И все же я поехала по каширке Докладаю: Из Москвы с маленьким напряжением на выезде, выхеали спокойно в 10.00 на донскую. Спокойно, доехали до кемпа, развернулись и свернули на старую каширку, на светофоре перед бетонкой постояли два переключения светофора. На мой взгляд - это не проблема. Такая же очередь была со стороны донской трассы, кто съезжал на каширку на этом перекрестке. После перекрестка - сплошной, но двигающийся поток. В районе Шебанцево временно из Москвы сделали две полосы. Ну а после Шебанцево, что мне со всеми-то тянуться, я свернула на Сонино, и прошпарила до Глотаево и далее до самой дачи без остановки. Приехали в последние сумерки. Интересно, по нашей полушкинской поляне - сплошной поток приезжающих машин в это время. Не хватало, чтоб и на даче пробки были.
Легче будет посоветовать, если укажете примерно какой км по каширке. Вот сейчас приедут с дач люди и подскажут.
Обычно, профилированный брус покупают у производителя. На рынке он редко встречается. Что хотите из него сделать?
В проекте дачный дом 6х8,5 с эркером и мансардой из бруса 150х100 или 150х150, цена имеет значение, увы. В продаже проф. брус нигде не видели. На фирмы тоже пока не обращались, думали, такой брус можно купить на рынке. Дача в Шугарово, это 85 км по Каширке.
Мы уже пробовали этот путь - это был самый первый варинат , когда купили дачу. Самое приятное - после МКАД трасса на аэропорт.Но не до нее, не после.Не понравилось стояние на светофоре в Авиагородке,(переезд проскочили быстро, там электричек не много), да и потом дорога однополосная... В эту пятницу крупно повезло - выехали из дома почти в 18:00.У МКАД были примерно через полчаса(только небольшой заторчик у светофора после Коломенского - поворот на Каширку). После 30-го километра с облегчением вздыхали проехав каждый следующий километр.(в прошлый раз пробка начиналась с 42-го). Просто не могли поверить своему счастью - пробки не было!! Очень впечатлили эти ремонтники - мы то не видели, как же они там трассу сужают, мы на бетонку уходим - всю строну в Москву перекрыли, а ту что в область - две плосы оставили на область,одну - в Москву. Да ладно бы , если бы там работа кипела - сегодня ехали домой, примерно в пол-четвертого - тишь да блажь!Техника стоит, рабочих нет! И это ремонт? Так они не то что до февраля 2011 года ремонтировать, так можно лет на 10 растянуть! 1)перед бетонкой 2)бетонка стоит в сторону Старой Каширки 3)гениально огорожено! 4)работа кипит
Я так понимаю, размер трагедии увеличился - закрыли еще бОльший кусок, т.е. ближе к Мск... есть вариант - съезжать на старую каширку у Кемпа!
В последнее воскресенье уезжала с дачи через Добрыниху-Троицкое-Львовский на симферопольку. Не одна я такая умная - перед перекрестком во Львовском тоже пробка, ну не очень страшная.. Потеряла минут 30 (около 9 часов вечера).
Подскажите пожалуйста телефончик тех кто может откачать яму в районе Михнево или Семеновского. Можно в личку.