РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Яндекс теперь не так прост, я с ним разобралась - для внесения изменений на карте нужна авторизация.
http://maps.yandex.ru/?um=5eTzP8T9qfpBVMzDNwKd7nspVMVmgvbz&l=map%2Ctrf%2Ccmr Ксеня, Натулек выполнила твое распоряжение! Вот умничка, все - все правильно сделала, я только ее готовую ссылочку сейчас вынесла! Теперь наши ряды пополнились! Уря! Встречаем, наливаем! Зовем в курилку!
В течении 2х лет мотались в Ступино оформлять документы на участок, ни разу не нашлось времени добраться до "Корней". Каждый раз, проезжая мимо рекламного щита этого питомника на въезде в Ступино, в машине накалялась атмосфера...(Девушки меня поймут) Кто-нибудь там был? Я там не была, но обязательно поеду, уже звонила, уточняла проезд. Адрес питомника: Тульская область, Веневский р-н, п. Кончинка, Время работы питомника: понедельник - суббота, с 8.00 - 18.00, воскресенье, с 8.00-14.00 тел.: 8 (901) 509-3376 Сейчас проходит акция (на сайте есть и прайсы): "Внимание акция! Кедр сибирский 60-80см - 650 руб., от 10 штук - скидка 50%, по 325 руб за шт. Cкидка на все кустарники-10%. Цветы многолетние 23 рубля в 0,4л горшочке (см.прайс)." w.oookorni.ru
Доброго времени суток! Огромное спасибо форумчанам за инормацию. Купил гранитный щебень, благодаря инфо, найденному в данной ветке (отдельное спасибо nuwa): Барыбино 8-910-456 84 53 ("невыносимая песня на звонке", - подтверждаю muz) Щебень гранитный фракция 20...60 (обычно правда, 20...40, а тут, видимо внесортовой) - 7 кубов по 1500 руб. Привезли вовремя (водилка, правда начал предлагать "если надо по-дешевле", - совок, конечно, но всё очень аккуратно) и за обещанные деньги.
Дамы и господа а кто нибудь газифицировал себя за свои родные в наших краях? Если да то напишите КАК,буду крайне признателен
Презжая по каширке Шебанцево, можно свернуть направо, и перед Сонино по левой стороне увидете вот эту фирму: https://www.uh-zabava.ru/about/index.html В основном они занимаются детскими площадками, комплексами, есть и лавочки, навесы... Есть и металлопрокат, но дорогой. Вообще здесь товары не дешевые. Но для лавочек они используют не просто доски, а "обвалянные" в толстом слое чего-то, похожено на МДФ, не знаю как называется такая технология, и к сожалению, на сайте не нашла описание. Вот в субботу заехали, посмотрели, мне там ничего не нужно. Но детских комплексов (горки, качели, "сухие бассейны", и более сложные)- очень большой выбор. Может кого заинтересует. Цены есть на сайте.
А из нашего района есть кто-нибудь? Правда, я пока только в процессе оформления документов.. Д. Клинское, Озерский р-н. Это после Озер, через Оку, в Клишино - налево в горку...
Здравствуйте! Новеньких принимаете? Правда мы по Старой Каширке, почти сразу за МКАДом. Попробовала отметиться на карте, но ничего не получилось, к сожалению. Очень приятно познакомиться со всеми. Меня зовут Лена
Люди! А кто-нить знает пляж на Оке в районе Белопесоцкого ( +-10км ) с пологим берегом и хорошим подъездом к воде? А то там везде такие берега, что без альпинистского снаряжения не обойтись!
В районе Белопесоцкого нет. А вот +- 10 км, то это около Ступино ( в районе Соколовой пустыни) такой подъезд к воде есть.