РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас дача Барыбино-Татариново. В прошедший выходной было собрание. Взносы за 2008 год порядка 6,5 - 7 тыс. Сюда входит все. Целевые собираем отдельно. Еще собирают ксерокопии документов на собственность земли. Теперь налог на землю будут присылать домой по адресу проживания хозяина участка. Как присылают на недвижимость и транспортный налог на машины.
Аленка, ЛюЛю, благодарю Вас за ответы! Теперь понятно, что в нашем товариществе взносы по сравнению с Барыбино не самые высокие, да и Шугарово мы не на много опережаем...
Всем Каширским дачникам салют! Передавайте от меня приветы милой сердцу Каширке! (я не еду). По приезду в Мск отпишите мне как там? что там? Буду ждать! Хорошей вам погодки, шашлычка поджаристого и водочки холодной).
Рапортую. Погода была хоть и прохладная, но без дождей. Я шашлыками не вышло, приболела я, не до них было, но клубнику все же обработала, хоть и с опозданием, у меня она уже цветет
Докладываю! Была на даче 4 дня! Приехала и увидела картину маслом( Кроме травы по пояс более ничего я не увидела (( Наняла " талибов" покосили травку. И в поля!! Полола, сажала, и т.д. Приехала домой, глянула в зеркало ) хто это? " етти" ? солнце, ветер и огород, сделали своё дело)) А морозец был гарный! Оставленная водочка на ночь под домом , утром имела вид замершей гранаты))
У меня имение недалеко от Малино - деревня Глебово Спасибо за информацию о морозе Цветы бы только выжили!
Глебово..знакомое что то, вроде проезжаем. Всем желающим купить в Михнево розы из Ростова! Была там на этих выходных, нет там их(( и никто не знает приедут ль. Ждут там их многие. Если кто узнает что нибудь, пишите. Спасибо.
Добрый день! Давеча заехал в стройуправление в Михнево( Nuwa, извини, вышло так не скоро), вот их цены, может, кому пригодится: Песок 460/ куб Щебень гран. 1652/куб Щебень извест. 950/куб Асфальт. крошка 1100/куб Доставка у них недорогая ( мне так кажется), правда мне везти всего 3 км
Спасибо большое! А телефон с адресом есть? Куды бечь-то? Это то управление, которое после ж/д путей, но перед ж/д мостом, если ехать от Михнево к нам по Старой Кашире? Вроде, ты говорил, что телефон у них есть? Я безлошадная, мне к ним своим ходом не добраться, там автобусы ходят "в день по чайной ложке".
Большой привет всем соседям с Каширки. Меня зовут Ирина. Я новичок. Моя дача : Каширское шоссе 55 км, деревня Проскурниково СНТ "Лада". Рада встрече со всеми, особенный привет ближайшей соседке Ксюше/nuwa.
С понедельника в отпуске,. Возможно удастся уговорить мужа попробовать добраться до того питомника в Ожерелье о котором писала Светильник.