЯТЬ КИЛОМЕТРОВ ЕСЛИ работают не более 50 рабочих. Отгородили пару километров, сделали, пошли дальше. Ведь все равно отбойники переносят, срезали отбойники, положили плиты и ремонтируй пару километров. Это значительно уменьшило бы вынужденное стояние. Ведь этот дурдом этим не закончится. Потом обратную полосу будут закрывать.