С Новым годом, уважаемые форумчане! Хотелось бы присоединиться к вам! Мне нравиться это направление , да и живу сама в посёлке Володарский.Может кто поможет с покупкой в вваших краях участка.Может у кого соседи продают не очень дорого. Пожалуйста! Спасибо ,заранее.
Площадь-не менее 8 соток Ну,а цена, не больше (наверно)20 тыс. за сотку.А уж там (если что)посиотрим , подумаем , обговорим!Если места красивые, то и подороже можно! Мужу очень важен водоём(жуткий рыбак)
Хм-м-м... даже и не знаю. Наша дача находится в деревне за Каширой, так у нас одна бабулька в позапрошлом году продавала свой участок за миллион руб... правда, у нее 40 соток и какая-то хилая избушка на участке.
Натк- есть еще и деревни! Не доезжая Малино- там налево поворот- Васильевское, Кошелевка- достаточно много домов И не думаю, что там по полоумной цене...у самой там дом!
Дорогие соседи по полю в Николо-Тители. Знаю, что нас здесь не мало, хочу сообщить, что в связи с затягиванием проведения света и ремонта дороги, создалась небольшая инициативная группа, которая пытается найти правду. Для этого одна дама создала сайт нашего поля, что бы люди были в курсе происходящего. Если кому интересно, что происходит в нашем королевстве - дам ссылку. Товарищи - это не реклама, это уже наверное крик души - нам 10 лет пудрят мозги и со светом и с дорогой, а мы совершенно не владеем информацией.
Между Михнево и Липитино есть рынок "Лесной причал-2", у них своя лесопилка, цены дешевле чем на других рынках. Есть у них сайт http://www.prichal-2.ru/