РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Народ, а кто знает, есть ли приличный заводик, где деревянные окна делают на юге подмосковья но, желательно, не дальше 80 км.
Дорогие соседи! Кто-нибудь покупал в этом году песок? По нашему направлению? Где и почём? И навоз тоже надо.без медведки и перепревший. Много хочу, да? Вчера на огород посмотрела... НАДО!
А сколько это кубов? и как найти продавца? И какой песок - речной? Простите, очень уже надо, а искать, ездить по рынкам ну совсем некогда!!
Если не забуду, привезу номер телефона с дачи , по которому заказывала землю. У нас несколько людей заказывали, вроде хорошая.
Если вы едете мимо Михнево по каширке, проще свернуть и самим посмотреть - фабрика в двух шагах от шоссе. Свернуть напротив кладбища, проехать чуть до города, по левую руку увидите кирпичное строение и надпись - мебельная фабрика. Мы проезжали мимо много раз, но нам ничего не надо было.
Два года назад покупали на михневской фабрике отличные деревянные кровати.И стоили они очень недорого.
Сообщение от лучок Дорогие соседи! Кто-нибудь покупал в этом году песок? По нашему направлению? Где и почём? Кому надо не много видел в Гольфстриме мешки с песком по 50 кг и щебень в мешках тоже по 50 кг. Еще мне у них понравилась разноцветная гранитная крошка для ландшафта
Несколькими страницами ранее давала все адреса и явки наиболее дешёвых мест в районе Михнево https://www.forumhouse.ru/threads/9620/page-31#post-992087 В этом году ещё не звонила, но ЗИЛ - это от силы 4,5 куба, во многих местах, если говорить с ними честно, то и 4, не больше. Обещанных 5 не бывает никогда. В первом и втором сообщении этой темы буду размещать все необходимые нам адреса, Лен-Hel, пришлось пожертвовать твоим первым сообщением Пожалуйста, если что-либо будете находить по нашему направлению - пишите в личку или размещая в теме давайте мне ссылку, хорошо, так нам будет проще, не искать по всей теме. У меня вопрос, знаю, что опять-таки в Михнево делают вполне недорогие решётки и металлические заборы/ворота/калитки под ковку. Видела в соседний домах - чудо. Цены многим ниже Москвы. Если у кого есть сведения - дайте знать, пожалуйста.
К сожалению, не нашла моб. телефон, по которому многие из моих соседей, и я сама заказывали грунт, песок, торф. На чеке только адрес. Барыбино, ул. Пушкина, ООО Эластик. В сентябре стоило: куб чернозема 1200 руб, куб толрфа 900 руб, куб песка 600 руб.
По дороге от Дубнево до Березнецово есть растворный узел-маленький бетонный заводик У них можно заказать песок гравий Привозят КАМАЗами с Воскресенска
МОНОЛИТ называется, они бетоном торгуют. У нас в продаже песок, щебень и декоративная крошка только мелкой фасовкой по 25-50 кг. Для садоводов и огородников кому много не надо